ID работы: 12526848

•После смерти за «стекло»•

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Миска ЯОЯ соавтор
Размер:
59 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 221 Отзывы 23 В сборник Скачать

Последняя часть. Вся правда

Настройки текста
Примечания:
Пик заварил кофе для вару,после он пошел в комнату. Зайдя в комнату,он не нашел вару,а лишь всю комнату залитую кровью. По стенам висели внутренности ,и явно не одного человека. Посмотрев на чашки,в них он не увидел кофе. Он увидел что то похожее на мозговое вещество. Пик снова перевел взгляд на комнату. Поставив чашки на тумбу,он пошел в комнату Червовых. В той комнате он увидел картину не лучше. На кровати лежал полностью раздетый Феликс. У него был отрезан член,открыта черепная коробка из которой вытекал мозг. Глазовым яблокам не повезло. Они были раздавлены на полу. -Рот у него зашит не аккуратно… /подметил пик/ после он перевел взгляд на другую кровать,она была залита кровью полностью. На ней лежал Ромео,у него не было ног. Они стояли в большой вазе,алой от крови. На тумбе стоял стакан с водой,точнее уже с чем то похожим на томатный сок. На груди у Ромео было выцарапано «сдохни урод». Ножом. Около кровати лежала коробка конфет,но вместо конфет там были маленькие комочки-куски позвоночника Розового. Пик вышел из комнаты и пошел дальше по пустому,темному,пыльному коридору. Явно несколько месяцев тут никто не ходил. Зайдя в комнату Трефовых,он увидел что абсолютно вся комната была забрызгана кровью. От трефов ничего не осталось. Из расчленили прям в комнате. Бензопила,забрызганная кровью лежала на кровати Зонтика. На книжной полке он обнаружил кровавые,но целые ребра. Возможно их аккуратно извлекли. Сдутые легкие аккуратно лежали в ящике,который был открыт. От ужасного запаха Пик был вынужден выйти в коридор и пройти дальше-в последнюю комнату. Зайдя в комнату Бубнов,он увидел..ничего? Да. Там было все чисто. Кроме двух огромных черных мешков посередине пола. Пойдя обратно на кухню,он увидел что в кастрюле на плите был вовсе не суп,а человеческий отваренный череп. В холодильнике лежали остатки человека,аккуратно разложенных на полочки. Посмотрев на себя,Пик увидел,что весь в крови. И решил принять в ванну. Зайдя туда,он раздался и одежду закинул в стиральную машину. Открыв шторку ванны,от увидел что она была вся залита кровью. А на полке аккуратно стояла отрезанная голова вару. С нее стекала кровь и с не приятным звуком ударилась об ванну. Пик встав в ванну и включил душ и полил себя водой. Посмотрев на головному вару,он почувствовал как у него встал. Он взял голову объекта обожания за волосы и открыл ему рот. Начал водить ртом по своему члену. Потихоньку от становился кровавый от крови Вальта. Когда он кончил и громким рыком,смыл с себя кровь и поставил голову обратно. Оделся в чистую одежду и вышел в коридор.Спустя не кольцо минут в дом ворвался наряд полиции. Пика скрутили и увезли в участок. После допроса,поняли-у него шизофрения. И вся это история-плод его воображения… Его поместили в стационар,и не выпустили по сей день. Не ищите виноватых,тут никто не виноват…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.