ID работы: 12526848

•После смерти за «стекло»•

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Миска ЯОЯ соавтор
Размер:
59 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 221 Отзывы 23 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Ванная комната пиковых: Идёшь прямо, и поворачиваешься на лево, и там с правой стороны стоит ванна, большая и белая, с левой стороны сральник(туалет)(Автор, прости не сдержалась..), и раковина, над которой весит полочка, а над полкой зеркало. Душевая кабинка сразу когда заходишь в ванную. Ванна остальных мастей: Когда заходишь в ванную, сразу туалет, поворачиваешься на лево там стоит душевая кабинка(с лева), а перед ней раковина, над ней полка, а над полкой зеркало. Ванной у них нету(потому что они бомжи(не оскорбление в сторону других мастей, просто тип шутка..)). Запасная ванна:как заходишь в неё там сразу стоит раковина(умывальник), поворачиваешься на лево, и там стоит ванна(с левой стороны)(душевой кабинки нету), напротив ванны туалет. Описание гостиной: (она стоит перед запасной комнатой, тоесть напротив кухни(я забыла написать прост..)(Дверей нету, там просто тик как высокий полукруг.) Когда заходишь в неё там стоит диван(снова если смотреть с потолка как на листок то вертикально(стоит спиной к правой стенке)), а перед ним огромный комод на котором стоит плазма(телевизор), на между ними, ближе к дивану стоит мини столик(как у Данте), для еды и чая(если захочешь посмотреть кино). Описание запасной комнаты: Обои кофейного цвета(как и вся комната), на которых нарисованные чашки кофе(интерьер выбрали не Куромаку), когда в неё заходишь, то сразу стоит двух местная кровать, с право стоит шкаф с мусорным ведром рядом(в клетку), а с левой стороны стоит стол, над кроватью и столом стоят полки, на которых книжки и тд. По бокам кровати около стен, стоят тумбочки, а на них свечки.(окон нет) Описание кухни: Когда заходишь на её то сразу можно увидеть стол с 10 стульями(на всякий случай), когда по вернёшься на лево там стоит холодильник с левой стороны, дальше просто тумбочки и раковина. Рядом с холодильником стоит микроволновка, а рядом с ней кофе машина(которая делает кофе),а рядом с ней уже плита, над этой фигнёй(...) весят тумбочки (хз как называется).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.