ID работы: 12526606

Шанс на спасение

Dangerous Fellows, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
SonoraMcGonagall соавтор
kittyy_kat бета
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
– Что-то случилось? – блондину было просто интересно зачем Вон решил обняться именно с ним. – Да.. – коротко ответил Ян. – Что же? – Ким заволновался. Вдруг это было что-то серьёзное. – Кажется, ты мне нравишься. Что? В смысле нравишься? Ким ничего не мог понять. Такого быть не может, серьёзно. Прошло слишком мало времени для такого. – В смысле нравлюсь? Ты шутишь сейчас? – Сону вопросительно посмотрел на младшего. – Нет. – Что… Можно было бы подумать, что Вон просто шутит, но он сам сказал, что это не шутка. Неужели это правда? Быть такого не может. – Ты в этом уверен? – спросил старший, приподнимая бровь. – Более чем. Ты мне не веришь? – грустно улыбнулся Ян, опуская взгляд вниз. – Я.. Не знаю… – Ладно, я понимаю всё. Не переживай, – Вон поднял взгляд, от чего у Кима прошли мурашки. Сейчас парень был слишком близко к нему. Когда это успело произойти? А дальше вообще происходило что-то нереальное. Чонвон очень медленно приближался к губам Сону, а тот замер, не зная, что и делать. Он зажмурился, ожидая чего угодно. Далее раздалась громкая мелодия. Так неожиданно, прерывая всё. Она уже так надоела старшему. Это был будильник. Парень подорвался, быстро приподнимаясь со своего матраса. Только сейчас он понял, что это было неправдой. Сердце колотилось, тело было ватным, голова раскалывается от боли. Поспал днём называется. Ким вздохнул от облегчения. Это был лишь сон. Но как ему могло такое присниться? Ужас. Потерев глаза, после блондин выключил будильник и направился в кабинет для собраний. В коридоре было тихо. Можно было заметить на полу кровь Хуна. Нужно будет потом вытереть её. Жуть. Парень тихонько открыл дверь. Он заметил, что Джейк всё ещё находился рядом с Хуном. Это было мило. Ким перевёл свой взгляд налево. Он решился не мешать им, хотя хотелось бы поговорить с Хуном, обнять или погладить его. В кабинете был кто-то ещё. Чонвон. Как теперь смотреть на него после такого сна? Хорошо, что это всего лишь сон, а не реальность. Тогда бы он вообще не знал, как с ним контактировать. Ян похоже уснул. Он положил руки на парту, ложась на них головой. Так и уснул. Сону всегда удивлялся такому. Как можно засыпать в любом положении? Словно кот какой-то. Хотя Вон очень напоминал кота. С этим невозможно было не согласиться. У Яна была уже привычка засыпать при любом удобном случае, так как дома он почти не спал. Блондин подошёл к нему, садясь рядом. В голове всплыли недавние события. То, как младший вёл себя по отношению к Сону не может не удивлять. Потом может быть они поговорят на эту тему. Киму хотелось отплатить тем же своему приятелю. Он тоже лёг на парту, положив голову на одну руку, второй начиная перебирать волосы младшего. Старший смотрел на него, но никакой реакции не было. Видимо, просто так его не разбудить. Но у Кима и не было таких планов. Он просто делал то, что делал Вон тогда, когда Сону было плохо. Те действия оставили какую-то теплоту на душе, было действительно приятно, даже, если это был Чонвон. Вот недавно они только дрались, а теперь что? Джейк, который разговаривал с Хуном, заметил это и крайне удивился. Когда это они успели помириться? Или они даже не мирились… Непонятно. Шим решил пока что не говорить ничего на этот счёт Паку, зная, как тот относится к Вону. Когда Сонхун спросил с чего тот так удивился, Джеюну пришлось соврать ему немного, говоря о том, что он просто вспомнил одну историю, которую сразу же рассказал. Получилось выкрутиться, но больше Джейк так не поступит. Хун лишь усмехнулся, а Шим чмокнул его, после довольно улыбаясь. И вот, всего лишь четыре человека в комнате. И такая идиллия. Причём, это очень странно, так как два человека здесь именно Сону и Чонвон, которые ненавидели друг друга, а сейчас они достаточно мило относятся друг к другу. Магия. Скорее всего, это всё из-за обстоятельств, в которых они находятся. В них получаешь только дикое желание жить, ничего более. Джейк иногда поглядывал на эту парочку. Вдруг что-то произойдёт резко, а парни умели устраивать такие случаи. Но ничего происходить не собиралось. Парни так и лежали. Ким всё так же перебирал волосы младшего, иногда гладя его по ним. Чудеса. Идиллия продлилась недолго, ведь дальше пришли и остальные. Нужно было разобраться, кто и зачем поступил так с Сонхуном. Парни пытались долго разобраться с этим, но в итоге ни к чему не пришли. У каждого было алиби. Можно было бы подумать, что это кто-то посторонний, но нет. Он уже знал Пака и вчерашние события. Значит это кто-то из своих. Боже… Парни так вымотались за сегодня, что даже сейчас сил не было разбираться, но нужно. По характеристикам, которые дал Хун, это могли быть Хисын, Джей, Лоуренс и Рики. Но они все были заняты чем-то. Но как это могли быть Хи и Чонсон, если они готовили? И как это могли быть Рики и Лоуренс, когда они всё время находились в одной комнате? Джейку это не нравилось, как и остальным в комнате. Кажется, что эта ситуация подкосила их взаимоотношения. Теперь внутри коллектива будет недоверие. И как единая команда вряд ли в ближайшее время они смогут сработаться. Что ж, видимо, им нужен отдых друг от друга. Но как, если они постоянно вместе? Просто они разделились по парам и выбрали дни, кто когда ходит на патрули и кто когда охраняет третий этаж. На первый спускаться уже никто не решался, чтобы проверить ситуацию на нём. День не из лучших, но, возможно, что он решил многое и играет большую роль в дальнейшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.