Симон Эрикссон
22.05.ХХХХ — 05.09.ХХХХ
Розы падают из моих рук и рассыпаются по земле. Ноги подкашиваются и заставляют меня опуститься на колени, рука ложится на грудь, а я стараюсь вдохнуть побольше воздуха и привести дыхание в норму. Капли дождя стекают по моим волосам, капают на лицо, перемешиваясь со слезами, которые уже давно не переставая текут из глаз. Говорят, мужчинам плакать не положено, но я не могу с собой совладать. Я провожу рукой по твоим мягким, сладко пахнувшим кудряшкам. Мы сидим в поезде, самом последнем вагоне. Ты уснул у меня на коленях, свернувшись в клубочек как маленький лисенок. Я никогда не перестану любоваться твоей красотой. Мой любимый мальчик, свет в моей жизни и поддержка. Каждый день, без остановки я буду напоминать тебе, как горжусь тобой и люблю тебя. Перевожу свой взгляд с твоего лица на вид из окна. Тёмный вечер, солнце только село. Яркие фонари освещают улицу и создаётся прекрасная атмосфера. Негромкая и легкая музыка в городе придает веселья и счастья. Чувствую лёгкое и мимолётное прикосновение к моему пальцу, я перевожу на тебя взгляд, а ты смотришь на меня и напоминаешь, что выходить на следующей остановке и оставляешь маленький поцелуй на внутренней стороне моей ладони. Мы смотрим друг на друга и влюблённо улыбаемся. Один из прекрасных вечеров в моей жизни. Больше не выдерживаю и начинаю плакать навзрыд. Одно воспоминание за другим, и я готов умереть прямо здесь, и прямо сейчас. Главное, что рядом с тобой. Дождь начинает потихоньку заканчиваться, и на его место встает ветер. Шум вихря напоминает мелодию. Одну из тех, которую Симон напевал мне каждую ночь перед сном, как колыбельную. Легкий холодок забирается под пальто, из-за чего по всему телу проходят мурашки. Метель заставляет чувствовать родное присутствие рядом и тёплое прикосновение к руке. Я чувствую, что мой мальчик рядом, что это он. Снова ветер, и теперь я уже слышу, как он обращается ко мне: — Я люблю тебя, Вилле. Я всегда буду рядом. Такой настоящий, такой родной голос. Хочу слушать его постоянно. — Я скучаю, Симме. Чувствую холод на своих губах и наслаждаюсь этим моментом. Проходит буквально несколько секунд, как ветер утихает, и лишь маленькие капли с листвы деревьев летят вниз. Я поднимаю с земли жёлтые розы и ставлю их в вазу около надгробья. Провожу рукой по фотографии, закрываю глаза и представляю, будто дотрагиваюсь до каждой частички твоего лица. Поднимаюсь с земли, оглядываю это место ещё раз и поднимаю уголок губ, улыбаясь ему. После этого я ухожу обратно к автомобилю, обещая вернутся снова.Я всегда буду помнить о тебе, мой любимый Симон.