ID работы: 12526848

•После смерти за «стекло»•

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Миска ЯОЯ соавтор
Размер:
59 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 221 Отзывы 23 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:
Все разошлись по своим комнатам В-нам нужно его убить до 11 утра… П-убить?! Вару ты рехнулся?! В-а что ты предлагаешь? П-ну точно не убивать! Причём 2-ой раз! В-ну 1 раз убили,и 2 убьём П-ты не понимаешь! Тут нас посадить могут! В-да…ты прав Пик мягко опустил Вару за плечи на кровать В-? Вару вопросительно посмотрел на Пика П-успокойся. Вдох,выдох П-нам надо успокоиться потому что-….ДА НИХУЯ НЕ УСПОКОИТЬСЯ! Пик вскочил с кровати и его зрачки покраснели П-ВСЕ ЗАЕБАЛО! Он кинул подушку в стену с такой силой,сто она порвалась ,и перья полетели по комнате П-ЕГО НАДО ЗАМОЧИТЬ! Пик схватился за сердце с сел на пол на колени В-эй,эй Вару встал с кровати и подбежал к Пику В-что случилось?! П-сердце,Агрх… Пик оперся лбом об грудь Вару,все так же держась за сердце В-донервнячался? П-ммм… Пика немного отпустило и он убрал руку со своей груди кладя ее на пол ладонью вверх В-все…все хорошо… Вару гладил пика по спине и голове. Голова вальта лежала на голове Короля. П-что за хуйня?.. В-что случилось? П-болит в обломит сердца,конечности ватные. Я не могу даже поднять руки без усилий. Вообщем сильная слпбость. Голова пиздец кружиться… В-м…может к врачу? Скорую? П-а это идея…. В-м? П-звони в ту больницу где лежит Куромаку. Ты с ним покончишь,заодно меня подлечат В-ты гений,мой милый! Вару чмокнул пика в нос ,взял его на руки и положил на кровать. Укрыв пика он взял телефон и позвонил в скорую В-алло! Скорая?! Моему брату плохо,сердце! Раньше такого не было! Вару включил актерское волнение,хоть и на самом деле волновался. В-Пик Давыдов. В-только пожалуйста быстрее!!! Вару скинул Звонок. В-я соберу тебе сумку вещей,на всякий П-Окей Вару достал небольшую фиолетовую сумку. В неё он положил:зарядку,наушники,три СВОИХ футболки,боксеры,спортивные штаны,3 пары носков. Пачку чипсов,книгу и тёплый свитер. В-готово П-спасибо Под окнами послышалась сирена Вару взял пика на руки,и взял сумку. Спустился вниз он подошел к машине скорой помощи. В машине выключили сирены. Слава богу клоны не проснулись. Сев в машину,Вару положил пика на кушетку,сумку кинул рядом. Сам же сел рядом с кушеткой и взял пика за руку. В-начинаем наш план…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.