ID работы: 12526636

Важные мелочи

Слэш
R
Завершён
143
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Важные мелочи.

Настройки текста

Встреча

      Редко, когда удаётся вот так собраться с твёрдой уверенностью, что никто никуда не сорвётся по каким-нибудь неожиданными делам. Но сегодня именно тот удачный дождливый вечер, когда все четверо братьев в кои-то веки присели вместе в гостиной с чашками заварного чая. Задав диалог с разгоночных вопросов, которые обычно начинались со слов: "Ну, рассказывайте...", они начали болтать о всяком, что случилось как на днях, так и месяцами ранее. В то время, как кружки троих скакали то из рук, то с журнального прозрачного стола, Леонардо держал свою всегда в руках, придерживая дно ладонью, но вторая всегда была на ушке. Он лишь изредка мог опустить её ближе к колену ноги, что была закинута на вторую на протяжении всех часов, лишь изредка они менялись между собой. Рафаэль же развалился, как обычно, максимально открыто, а на соседнем диване, Микеланджело то садился ровно, то облокачивался локтями на колени, Донателло же сидел неподвижно, полулёжа расслабленно на спинке дивана.       — И какую ты музыку слушаешь, Донни? — спрашивает Леонардо, убрав кружку от губ.       — Ну разную, — задумчиво отвечает тот, взглянув на потолок. — Классическая меня привлекает, из опер.       — Тебе ещё группа ABBA нравится. И Лана Дел Рей, — взглянул на брата Микки и сразу же отпил чая. Рослый одобрительно ему кивнул, коротко взглянув.       — Стоп, ты знаешь исполнителей, которые нравятся Ди? — изумился Раф, поставив напиток на стол с лёгким стуком о стекло. Майк бросил на него вопросительный взгляд и стал держать чай обеими руками.       — Ну да? А вы, что, не знаете вкусы друг друга? — побегал глазами младший по своим визави, что молча переглянулись.       — Ну... Нет? Зачем? Поверхностно если только, — скрестил руки на груди Раф, скосив голову на бок, уже чувствуя недовольство из-за услышанного вопроса.       — И что слушает Лео?       — Не знаю, что-то японское и спокойное, без понятия, — пожимает парень плечом, отведя коротко взгляд.       — Лео, а тебе не обидно? — навивно предполагает голубоглазый.       — Да я сам не знаю, что Раф слушает. Рок ему нравится.       — Да как так? Вы же в отношениях, нужно знать подобные мелочи друг о друге, — конопатый дует щёку и ставит кружку на столик, разведя руками.              — Хорошо, умник, — дёрнул носом холерик, сощурившись. — Тогда ответь мне: какая у Донни любимая поза в сексе? — оба как-то одновременно поднимают брови, младший косится на учёного, что смущённо отводит взгляд, уже поняв, что их переиграли.       — Я... Э... — не знает, что ответить тот. Раф ухмыляется, расслабленно уволившись на спинку и закинув локти за диван, и щёлкает в сторону Лео ближайшей к нему рукой и указывает пальцем, слегка подпустив голову с закрытыми глазами.       — Лео?       — Оседлание, а также лицо в подушку с задом к верху, — отвечает с таким же самодовольным выражением лица старший, пригубив чай.       — Ну, знаете, — скрещивает руки кареглазый недовольно. — Чем вы лучше, что не знаете друг о друге очевидных вещей? Сначала вы трахаетесь, а утром ты травишь Рафа, не знаю, корицей, а оказалось, что у него аллергия.       — Я знаю, на что у кого аллергия, но это ж не значит, что я должен знать, какую музыку он слушает, какие фильмы смотрит и на что, извините меня, дрочит. Это его дело. У нас разные вкусы и забивать мысли бессмысленной информации нет желания. Я могу сделать Рафа довольным и без этого знания.       — Хорошо, допустим, но это ведь приятно в любом случае. Разве это не показатель вашей любви друг к другу? Что ты знаешь о нём больше, чем другие люди. А подарки вы как друг другу делаете? Если вы скажите, что просто занимайтесь сексом, то я в вас разочаруюсь.       — Мы не постоянно им занимаемся, понятно? — фыркнул бунтарь и облокотился на колени предплечьями. — Мы просто говорим, кто что хочет, вот и всё. Если у нас нет в общем бюджете лишних денег на подарки, то мы просто проводим время вместе.       — А как же сюрпризы? Подарок это же что-то неожиданное, мол, как ты узнал? А у вас непонятно что.       — Бляха, вы как в этой книге, где женщина продала свои волосы, а мужик — часы, по итогу она подарила ему ремешок для них, а он ей заколку или резинку, не помню уже. Ну и что это? Просто последние деньги просрали друг на друга, зато подарок, — супится задира, махнув рукой.       — Суть "Даров Волхвов" в том, что главное — это их желание сделать друг другу приятно, а не в подарках. Они были счастливы вместе и осознали, что главное тут внимание друг к другу, и их любовь — главный подарок, — Донни поправляет очки. Лео и Раф снова переглянулись. Всё-таки это их немного переубедило. Лео тяжело выдыхает и ставит кружку в первые за вечер.       — Но всё равно странно, что вы встречаетесь друг с другом уже почти семь лет, а даже не знаете, как доставить друг другу должное удовольствие. Вы в курсе о фетишах друг друга? И предпочтениях в сексе? Вы хоть удовольствие получаете?       — Мы сексом занимаемся по субботам, ладно? — смущается немного Майки, как и Ди.       — Вы им по графику занимайтесь, что ли?.. — вполголоса из-за шока спрашивает Лео, у Рафа вообще глаза на лоб полезли. — Говорите про неожиданность подарков, а сами-то...       Все замолкают на минутку раздумий, старший первый выдвигает свою идею:       — Давайте так: мы с Рафом попытаемся узнать подобные мелочи друг о друге, а вы в свою очередь уделите время своей половой жизни. Вы ж не маленькие уже, сидите, стесняетесь об этом вслух сказать, — он всех осматривает. — Идёт? — ответ был молчаливым, но положительным.

Одна из успешных попыток

      Рафаэль сидит над мобильником уже минут тридцать вместе с Леонардо, уткнувшись лбом в ладонь.       — Курена-.. Куре.. Блять, я даже прочитать это не могу.       — Kurenazumu, — повторяет ему Лео, смотря в телефон.       — Кошмар. Куреназу...       — ...му. — помогает он ему.       — Да понял я!       Промучавшись ещё минут пять, старший разматывает наушники и вставляет в проход для них в смартфоне. Он всовывает себе один, а второй протягивает брату.       — Послушай теперь, — Раф нехотя принимает с брезгливым выражением лица и скрещивает руки на груди, пока слушает. Леонардо незаметно наблюдает за его реакцией. Недовольное лицо партнёра стремительно становится спокойным и по-приятному удивлённым.       — Ну... — произносит он негромко, пока песня ещё играет в ушах, отведя взгляд в сторону и потирая предплечье второй рукой. Он накручивает провод на месте до разъединения за один моток, который сразу же слетал с крайней фаланги пальца, но парень снова его подхватывал и продолжал крутить. — Довольно неплохо... Голос круто прыгает, вот... — вдруг холерик еле заметно дёрнулся, сжав руки крепче.       — Раф, у тебя руки в мурашках, — улыбается Лео, погладив его по образовавшейся гусиной коже. — Я тебе скину плейлист с их песнями, — задира скупо угукает, не в силах признаться, что ему понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.