ID работы: 125265

Мерзости Сириуса

Джен
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Блистательного Сириуса Блэка Сев Снейп раздражал самим фактом своего существования. Этот урод не только смел учиться в Слизерине и дружить с милейшей Лили Эванс, он ещё и огрызался, когда Сириус применял к нему справедливые воспитательные меры. Он даже смел отвечать заклятьем на заклятье! Как-то он сшиб Сириуса на грязный пол сногсшибателем – и всего-то за то, что Блэк угодил ему гноем бюрбонтера в лицо. Огромное терпение Бродяги тоже имело границы – слизеринчика стоило сгноить. Но как это, Мерлин, сделать, если Лили вечно за него заступается? А идиот Джейми Поттер – позволяет пустоголовой очаровашке приказывать ему. Какой позор для чистокровного! И главное – смысла никакого. Сириус на рыженькую давно сам глаз положил, а с его врождённым магнетизмом остальное – вопрос времени. Только Снейп мешался под ногами. Но Бродяга эту проблему решил, без базара, виртуозно. Началось-то как обычно – урод сидел у озера и портил отличный вид, Сириус с ребятами подошли его проучить - подвесили панталонами к небу, завели дружескую беседу .Тут, правда, подбежала крошка Эванс и чуть не сломала весь кайф. Но Сириус – на то он и звезда, сразу сообразил, какой шанс ему выпал, и всё очень чётко сделал. То есть как только подумал – сначала испугался, но потом решил: «Да всё равно они дураки такие – никто сроду не допрёт в чём дело. Если что – из Азкабана я как пёс мигом смотаюсь. Риск - дело благородное, трус в квиддич не играет. Ребята, наверно, прикроют, если чего.». Чего- чего, пацан подумал – пацан сделал. Дальше всё очень быстро произошло – Блэк сделал шаг назад, оглянулся: Снивеллус орёт вверх тормашками, лапочка Эванс орёт на Поттера, тупой олень Джейми выпялился на неё (не пялься, рогатый, ничего тебе не светит). Рядом – жирный Питер, как обычно, по-идиотски хихикает, а умница-староста-Рем вообще отвернулся, типа меня здесь нет и всё такое. Бродяга выдохнул, тихонько прицелился палочкой и шепнул одними губами: «Империо!» Сальноволосый сразу как-то подзатих, Поттер уронил его на землю, а Сириус Снейпу уже мысленно указания отдаёт. Он, конечно, не гений был в легилименции, не звёздное это дело, но простенький приказ смог послать. Слизеринчик поднялся на ноги и тут же к делу перешёл. — Мне не нужна помощь грязнокровки, — сказал как отрезал. Вот-вот, понеслась, продолжай в том же духе. Но Эванс опять кайф сломала. — Отлично, — холодно сказала она. — Я бы на твоём месте постирала трусы, Снивеллус. Это она, кстати, хорошо подметила. Жаль только, что тут же убежала. Бродяга ведь успел Снейпу ещё указания мысленно передать, так что тот ещё бы стал рассказывать Эванс, что та делает в постели со всеми парнями и со сестрой своей. Тут бы его Поттер точно и убил. А так пришлось с сальноволосого Империус снять, за ненадобностью. Ну ничего, главное, что теперь малышка Лили урода будет обходить за сто футов. Вот так Сириус справедливо отомстил мерзостному слизеринцу. Теперь можно было заняться выморочным братцем и кузиной Беллой. Да и Джейми, а то он чего-то неправильно пялится на Эванс. Но это, впрочем, для другого раза истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.