ID работы: 12526848

•После смерти за «стекло»•

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Миска ЯОЯ соавтор
Размер:
59 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 221 Отзывы 23 В сборник Скачать

Куромаку жив

Настройки текста
Примечания:
К-что случилось?! Где я?! Медсестра потеряла сознание и упала на пол (Патологоанатом-па) Па-у вас отключился аппарат. Его отключение привело бы к 100% смерти. Ну вот мы и повезли вас в морг на вскрытие. Вы вовремя очнулись,сэр. Пока патологоанатом рассказывал все это Куромаку-медбрат поднимал пухлую и бледную как смерть медсестру. Которая уже начала приходить в себя. В доме клонов У Пиковых Вару искал что то в телефоне,а пик искал что то в шкафу,агрессивно выкидывать из него вещи с такой силой,что ткань довольно громко ударялась о стену. Взгляни Вару упал на пика В-что ты ищешь? П-Я УЖЕ 2 ЧАСА НЕ МОГУ ТОЛСТОВКУ СВОЮ! И вдобавок к орам он топнул ногой. Это действие умилило Вару В-ну иди ко мне,я тебе свою дам. Вещи потом уберём Вару раздвинул руки Пик опустил голову и медленно словно зомби подошел к Вальту и рухнул на него без сил. Вару сразу его обнял и начал гладить по волосам. В-успокойся уже,не надо так психовать угробишь здоровье. А оно у тебя и так шаткое. Пик лишь недовольно промычал и нахмурил густые брови В-чтоооо? Я констатирую факт Пик не поднимая головы толкнул Вару дальше на кровать и подвинулся выше придвинулся нему.(Вару лежит полностью на кровати на спине,сверху на нем пик,ноги пика раздвинуты лежат на кровати,голова на груди Вару,а руки обхватывают вальта. Руки Вару просто обнимают пика и гладят его.) На кухне Фёдору звонят -алло. Ваш брат очнулся. Он жив Ф-серьезно?! -да,через неделю его выпишут Ф-хорошо спасибо,до свидания Фел-кто звонил? Ф-Куромаку жив!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.