ID работы: 12526848

•После смерти за «стекло»•

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Миска ЯОЯ соавтор
Размер:
59 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 221 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пиковые воскресли

Настройки текста
Примечания:
В-как мы воскреснем? П-у меня есть план,надо найти Данте и стащить у него зелье «воскрешения» В-хуя,а у него такое есть? П-должно быть П-но как нам найти Данте… В-мы призраки,мы умеем летать. Просто подняться на самый вверх и найти его королевство. П-да…это может помочь,Валет В-повторяй за мной П-ок? Вару сел на корточки и со всей силы отпрыгнул вверх и застыл в воздухе В-ДАВААААЙ! Пик сделал тоже самое что и Вару,и они полетели ещё выше. Вару немного боялся высоты,поэтому взял пика за руку. П-высоты боишься? В-немного П-если будет слишком страшно-я возьму тебя на руки В-ладно Они поднимались все выше и выше и все.это конец. П-давай..смотри… В-ВОТ ОНО! Вару показал двумя пальцами на большую гору в красные полосы. В-а теперь просто расслабься,мы не чувствуем боли П-хорошо Пик расслабился и они вместе в Вару приземлились на облако,которое висело над королевством Данте Вару упал на пика П-кхм..Вару..я думаю это подходящий момент… Пик жадно поцеловал Вару в губы Тот же был красный как помидор. Когда позже кончился воздух Пик отцепился от Вару. П-ты понял..? Ты мне нравишься… В-а..э…о…а…бб..яя..аааа..т Т..ты мне т..т..тоже… Говорил Вару заикаясь от смущения. П-так! Все пошли зелье искать..) В.М-у него прекрасная улыбка… Пик перекинул Вару через плече и зашёл в сколу и увидел полку с разноцветными баночками,он начал читать этикетки,и нашел П-я нашел! В-подожди,мы воскреснем в разных местах… П-смотри ты появишься в подвале,а я приду и освобожу тебя пока Куро не будет,а ночью выйдем из подвала и кхххх. Пик показал знак перерезаного горла В-хорошо П-пик чмокнул Вару в губы,и выпили зелье,Вару тоже выпил зелье. И вдруг темнота….. Ладно шучу,я ж обещала длинную часть💓 Вару очнулся ЦЕЛЫЙ и ЗДОРОВЫЙ в подвале Куро. Но все ещё прикован к стене. В.Ш-я..я..жив…. Через час Дверь в подвал открылась и в неё зашёл пик. П.Ш-еле проскользнул Пик посмотрел на Вару П-ты ещё лучше чем призрак…ты прекрасен… Пик подошёл к Вару и достал отмычку из кармана. Через 10 мин. Вару был освобождён Он сразу кинулся к Пику и обнял его. В-я так скучал..и боялся что нечего не получится… П-ну получилось же. Пик чмокнул Вару в щеку,потом в висок,потом в макушку,губы,нос. И продолжал чмокать Вару по всей верхней части. В-я тебя люблю… Прошептал Вару тихо….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.