ID работы: 1252639

Главная Луна Амалуны

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то так повелось, что влюблённый человек делает предмет воздыхания своей музой, своим талисманом, или же просто тихо наблюдает, пуская в воздух несбыточные мечты. На данный момент, как, впрочем, и всегда, я занимаюсь самым последним из этого списка. То есть спокойно наблюдаю, в то время, пока моя Луна беспечно плавает в небольшом круглом бассейне, повторяя некоторые свои прыжки. Она ждёт своего партнёра по трюкам, попутно разогреваясь. Ну а я смотрю на неё, немного завидуя тому, что в воде она двигается неимоверно грациозно, впрочем, и в воздухе ничуть не хуже. Да, она очень красива, и не собираюсь это отрицать. Меня к ней будто тянет её поистине неземной душой. Ну и пусть, что в шоу я её мать, но ведь в реальности это совсем не так. Во всяком случае, я так думаю, ну а она, пожалуй, даже и не собирается принимать тот факт, что мы совершенно не являемся родственниками. Она так и тянется ко мне, постоянно после репетиций прибегая ко мне в комнату, когда мы были ещё «невыездными», то есть отрабатывали всю постановку в штаб-квартире Цирка в Монреале. Сначала эта девушка была весьма закрытым человечком, ни с кем не общалась, однако её роль обязывала общаться, а потому ей пришлось это делать. Поначалу разговаривала она со всей труппой крайне мало и только по делу, но однажды мы с ней остались в гримёрной во время одной из репетиций. Так как артистам только раз показывают, как наложить грим, а в остальные разы накладываем его мы сами, то никто не мог подслушать или же встрять в наш разговор. Слово за слово, таким образом я узнала о моей «дочке» множество интересного… На следующий день она начала робко, но общаться, пыталась поддерживать разговор, а чуть меньше чем через две недели уже стала душой нашей труппы. Ну а я, увидев, какова она на самом деле, просто и беспардонно влюбилась… Временами мы часами разговаривали, сидя на диванчиках. Точнее, я сидела, а вот она наглее наглого лежала у меня на коленях. Но это не доставляло мне абсолютно никаких неудобств, потому что так даже ещё удобнее перебирать её мягкие длинные волосы. Она, казалось, не против, и всегда чуть ли не урчала от удовольствия, тихим, мелодичным голосом рассказывая о совершенно невероятных приключениях и поездках, в которых она побывала за свои двадцать с лишком лет. Ну а что я? А я внимательно вслушивалась в такие интереснейшие рассказы, всё ещё лелея мечту когда-нибудь внезапно заткнуть её нежнейшим поцелуем… И она мне обязательно ответит… Внезапно вырываюсь из мира грёз и вижу, как её целует партнёр по выступлениям, а она ласково ему отвечает, даже и не думая отстраняться. В душе что-то надломляется, и я просто не могу судорожно не выдохнуть. Поворачиваюсь и быстро ухожу в тень кулис, благо, что благодаря роли своей героини Просперы, я знаю, как можно незаметно уйти. Однако во мне что-то так слабо-слабо трещит, что всё ещё будет, и мне обязательно удастся воплотить в жизнь свои мечты. Я верю этой «трещалке» в моей голове. Всё ещё будет. И я ещё точно смогу ощутить, какие же на вкус губы главной Луны мира Амалуны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.