ID работы: 1252655

Меж двух миров

Джен
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Что ты придумала? – спросил Фабиан. - Сейчас сами увидите, - сказала Нина, закрыла глаза, сосредоточилась, и у неё за спиной выросли 2 белых крыла, как у ангелов. - Ого, - изумлённо сказала Эмбер. – Они тебе идут. - Теперь ты стала прекрасным ангелом, - улыбнулся Фабиан. – Хотя, для меня, ты всегда была такой. Нина улыбнулась в ответ и сказала: - Рада это слышать. Не желаешь полетать на пару? - Конечно, - сказал Фабиан, сосредоточился, и у него выросли похожие крылья. - Как вы это делаете? – спросила Патрисия. - На самом деле, всё не так и сложно, - сказала Нина. – Главное – чётко представить, что ты хочешь, и поверить, что ты сможешь. Давайте, у вас получится, а мы полетим за Марой и Джой. Они ещё раз сосредоточились, и перед ними открылось окно между мирами. - Удачи, мы постараемся скоро вернуться, - сказал Фабиан. - Полетели, у нас мало времени, - сказала Нина. - Да, мой ангел, - улыбнулся Фабиан и они с Ниной улетели в портал. - А теперь наша очередь, думаешь, у нас получится? – спросила Эмбер. - Раз у них получилось, то чем мы хуже? – сказала Патрисия. – Давай сделаем это. А в это время в облаках Нина и Фабиан увидели небольшой островок, на котором сидели Мара и Джой. - Мне холодно, я начинаю замерзать, - сказала Мара. - Я тоже, это бессмыслица какая-то, мы попали неизвестно куда и от нас хотят неизвестно что, - сказала Джой. - Добро пожаловать в рай, - услышали они голос Фабиана. Мара и Джой оглянулись и застыли от удивления. - Нина! Фабиан! Это правда вы? – спросила Мара. - Откуда у вас крылья? – спросила Джой. - Вы попали в рай, а мы вас встречаем, - улыбнулся Фабиан. - Не шути так, - сказала Нина. – Они и так напуганы. - Но как вы это сделали? – спросила Джой. - Вы не поверите – просто силой воображения, - сказала Нина. - Ведь мы во сне, а здесь всякое бывает, - добавил Фабиан. - Так мы и правда спим… - сказала Мара. - А тебе, Фэйбс, больше подошли бы чёрные крылья, - сказала Джой. - Может ты и права, - сказал Фабиан. – А почему бы вам тоже не сделать себе крылья. - Вряд ли у нас получится, - сказала Мара. – Это просто безумие. - Получится, - сказала Нина. – Но у нас нет времени вас уговаривать, мы заберём вас отсюда. - Нина, подожди, а почему бы не подтолкнуть их, чтобы они быстрее научились, как было с нами, - сказал Фабиан и что-то шепнул Нине на ушко. - Думаешь, нам стоит это делать? – спросила Нина. – Это может быть опасно. - Нам предстоит встреча с Амуном, мы должны быть готовы, - сказал Фабиан. – К тому же, ты не подведёшь. - Ладно, - сказала Нина и улетела вниз. - Ну, скоро вы там? Мы совсем замёрзли, - сказала Джой. - А куда Нина улетела? – спросила Мара. - Спасать остальных, а я вытащу вас, - сказал Фабиан. Фабиан подлетел к ним и сказал: - Держитесь крепче, полёт будет долгий. Они схватились за Фабиана и он полетел с ними вниз. Но тут он внезапно разжал руки, и они полетели вниз. - Фабиан! – крикнула Мара. – Мы падаем! - Помоги! – крикнула Джой. - Простите! – крикнул Фабиан. – Я сейчас вас поймаю! Он полетел за ними, но не очень торопясь. - Скорее, мы сейчас разобьёмся! – крикнула Джой. - Я не успеваю за вами, - сказал Фабиан. «Я не разобьюсь, я должна что-то сделать», - подумала Мара. «Я не хочу падать», - пронеслось в уме у Джой. - Ну вот, а вы говорили, что не справитесь, - сказал Фабиан, смотря на Мару и Джой. Мара плавно спускалась с парашютом, а Джой летела вниз на дельтаплане. Вскоре к ним подлетела Нина и сказала: - Поздравляю, вы делаете успехи. - Вы нарочно это сделали? – спросила Мара. - Простите, но так вы смогли научиться, мы с Ниной тоже учились под угрозой жизни, - сказал Фабиан. - Мы могли разбиться, - недовольно сказала Джой. - Нет, Нина бы вас поймала, - сказал Фабиан. – Но нам было важно, чтобы вы об этом не знали. Когда жизни угрожает опасность, то мы способны на многое. Знаешь, Нина, та женщина поступила правильно. - Не знаю, это было немного подло. - Может она вовсе и не собиралась нас проклинать, она лишь хотела, чтобы мы в это поверили. - Подумаем об этом позже, а сейчас нам пора к остальным, - сказала Нина. - Я не могу сосредоточиться, - сказала Эмбер. – Я начинаю думать об этом, но потом мои мысли путаются. Вот бы нам найти что-то такое, что заставило бы нас лучше стараться. У тебя есть такая причина, Патрисия? - О, у меня есть веская причина, - сказала Патрисия. – Я хочу сказать пару ласковых слов одному проныре. Нина, Фабиан, Джой и Мара вернулись в комнату, но Эмбер и Патрисии там уже не было. - У них получилось, - радостно сказала Нина. - Смотрите, они оставили проход открытым, - сказал Фабиан. - Какой ужас тут творится, - сказала Джой. - То ли ещё будет, - сказал Фабиан. – Скоро нам предстоит схватка с одним тёмным жрецом. - Вы в своём уме? Я не представляю, как его победить, - сказала Мара. - Если бы был выбор, - сказала Нина. А в это время Патрисия и Эмбер вошли прямо внутрь огненного кольца. - Неудачно, нам надо было выйти снаружи, - сказала Патрисия. - Это ты виновата, - сказала Эмбер. – Это ты так сильно хотела поквитаться с Эдди. - Эмбер, рад тебя видеть, - сказал Алфи. - А ты мог бы и раньше прийти ко мне на помощь, - сказала Эмбер. – Где ты был, когда меня заперли на летающем острове, и мне пришлось прыгать с него? - Ну, я был в будущем, играл в крутые игрушки, - радостно сказал Алфи. - Из тебя не выйдет рыцаря, - сказала Эмбер. - Нет, рыцарь здесь, - сказал Алфи и подскочил. – И он готов карать злых египетских жрецов. - Алфи, если он не засмеётся после этих слов, то это сделаю я, - сказал Джером. - Не хочешь мне ничего сказать? – спросила Патрисия у Эдди. - Я же извинился, это была неправда, - сказал Эдди. - Мне этого мало. - Мало? Может мне на колени стать и попросить прощения? - Нет, давай без этого. - Тогда, что мне ещё сделать? - Обещай, что больше так не будешь. - Обещаю, - сказал Эдди и поцеловал Патрисию. – Теперь я прощён? - Конечно, - улыбнулась Патрисия. Но тут через портал вошли Нина, Фабиан, Джой и Мара. - Вот и вся компания в сборе, - сказал Джером. - Рад вас видеть, - радостно сказал Эдди. - Вы не скучали без нас? – спросил Фабиан. - У нас почти всё под контролем, кроме этого огня, - сказал Эдди. - А сейчас все слушайте меня, у нас мало времени. Вы все должны научиться управляться с возможностями тела сновидений, - сказал Фабиан, направил руку на огонь и он расступился. - Так мы с самого начала могли так сделать?! – воскликнул Алфи. - Мы можем гораздо больше, - сказала Нина. – Нам нужно попрактиковаться, скоро Амун придёт за нами, и мы дадим ему отпор. Амун пришёл только через 2 часа. - Вы все собрались вместе. Дети, вы меня удивляете, - сказал Амун. - Сейчас ты удивишься ещё больше, - сказал Эдди. – Мы бросаем тебе вызов, ты будешь сражаться с нами. Амун засмеялся, а потом сказал: - Хорошо, ребятишки, раз вы так желаете, - сказал Амун и взмахнул посохом, и они все оказались на большой поляне под ясным ночным небом, в свете полной луны. - А теперь приготовимся, - сказала Мара. - В этом месте вы можете дать волю своему воображению и использовать против меня всё, что только сможете, - сказал Амун. – Я покажу вам, что вы ещё просто дети, а мой опыт исчисляется тысячами лет. Скоро от вашей уверенности не останется и следа. Амун поднял посох в небо и все увидели, что оттуда прямо на поле летит гигантский конус, размеры которого превышают размеры самых высоких небоскрёбов в мире…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.