ID работы: 12526848

•После смерти за «стекло»•

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Миска ЯОЯ соавтор
Размер:
59 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 221 Отзывы 23 В сборник Скачать

~незабываемая ночь~

Настройки текста
Примечания:
Р-ЧТО ВЫ ТАМ КРИЧИТЕ? В-Е-ЕГО ТУТ НЕТ! Пик дал Вару за руку и вывел из подвала. Вару был просто красный от стресса ,страха и гнева. Р-хорошо,пошлите от сюда Зонт,Феликс и Ромео пошли впереди,а Пики сзади. (Ш-шепот) П.Ш-все хорошо? В.Ш-а если он воскрес и убьёт нас..? П.Ш-чшшшш…Все будет хорошо…я тебя защищу…ну и ты не слаб,тоже может за себя постоять. Ты мне в прошлой ночи во сне рукой по носу как ебанул В.Ш-ой…прости) П.Ш-да ничего… Спустя 2 часа. Клоны разошлись. Они не знали что они объединились. Пики уже во дворце. П-Вару…я хочу тебя…можно..? В-///////-можно… Пик повалил Вару на круглую кровать с махровым одеялом. Пиковый король скинул с Вару футболку и она полетела куда то в сторону. Пик стал оставлять дорожки из укусов и засосов. Вару специально стонал,сладко и громко. П-ты меня заводишь~ В-я…мф~ знаю аххх~ В-Пик~ах~мх~ааа~ П-ты уже стонешь мое имя?~ мне это нравится~ Пик водил руками по талии Вару,и кусал его грудь. В это время Вару своими нежными руками водил под футболкой пика и медленно снимал её с его снимал. Вот через 3 минуты футболка Пика тоже полетела в сторону его футболки. Пик уже закончил с верхней части,и перешёл ниже,он кусал и облизывал живот и бедрышки Вару. И вот брюки и боксеры младшего полетели в сторону остальной одежды. И резко поставил его раком. Пик не стал снимать свои джинсы ,а только расстегнул ширинку и вытащил свой член и начал бить им между «булок» Вару . Пик притянул свои пальцы ко рту Вару,а тот их облизал,и Пик сразу вошёл ими в Вару,он медленно и плавно двигал ими и делал упражнение «ножницы» когда он хорошо того растянул,он медленно вставил свой пах на половину в Вару,и прошептал ему на ухо П.Ш-дать привыкнуть? В-нет! Порви мне анал! Трахни меня жёстко! П-хорошо~ Пик вошёл до конца в него и долбил в него. В-мх~ах~ммм~ааааах~Пииик~ааах~бы~ стр~ее~ Пик долбился в Вару на протяжении 5 часов,и вот,пик вышел из Вару и кончил на простыню. Вару упал на спину,а рядом с ним Пик. В-это было ахуенно~ П-потом повторим~ В-обещаешь?) П-обещаю~ Они оба тяжело дышали. Пик обнял обнаженного Вару,который трясся от холода и усталости. После этого он укрыл их обоих одеялом. Эта лучшая ночь~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.