ID работы: 12526848

•После смерти за «стекло»•

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Миска ЯОЯ соавтор
Размер:
59 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 221 Отзывы 23 В сборник Скачать

+Спасибо тебе..+

Настройки текста
Примечания:
В-П..пик..спасибо тебе за все… П-ага П-а теперь пошли в Куроград Пик понёс Вару с сторону серой страны. Когда Пики оказались за стенами Курограда,они пошли в замок Куромаку. Пик хорошо знал весь замок Куро. Пиковые пошли в кабинет Куро. (Куромаку-К,Курон-кур) К-МЫ УБИЛИ ПИКОВОГО КОРОЛЯ! Кур-да сер..но зачем уничтожать пиковую масть? К-Курон,ты тупой? Они же были «СаМаЯ сИлЬнАя МасТь» Пик может и сильный,но его валет-бесполезное создание. Кур-мне было жалко Вождя Вару… он перенес столько мучений…а теперь его тело гинет в подвале…это не по человечески! П-в подвале?! Они даже не похоронили тебя! Но Вару не слышал,он спал,Пик по шагал в сторону подвала,когда он открыл железную дверь,он почувствовал резкий запах гнилого мяса П-блять… Пик положил Вару на диван в кабинете Куро ,и зашёл в подвал Когда он спустился,он просто стоял в шоке. Полуголое тело его вальта висело на металических цепях за шею и руки,он был весь в ожогах,гиматомах,садинах и явно изнасилован…у него были соженны волосы,руку Вару ели крысы,а глаза у него уже высохли..и на месте глаз ползали трупные черви,весь пол был в засохшей крови. У Вару не было зубов,они лежали по всему полу,и ему отрезали язык…он был приколочен к стене…одной ноги у Вару не было…так и неизвестно где она,кишечник торчал наружу из распоротого живота,а под ногтями были булавки… Пик быстро выбежал и захлопнул дверь. П.М-Куро Чертов ублюдок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.