ID работы: 12526300

Биоробот Воин Икс. Книга третья: Большая Тройка

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая - Разговор о спорном происхождении

Настройки текста
Ходжи Тен в сущности своей был добрым человеком и, как и Теджи, царствие ему небесное, выглядел не таким уж злобным. Однако же, как поняла Нацуми-младшая, не стоит доверять новичкам с первого взгляда. Правил он мудро, как и должен был править государством на последней стадии морально-политического краха, однако он был столь же строг. Едва только поручик Лукаш пришёл в комнату к девочкам, чтобы забрать Юску с собой на разведку, Ходжи вызвал к себе Нацуми. — Эта твоя сводная сестра выглядит как школьница, — проворчал он. — Нашла, кого выбрать в носители для кибер-эльфа. Однако, сегодня я вызвал тебя по другому поводу… Нацуми-младшая вспыхнула, как факел: — Юска не ребенок, она просто очень маленького роста! — отчеканила она, сдерживаясь, чтобы не заорать на Ходжи. — Она хоть в выглядит, как невинная девочка, но носит взрослую одежду, и думает как взрослая. Я не собираюсь менять её носитель. — На твоем месте я бы хорошо подумал, — ответил Ходж. Но ему невдомёк, что Юска была давно уже немолодая. Лицо Юски уже было испещрено мелкими морщинками, а голосок был уже далеко не детский, хотя он всё ещё звенел, как хрусталь — первые признаки достижения носителем возраста совершеннолетия. А уж про заросли лобковых волос у неё в трусиках и говорить не стоит! По первому впечатлению, одним словом, не судят. Стоит присмотреться внимательней. Нацуми-младшая прямо сгорала от ярости, готовая каждую секунду взорваться. — Хорошо, я спрошу доктора Мицуки, пусть он поменяет носителя, — сказала она. Ходжи кивнул: — Но сегодня мы собрались по другому поводу… Над нашей страной нависла угроза откуда-то с севера. Некто Равелин предпринял попытку оживить Копию Сэма, после чего начался полный хаос. Равелин — один из изгнанных блуждающих духов, у которого есть лишь один носитель. И это — не человек. — Неужели, это ещё один кибер-эльф?! — ахнула Нацуми. — Не бойся, всякий кибер-эльф умирает последним. А вот блуждающих духов может убить только кибер-эльф, — загадочно улыбнулся Ходжи. — Ты, Нацуми, тоже вроде гибрида кибер-эльфа и человека. Но одно странно: тебя зачали обычные люди. Хотя возможно, что во время беременности твоей матери Шизуки в зачатый зародыш внедрился один из заблудших кибер-эльфов. — Мы родились одновременно! — закричала сквозь слезы Нацуми. — А вот Юска изначально была зачата кибер-эльфом и человеческой самкой, — догадливо закончил Ходжи. — Вот почему её можно считать вечной девочкой. Она молода почти всегда. Если что-то меняется, то это её лицо — отчасти, конечно, ведь там появляются мелкие морщины и все! — и тело, — видела, как у неё обросла промежность, твоя подруга вообще что ли не бреется? — вот и всё. Нацуми опустила голову вниз и заплакала. Ходжи смягчился: — Ну-ну, хватит реветь! Мы отправимся с тобой вместе к Северному Полярному Кругу, где стоит их военная база. Там находится Равелин. Юска молча кивнула и вышла вместе с новым Шефом. Там их ждал поручик Лукаш и Юска. Сегодня она выглядела ещё более взрослой. Её лицо стало ещё смуглее, глаза на испещрённом мелкими морщинками лице горели огнём. Голос её уже не был таким звонким: — Ну, подруга, — сказала она дрожащим контральтом. — Пошли. Поручик Лукаш и Шеф кивнули. Команда собралась и двинулась к самолёту, который их ждал. А в грузовом отделении сидели… Сагнер, Шрёдер и Биглер. Неприятный сюрприз. На вопросительный взгляд Нацуми Ходжи ответил: — Не бойся, они работают с нами… — Как-то странно! — сказала Юска. — Мы ж с ними дрались!.. — Ещё подерёмся! — раздался грубый голос. Это говорил полковник Шрёдер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.