ID работы: 12526535

не дождались

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

хотим жрать

Настройки текста
Примечания:
10 июля, 9:07 вот очередной день без джейми, без своего долгожданного обеда. только сегодня все как то не так, никаких весточек ни от лейтенанта, ни от генерала. второй просто заебался им звонить, он уже знает что эта банка ему скажет — «мы разрабатываем просто гениальный план по поимке джейми, генерал!». а вот у контакта случилось кое-что похуже… греттчет — корова, которая мутировала ради поимки джейми. но сегодня он скончался. лейтенант был расстроен, ведь понимал, что уже не будет той атмосферы, что была с сержантом. контакт принял решение — он больше не будет ловить джейми. генералу звонить сейчас вообще не хотелось. не то чтобы банка любила греттчета, но все равно было как-то горько. кажется, они и вправду стали друзьями, как жаль, что их дружбу ценил только сержант. *** 10:34 — ало, что там у вас происходит?! почему джейми все ещё не у меня на столе?! у меня тут проблемы, между прочим. они говорят, что свергнут меня с поста генерала, если у нас не будет нормальной еды!! — здравствуйте, генерал. я больше не буду пытаться поймать джейми. простите, так надо. удачи. — гудки. хруст. бедный телефон, вечно кто-то его ломает. помощник как всегда стоял возле своего генерала, и выслушивал все это. он был немного напуган, ведь главный влок был так зол, ещё хуже чем обычно. на свой страх и риск, он решился подать голос. — т-так что делать будем, генерал? — перекручивать рулетку, а что же ещё!! лучше бы подождал месяц, пока кто-то нормальный выйдет с отпуска, и все. тащи сюда эту дрянную штуку, и побыстрее. помощник пошёл в какую-то комнату, которая находилась довольно далеко. спустя минут 10 влок принёс рулетку, и взглядом показывал, что пора уже крутить. главный влок подошёл к рулетке, зажал рычаг, и… — принц котто?! кто это вообще такой?!! ненавижу эту сраную рулетку!! кто ее вообще придумал…! — …генерал, давайте попробуем поискать что-то в интернете? должна же быть там хоть какая-то информация про него, так? — надеюсь этой информации будет достаточно, потому что если нет..!! — не беспокойтесь, генерал. мы все найдём. *** так они искали целый день. максимум, что они нашли — это то, что принц котто - редкий балбес, и словить его просто невозможно, ведь он живет в какой-то галактике, где не живет больше никто. говорят, половина космоса даже не знают название этой галактики. — почему этот чертов котто вообще в списке принцев, если о нем даже никто не знает!!? — по традиции влоков, в каждом колесе есть какой то странный тип, о котором никто не знает. к примеру, в последних 5 колёсах были такие принцы как суун, мистер молоко, эс–… — да плевать!!! ладно, неси в комнату Х все книги про галактику, и кто в какой живет, они в моей комнате. — конечно, генерал. *** 01:43 — генерал.. мы тут уже несколько часов, может, отдохнём? — НЕТ! нужно найти информацию про этого котто. — …да, генерал… — помощник, как и генерал был истощенным. главный влок был сильнее своего помощника, поэтому старался не показывать своей усталости. его выдавало только одно — усталый голос. у второго уже закрывались глаза, но указания генерала - закон. поэтому, он все ещё искал нужную книгу, вместо того чтобы спать в любимой кровати. — кажется я нашёл!! — генерал обернулся. — «принц котто — самый тупой принц во вселенной. он поселился в галактике, у которой нету названия. ученые, которые вообще про неё знают называют ее галактика неизвестности. про котто ничего не известно, кроме того, что он глупец, и найти его невозможно.» — ВЫ СЕРЬЕЗНО?!! ищем дальше! *** так два влока искали нужную книгу целую неделю. ни в интернете, ни в книгах не было ничего про этого глупого принца. даже названия его планеты не было. а в добавок, им приходилось слушать голоса других влоков, которые орали что то по типу «хотим жрать!» или «ре-во-лю-ци-я!». единственный перерыв, который у них был это время на сон, с 5 утра до 7:30. вот уже понедельник, 18 июля. 7:19. у помощника и генерала была встреча, как ранее говорилось на 7:30. обычно помощник приходил ещё в 7:05, но не сегодня. генерал решил подождать до назначенного времени, но влока ещё не было. он, разозлившись пошёл искать своего «друга». главный влок сразу пошёл в его комнату, и помощник действительно был там: он уже не мог. все эти бессонные ночи и поиски нужной информации 24/7 вымотали помощника. — эй, помощник!! вставай. у нас встреча вообще то, помнишь? — м? чег-гоо?… — я жду тебя через 10 минут. не больше. — помощник ничего не ответил. генерал решил его немного пожалеть, ведь, понятное дело, от помощника больше толка, когда он выспался, а не когда он как выжатый апельсин. *** пока помощник собирался, генерал начал думать: почему именно он стал его «ассистентом»? также, генерал понял, что за эти 7 дней, они стали как-то более… по-дружески общаться что ли? то есть, они уже не были просто коллегами, или что-то вроде. они были уже больше как знакомыми. — хрень это все, я просто не выспался. и вообще, где он?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.