ID работы: 12526530

У тебя 9 жизней

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** - Я тут подумала, - Егор услышал в трубке тихий дрожащий голос, принадлежащий его бывшей девушке. - Может нам… - В курсе который час? - раздраженно перебил ее парень. - Да, прости. Просто я не знаю… Может мы поторопились? - Мы? Ты серьезно сейчас? - Да, я сама ушла, но это было невыносимо- твоя ревность , постоянный контроль… - Я это уже слышал, хочешь напомнить мне какой я дерьмовый? - Нет. Просто я скучаю. Егор сел на кровати и включил свет. - Я тебя не понимаю, - сказал он, потирая висок. - Мы можем встретиться и поговорить, но, кажется, это бессмысленно. - Я могу приехать . Егор задумался. Неожиданно для самого себя он понял, что уже давно не думал о ней. И не скучал. - Нет. Встретимся завтра где-нибудь в центре. Я позвоню. *** - Давай вот без этого, - сказал Егор, отстраняясь от объятий своей бывшей. - Пожалуйста. - Как хочешь, - пожала плечами девушка и села напротив. - Ты поговорить хотела?- Егор нервно забарабанил пальцами по столу. - А ты? Разве тебе нечего мне сказать? Девушка выглядела грустной. Судя по опухшим раскрасневшимся глазам, она совсем недавно плакала. - Слушай, - начал Егор, но тут заметил за соседним столиком знакомое лицо. Непослушные кудряшки были аккуратно выпрямлены и собраны в пучок. Лёгкий макияж подчёркивал выразительные скулы и темный цвет кожи. Девушка сидела с мужчиной, годившимся ей в отцы, смущённо улыбалась и то и дело дотрагивалась до его руки. - Погоди- ка, - бросил он, поднимаясь из-за стола, но тут же уселся обратно. «Вдруг это ее отец, - мелькнуло в его голове. - Ну что за бред! На встречу с отцом не ходят в таких откровенных платьях , а я отсюда вижу какого цвета ее белье.» Егор вскочил с места и направился к мулатке. - Добрый день, - бросил он небрежно и схватил девушку за руку, заставляя подняться. - Что ты делаешь? - растерянно произнесла та. - Ты едешь со мной, - ответил Егор и, глядя на ее спутника, добавил, - простите, но это моё. - Что значит мое? Девушка дёрнула за руку, пытаясь высвободиться, но парень крепко сжимал ее ладонь. - Прекрати, - прошипела она, - мне больно. - Мне тоже, - Егор потащил ее к выходу. - Простите, Александр Алексеевич, - бросила девушка через плечо. - Я позвоню вам. - Все в порядке? - настороженно спросил тот, поднимаясь из-за стола. Мулатка кивнула и исчезла за дверью. - Какого хрена ты творишь?- спросила она наконец, когда Егор усадил ее в машину. - Давай так говоримся, - ответил парень, выезжая с парковки. - Твоя работа меня не касается, танцы все эти твои, но спать ты ни с кем кроме меня не будешь. - Что? - девушка в удивлении раскрыла рот. - Ты кто такой вообще. Парень резко нажал на тормоз, но успел поймать девушку, когда та едва не впечаталась в лобовое стекло. - Слушай меня внимательно! - сказал он, едва не срываясь на крик. - Ты не будешь спать ни с кем кроме меня! И с этим стариканом тем более. - Это мой учитель! - Что прости? - Я закончила балетную школу, это мой преподаватель. Егор задумался на секунду и завёл двигатель. - Это не отменяет факта, - начал он, выезжая на трассу. - Какого ещё факта? Какое тебе дело с кем я сплю ? Егор снова резко затормозил. - Бл*, что сложного просто взять и согласиться со мной? - Ты кем себя возомнил вообще?- девушка смотрела на него ошарашено. - Думаешь можешь брать и распоряжаться мной? - Да, могу. - С какой стати? - Я уже все сказал. - Нет. Так не пойдёт. Девушка усмехнулась и, открыв дверь машины, шагнула на тротуар. Не обращая внимания на сигналившие сзади автомобили, Егор направился за ней. - Мы не договорили, - сказал он, догоняя девушку. - Что тебе от меня нужно?- крикнула она, приблизившись к парню вплотную. - Что? - Во- первых, перестань кричать на всю улицу. Во- вторых, я тебе плачу, а значит… - Значит, я твоя вещь? - Я этого не говорил, но хватит корчить из себя принцессу. - А кто я по- твоему? - Давай без этого детского сада. Я тебя не в продуктовом встретил! - Хочешь сказать, что я шл*ха? - Ну а кто ты? Девушка влепила Егору звонкую пощёчину, которая заставила парня зажмуриться . - Черт, - выругался он, хватаясь за щеку. - А ты богатенький ублюдок, который считает, что ему все позволено! - глаза девушки блестели то ли от слез, то ли от злости. Вид у неё был яростный. Егор схватил девушку и изо всех сил прижал к себе. - Никогда так больше не делай, - прошипел он, сгорая от бешенства. Ее губы были так близко, что он кожей чувствовал ее сбившееся дыхание. Через секунду он с жадностью поцеловал ее, и она не в силах сопротивляться ответила на поцелуй. - Поехали ко мне? - предложил парень, проводя пальцем по ее щеке. - Ну ты точно псих, - ответила девушка усмехнувшись. - Я знаю, - парень внезапно засмеялся и добавил. - Я ведь даже не знаю, как тебя зовут, прикинь? - Карина. - Этого ещё не хватало, - снова засмеялся Егор и, обняв девушку, крепко прижал к себе. - Может договорим все- таки? - раздалось вдруг за его спиной. «Черт, - подумал Егор, хватаясь за голову. - Я совсем забыл про свою бывшую.» - Подожди меня в машине, - сказал он мулатке, - я скоро приду. Припаркуйся только. *** Егор вернулся через полчаса. Машина была аккуратно припаркована между двумя другими. Парень довольно улыбнулся. - Прости, - сказал он, садясь в машину. - Что делала без меня? Девушка устало пожала плечами. - Отвези меня домой, я так устала. Мне на работу вечером. Егор кивнул, но в его взгляде читалось разочарование. - Мы с тобой не договорились, значит? - Егор, я танцую. Если ты думаешь, что я сплю с каждым своим клиентом, то ты ошибаешься. - То есть ты могла не ехать со мной тогда? - Конечно. Я тебе больше скажу, спать с клиентами запрещено. Если на работе узнают, то уволят. - И слава Богу. - Перестань, - девушка устало улыбнулась. Егор положил руку ей на колено. - Обещай, что не будешь спать ни с кем кроме меня. - Ну и замашки! - Это простая просьба . - А ты будешь спать с кем захочешь? - Конечно. Пока это ты. - Пока? - Слушай. Мы с тобой занимались сексом, даже не зная имени друг друга. И это было потрясающе. Зачем все усложнять? - По- моему ты все и усложняешь. - Я? - Да ты. Если вдруг, я встречу парня, и у нас все сложится… - Да ради Бога, - Егор вскинул руки, как сдающийся в плен, а сам даже представлять не хотел ее с кем- то другим. - Но пока я тебе плачу, ты моя. - Ты можешь… - Не, не. Это обязательное условие. Мне нужно знать, что ты со мной только из-за денег. - То есть я могу имитировать?- засмеялась мулатка. - Со мной такое не прокатит. Да и зачем? Тебе ведь все понравилось? Девушка закусила нижнюю губу. - Это сумасбродство какое-то. - Знаю. Но меня так тянет к тебе, п*здец. - Ты всегда такой прямолинейный? - Я привык называть вещи своими именами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.