ID работы: 12526228

Горькие узы любви

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. "- Она будет моей."

Настройки текста
Этой зимой особенно тяжко ходить в школу. Пока холодный ветер обдувал щёки, нос, засохшие и потрескавшиеся губы Рико, он еле как передвигал свои долговязые ноги по глубоким сугробам. Почему-то дорогу, где шёл высокий подросток до сих пор не отчистили от снега и не присыпали песком лёд, посему это нервировало парня ещё больше... Но что было главным нервяком в данный момент? Так это то, что на другой стороне он видел, как по идеально отчищенной дороге шёл рослый парень с противной улыбкой и фиолетовыми волосами, чёрными, горящими хитростью глазами, а что в этом юноше самое неприятное для Рико, это то, что рядом с ним шла красивая блондинка с голубыми глазами, розовыми щёчками и с миленькой улыбкой разговаривала с этим парнем, держа размашистую, грубую ладонь этого отвратно хитрожопового серцееда. Было чувство, будто каждый момент этого дня пытался разозлить его, расстроить и не дать спокойно дойти до школы. Да даже в там Рико придётся наблюдать эту сладкую парочку, и что же ему делать? Он застенчивый парень, и конечно проигрывает харизмой Мортису, однако он в отличии от него влюблён в Пайпер чуть ли не с восьмого класса. Сейчас же, в десятом классе, вроде как должны быть другие заботы, кроме как бегать за блондинкой, которая даже внимание на тебя не обращает. Однако эта девушка такая чарующая и нежная, весёлая и добрая, красивая и элегантная... У неё нет недостатков, кроме Мортиса рядом. Все, кто мог его поддержать - это 8-Бит, такая кличка у его друга. Иногда такое чувство, будто у него и имени нет, никто уже давно не называет его по имени, лишь по кликухе, которую придумали с пустого места. Придя в школу, чуть не опоздав, но прибежав за три минуты до звонка, Рико злой и недовольный кинул портфель на последнюю парту среднего ряда, заваливаясь на стул и пугая этим самым своего пухленького друга. - Ты чё такой? - Спросил он у недовольного друга, находясь в расслабленном состоянии. - Снова? - А ты будто не видишь этих двух голубков. Аж тошно, - Фыркнул парень, глядя в сторону мечтательной Пайпер, которая бурно обсуждала что-то с соседкой по парте, Биби. Они, видимо, были подружками, хоть и такие разные дамы: Одна та ещё хулиганка, часто срывает уроки и прогуливает, а вторая такая вся из себя леди, прилежно учится и ловит на себе взгляды всех парней. В том числе и взгляд Рико... - Привет, Рико! - Мило улыбнулась блондинка парню, своему другу, помахав ему ручкой с новым, розовым и коротким маникюром, что делало её ручки ещё более женственными и нежными. Рико улыбнулся, будто тая от этих глаз, от этой милейшей улыбки и в общем и целом красоты этой девушки. - Привет! - После пары секунд раздумий, парень встал и подошёл к парте девушек. Девушки располагались ближе к окну, то есть третий ряд, четвёртая по счёту парта. Тем временем на каждом ряду было по пять парт максимум. - Пайпер, может прогуляемся сегодня? А то что-то давно не гуляли вместе, ты такая занятая, - Улыбался парень, с любящим взглядом глядя на блондинку, которая единственная не замечала, как Рико смотрит на неё. - Ой, я сегодня иду гулять с Морти, Эмз и Поко. Хочешь, можешь прийти с 8-Битом, думаю они будут не против, - Улыбнулась невинно Пайпер, тем временем, из Рико готов был бес вылезти. Она назвала этого мерзавца "Морти". Рико знал, что если он пойдёт, то точно сорвётся и даст в нос этому наглецу, даже не смотря на то, что Пайпер потом жестоко его отчитает за это... Может что похуже, но это отличный способ узнать своего противника поближе, да и провести время с блондинкой. - Конечно, я пойду. Спасибо, что пригласила, - Сиял улыбкой парень, уходя за последнюю парту к удивлённому другу. - И что это сейчас было? - Спросил 8-Бит, после пяти секунд гляделок с Рико. А после непонимающих, хлопающих глазок влюбленного дурачка дополнил, - Ты серьёзно пойдешь гулять с Пайпер и Мортисом? - Шёпотом спрашивал он у друга, который видимо был уверен в том, что делает. - Не переживай, это хороший шанс показать, что я лучше этого бабника, - Хмыкнул Рико, похлопав дружка по спине и хитро глядя на милую блондинку, пока та весело общалась со своей подружкой... - Она будет моей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.