ID работы: 12526747

Память возвращается

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нана и Кея

Настройки текста
—Кх! Это было первое,что я сумел сказать после сна. С самого начала я чувствовал чье то тепло на своей руке,но не мог определить чье оно. Открыв глаза,я понял,это была Хиираги.Ее взгляд был очень обеспокоенным. Глаза были какими то пустыми,если так можно выразиться. Она крепко держала мою руку. Я все ещё ничего не понимал. Розоволосая заметила,что я уже не сплю. Она улыбнулась мне так ласково. Странно,что это с ней? Что то точно произошло,что то,что так сильно повлияло на нее. Иначе быть не может. Похоже,что я пропустил нечто важное. Но что? —Ты проснулся..я так рада..—Ее глаза постепенно начали становится такими,как обычно.Жизнерадостными наверное.По ее щеке покатилась одна слезинка,которую она резко смахнула,но я все равно успел это заметить. Я не стал ничего говорить, вместо этого,я обратил внимание на комнату,комнату в которой я находился.Я лежал на какой то палатной койке. Были какие препараты,лекарственные травы,спирт. Даже глупец поймет,что это мед.кабинет. Но,это был не наш школьный мед.кабинет. Это что то другое. Девчонка заметила что я смотрел в данный момент на комнату,а не на нее или куда то еще,и поэтому спросила: —Ты наверное не можешь понять,где ты в принципе находишься,верно?— Она перевела свой взгляд на меня,она яро хотела что то от меня узнать,это было видно. —Я понял,что я в мед.кабинете,но это явно не школа,—Сказал я это достаточно серьезно. Что? Это первое,что пронеслось у меня в мыслях,когда я достаточно рассмотрел Хиираги. Во первых,ее волосы,они стали длинней,чем обычно.  Ещё и одежда такая,как будто она пошла в армию. Ну,это я так выразился в переносном смысле. И вообще...ее фигура стала чётче,а грудь.. Ух, слишком стыдно думать о подобном,да и противно как то. Я же не какой то там извращенец. И все же вопрос остаётся. Она выросла,и выросла как будто на года 3. Слишком странно. После подобного,я хоть в магию поверю,если мне дадут правдоподобное объяснение. —Кея-сан,ты...помнишь меня?—С тревогой в словах, неожиданно спросила девушка. —С чего такие вопросы? —Хм, понятно. А как насчёт...—Она начала что то усердно искать у себя в какой то сумке. Зато мне ничего не понятно,Хиираги. —Как насчёт этого!? Ты помнишь это?!—Она была на полном серьёзе. Розоволосая достала..мой дневник!? Я даже не буду спрашивать откуда он здесь,у меня другой вопрос. Почему он именно у нее!? У этой особы!? Вот черт! Несомненно она его прочитала. Значит она знает про то,что я ее все это время подозревал,о других моих мыслях, даже про то,что я хотел бы сотрудничать с ней. Что же она скажет? —Мой дневник,—Я был в таком большом ступоре,что я не смог сказать чего то ещё. Ее глаза в тот же миг засияли, похоже она была настолько рада,что неосознанно начала меня обнимать. Я все ещё был в каком то ауте. —Ааа!! Прости! Я просто так обрадовалась,что не сдержалась!—Она резко отодвинулась от меня, и начала Хиираги извиняться за свои действия. Хм,я понял. Я потерял воспонимания. И она это знала, поэтому устроила мне допрос. Сорано. Точно. Она единственная,кому я рассказал про свою слабость.Сорано ей рассказала,так и узнала розоволосая. Но,я чувствую что есть ещё много чего,что мне предстоит узнать. Это не вся правда. —Похоже ты понял,Кея-сан. Давай я расскажу тебе с самого начала,—. Я молча кивнул, дабы узнать всё. —Ты потерял память,и тогда..ты встал против эсперов,тем самым начал работать на Цуруоку-саму..Я пыталась сделать так, чтобы ты всё вспомнил,но без вариантов. Даже этот дневник ничем не помог! И все же я додумалась до кое чего,я обратилась к Нанао с просьбой. Я попросила чтоб он отменил твою способность, навсегда,—Лицо девушки мрачнело с каждым предложением. Что!? Я встал против эсперов,так ещё и к этим военным присоединился!? Как я мог быть таким глупым!? И конечно,я уже понял, что Нанао уже не тот, кем был раньше,и все же..Чтоб пойти к нему что то просить!? Тем более,она хотела чтоб я остался без способности!? Это ее хитрый план меня убить,или для чего это? И вообще,способен ли  Невероятно,Хиираги,ты меня поражаешь моментами. —Он согласился. Он отменил твою способность,тем самым к тебе вернулись воспоминания. Это была всего лишь теория,но как же хорошо что она оказалась правдой! Я молчал. У меня просто не было слов. И все же я.. —Не могло всё закончиться так хорошо, Хиираги. Выкладывай остальные детали,—Я наконец поднялся с этой койки,и теперь сидел рядом с ней. —Кея,ты как обычно догадлив. Что ж,Нанао сказал что выполнит мою просьбу,но с одним условием. Он сказал,что вся моя жизнь будет находиться теперь в его власти лично. Я думаю,он может даже убить меня, если захочет.Мы с ним тайно встретились если что,дела будут плохи,если Цуруока-сама узнает о подобном. И самое первое что он мне приказал это...забыть всех моих друзей эсперов,—Ее голос преобрел оттенок гнусной печали. Это правда печально. Мне было ее жаль, даже очень. Была бы возможность,я бы попытался спасти ее,как она меня. И все же, даже если возможности не будет,я думаю что смогу общими усилиями со своими друзьями сам придумать эту возможность. Но я не уверен в этом. —У тебя хоть есть какие то гарантии на то,что всё что ты сказала ранее не очередная ложь?—Я посмотрел на нее достаточно серьезно. Мне нужно было убедиться для начала в этом. С ее глаз скатились слезы,она даже не пыталась из как то скрыть. —Кея,ты что придурок!? Ты до сих пор меня подозреваешь!? Даже когда я изменилась,и пытаюсь всеми силами спасти вас, эсперов, даже не себя!!  Я до сих пор наверное запомнилась у тебя в памяти как "убийца" и все!!—Она совсем раздулась. —Я считал тебя таковой раньше, потому что не знал о тебе почти что ничего. Хоть у тебя сейчас шаткое положение,но я думаю что все твои намерения с этих пор правдивы и чисты. Я не знаю с каких пор,но думаю ты начала мне нравится. Это странно,—Я правда задумался нравится ли мне Хиираги или нет,все же думаю что да,она мне нравится. Я приблизился к ней,и..оставил свой мимолётный поцелуй на ее губах. Она была полностью смущена и шокирована моим поведением, спустя какое то время она сказала: —Кея-сан,я бы хотела чтоб мы смогли выбраться из всей этой передряги, вместе...—На последнем слове,она отвела свой взгляд в сторону, якобы я увижу ее смущенное личико. Я полагаю это означало да,она ответила на мои чувства взаимностью. Достаточно странно,не так ли? Детектив влюбился в убийцу. Хотя нет. Сейчас я могу сказать про нас только так. Кея влюбился в Нану. Она так же рассказала мне обо всех остальных событиях,которые случились когда я потерял воспонимания. Хиираги,или уже Нана рассказала как она навещала своих друзей,как бы прощаясь с ними. И сейчас получается тоже наша последняя встреча. Но,раз так вышло,я постараюсь изменить этот фактор всеми силами. Я обязательно найду выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.