ID работы: 12526437

Моё любимое разрушение.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— почему ты здесь? — а разве не очевидно? Две фигуры стояли на балконе небольшого дома. Одна девушка, с шикарными рыжеватыми волосами, развивающимися в порывах ветра, что приносит ночь. Другой же высокий мужчина в светлой кофте. Обоим не спиться. Оба встретились на балконе. — я знала что ты придёшь ко мне. Девушка с улыбкой взглянула на любимого. — Так Дон Гён… Мужчина подошёл к ней со спины и обнял её плечи. Их дыхание сливались воедино. Дон Гён аккуратно положила свою руку поверх его, как бы поглаживая. Она любила такие моменты. Любила так же сильно, как и его самого. Многое пройдя, они наконец навсегда вместе. Оба люди. Оба любящие. — я люблю тебя, Ким Са Рам. Люблю. — скажи это ещё раз для меня. Их диалог растворялся в тишине ночи, пока он прижимал её к себе всё сильнее и крепче. — люблю. Очень люблю тебя. Отпустив руки парня, она развернулась к нему. Теперь они были лицом к лицу, и ничего не мешало им крепко-крепко обнять друг друга. Что они, собственно, и сделали. Их ночь продолжалась ещё долго. Сидя в обнимку на лавочке рядом с развешенным бельём, они строили свои планы на жизнь, мечтали вместе, целовались. Но всему приходит конец, и всё же нужно было рано или поздно идти спать, чтобы ненароком проснувшаяся вдруг тётя не застукала их. — пойдём. Взяв девушку за руку, Са Рам повёл её внутрь. Оставшееся время они проведут наедине в постели, прижимаясь друг к другу и моля не исчезать. И никто не исчезнет. Потому что теперь, после всего, у них просто нет повода для подобного беспокойства. И всё же, она взяла себе это как небольшой ритуал, а он давно уже привык. Так они и заснули, счастливые и любимые друг другом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.