ID работы: 12526851

Экран во тьме.

Слэш
NC-21
Заморожен
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 85 Отзывы 35 В сборник Скачать

Влюбленность. - 7 -

Настройки текста
Примечания:
— Что значит, влюблен? — промычав, повела плечом, осторожно смешивая цвета. На этот раз Инк уступил мне место злобного ученого, ибо после той новости он умудрился разбить три колбы и уронить целый флакончик. Благо тот остался целым и закрытым. — То и значит, Инки. — пробормотав, осторожно встряхнула сосуд, кивая и отставляя их к остальным. Молча упав на стул, вздохнул. — Не совсем уверен что значит влюбленность в наших понятиях, но обычно в человеческом мире это приподносят как желание. — сделав паузу, помотала ладонью в воздухе, продолжая. — Желание смотреть, желание дотронуться, разговаривать, слушать, узнавать, получать и отдавать. Вообщем, что-то такое. — Инк промычал, ненадолго замолкая. Снова протянув руки к колбам, вздрогнула от сути негромкого вопроса в голове — Тогда мы влюблены в Эррора? Моргнув, расплылась в ухмылке. Серьёзно.? Пожав плечами, все-таки схватила колбу с ядовито малиновым цветом, поднося к глазам, и встряхивая ее, наблюдая за переливами. — Не знаю. — В смысле? — Понимаешь, Инки, я знаю как распознать чужую влюбленность, да и то, с нескольким запозданием. — принюхавшись к краске, поморщился, оставляя колбу в сторону. — Но вот как распознать свою? Нет, этому я не научился. К тому же. — взяв в руки ещё одну колбу, с уже кораловым, фыркнул. — Мы бездушные, помнишь? Возможно нам стоит смешать нужную краску, и тогда мы поймем. — Инк тяжело вздохнул, тихо начиная. — Я всегда хотел с ним поговорить. Поговорить, узнать получше, вступить в… — почувствовав как Инк замешкался, подсказала. — В контакт? — Да, именно. Хотел узнать его поближе, обнять, посидеть рядом и. — услышав говорящее молчание, улыбнулась, откидываясь на спинку стула. — Знаешь что это значит? — Что? — Мы не совсем бездушные. — пожав плечами, понюхала еще одну колбу, довольно кивая и отставляя ее обратно. — Понимаешь… — оттолкнувшись ногой от стола, забалансировала на задних ножках стула, перебирая в руках пустые колбочки. — У нас есть желания. А бездушные желать не могут, они просто как… Как машины. — кивнув, со стуком уселась нормально, подбирая ноги под себя. — Мы скорее можем желать, но в этих желаниях нет эмоциональной окраски. Мы хотим почему? Просто потому что хотим. Чем это продиктовано? Ну, тем что мы хотим. — положив пустые колбы, продолжила. — А если добавить эмоции… Почему мы хотим придти в гости к Дриму? — Потому что он наш друг.? — И потому что нам хочется с ним поговорить. — кивнув, развела руки в стороны. — Итак, дальше. Почему мы простили Дрима? — Потому что это… — закивав, широко ухмыльнулась. — С нашей стороны ситуация выглядела по другому, и с моральной точки зркния, выглядело так будто мы подтолкнули Солнышко потерять над собой контроль. Мы должны были ощущать стыд, неловкость, любопытство и замешательтво. — щелкнув пальцами, торопливо добавила. — А ну и удовольствие от хорошего времяпровождения. Ну, это я от себя. — Хорошо, а что насчет Эррора? — промычав, закинула руки за голову, чуть прикрывая глаза. — Не уверен. Но, есть мысль. — открыв глаза, моргнула. — Ну смотри, он же думает что ты пытаешься защитить альтернативы потому что безмерно их любишь, ценишь, и вообще щас вот взорвешься от справедливости и от того что это прекрасные вещи созданные создателями, как ты можешь. — Ну, я никогда не говорил именно так. — услышав легкую тишину и стук, хмыкнул. — Вроде. — торопливо добавил хранитель. — Если наши желания продиктованы нашими чувствами, то это и правда может быть влюбленность. Но… — промычав, пожала плечами. — Это так же может быть желание сблизится как с другом, но с нашими желаниями, сомнительно. — услышав горестный стон, хохотнула, прикрывая ладонью рот. — Как же я влип. — махнув рукой, фыркнул. — Толи еще будет. — Нет, ты просто подумай! В нас влюблен лучший друг, мы сами любим нашего теоритически врага, но так же мы трахнули Киллера и так же хотим чтобы нас трахнули другие из компашки Найтмера! — моргнув, ухмыльнулась шире. — Ах, и сам Найтмер конечно! Как тут забыть про воплощение Негатива! — расхохотавшись, закрыл лицо, чувствуя как горят щеки и легкие от смеха. Отсмеявшись, отдышался, продолжая улыбаться. — Да, типа того. — фыркнув, мотнул головой, поднимаясь и подхватывая пару колбочек, сразу капая пару капель на язык. Облизнушись и поставив их обратно, вышел из комнаты, задумчиво выдавая. — Итак, на повестке дня. Что нам делать с Эррором? — Погоди, а Дрим? — фыркнув, улыбнулась. — Инки, он не говорил что любит нас. — закрыв комнату на замок, спрятал ключи за картину, сразу проходя на кухню и заваривая чай. — А раз не сказал, значит мы об этом не знаем. — пропев, улыбнулась, отхлебывая из кружки. — Хорошо, я могу это понять. — услышав тяжелый вздох, снисходительно улыбнулась в кружку. — Тогда, что мы будес делать с Эррором? — Предлагаю попытаться сблизится. — Он нас убьет. — пожав плечами, ухмыльнулась. — А нам разве впервой? — оперевшись бедром о стол, прикрыла глаза. — Кстати, никогда не возникало желания нарисовать его? — Эррора? — Нет, Найтмера. — передразнив, фыркнула. — Конечно Эррора. — По моему да.? Не помню, наверно завалялось где то альбома два. — Два альбома? — растянувшись в чеширской ухмылке, пропел. — Парень, да ты влип. — Я заметил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.