ID работы: 12526851

Экран во тьме.

Слэш
NC-21
Заморожен
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 85 Отзывы 35 В сборник Скачать

Запись. - 14 -

Настройки текста
— Лаборатория.? — нахмурившись, Эррор тцыкнул. — Тупица, совсем свихнулся, с чем ты там экспериментировал? — вопросительно склонив голову на чужой взгляд, моргнул. Кстати, никогда не чувствовал, как сменяются зрачки в глазах… — Не знаю?

Даша Радуга: Почему то мне кажется, что что-то в лаборатории произошло, что в итоге Инк ранен и без памяти. У меня просто странная теория. И Инк на тебе зефирки *даю пачку зефирок*

Подняв голову, словил пачку себе на лицо, моргая и ощупывая пачку, широко улыбаясь. — Зефир.? — Создатели, помилуйте. — вздохнув, Эррор вытянул из моих рук пачку открывая и тыкая в губы сладостью не сводя взгляд с чужих зрачков, откусил с чужих рук, следя как застывает Эррор и вокруг кружат сообщения об ошибке. О, да ты похоже переоценил себя парень. С удовольствием зажевав, хлопнул в ладоши, широко улыбаясь. — Вкусно!

Свет Луны: Хуху~ Не хотите ли вы проверить лабораторию? Что-то может быть интересное. Для Эррора: А если бы у Инка была бы Душа, ты бы с ним замутил? *потирает ручки в предвкушении*

— Что за лаборатория? — опять подняв взгляд, невинно улыбнулся. Как бы перетащить туда те таблеточки… — Я не! — Эррор вскочил, лагая еще сильнее чем прежде и с диким скрежетом, свалился в перезагрузку. С интересом склонив голову к плечу, улыбнулся. — Полагаю это означает да. — хихикнув, закинул в рот еще одну зефирку и поднял взгляд на нити. Что же, дождемся загрузки Эррора и посмотрим. Он должен отвести нас в мой дом. Посмотрим что из этого выйдет. Весело хмыкнув, покачался на кресле. Посмотрим. *** Осмотревшись, замотал головой, с интересом смотря на разгромленный дом. Ох, точно, мы же не заходили сюда с тех пор как переродились, совсем забыл что-то. Неужели Дрим нас искал? — Странно. — пробормотав, Эррор нахмурился. — Насколько я знаю, у тебя всегда творческий хаос, а не просто… — скелет пнул осколки стекла, из-под баночки с эхо цветком. — Хаос. — легкомысленно пожав плечами, опустился на корточки, протягивая руки в осколкам и осторожно их собирая. — Инк. — подняв зрачки, уставился на скелета. — Не собирай их, ты все равно живёшь со мной. — нахмурившись, опустил взгляд на осколки в руках. — Но… ты сказал, что это мой дом. — Эррор вздохнул, присаживаясь рядом и мягко мотая головой. — Теперь твой дом там, где ты очнулся. — моргнув, зафырчал. — Там совсем пусто! — в противовес собственням словам, поднялся на ноги, повторно мотая головой, щурясь, будто осматривая картины. — Хочешь переедем в какую нибудь вселенную? — резко повернувшись, широко улыбнулся. — А ты хочешь?! — Эррор резко смутился, отворачиваясь и смутно кивая. — В пустоте стало слишком скучно, я выберу что нибудь подходящее раз мы оба за. — закивав, шагнул вперёд, оступившись и сбив картину. Неловко рассмеявшись, поднял ее, осматривая, вздрагивая на резкий звук. Посмотрев на пол, вздрогнул. Диктофон? Мы не… Помнили. Нахмурившись, поднял его, запуская запись. «Н-нет, Дрим, мх, стой!» Замерев, уставился в стену с пустыми глазами. Точно, мы... Мы посоветовались и решили записывать все разговоры, которые были с нами. И нет. Мы были дома. Это совершенно вылетело из головы. — Сделать что?! — Милый, в этом нет ничего плохого, это может нам подмочь в случае чего, знаешь! — Ты прелагаешь записывать все что происходило у нас в доме на диктофон и камеру! — Да, но ведь ты тоже понимаешь что некоторые записи будут удалены. — Уже удалены. — хмуро добавил Инк. — Уже. — покладисто кивнул голос. — Но что если… — Это пригодится. — Голос поднял взгляд, широко улыбаясь. — Поверь мне на слово. И это пригодилось. Шарахнувшись от диктофона, споткнулся обо что-то позади, забиваясь в угол и закрывая лицо шарфом. Блять, блять, блять. Слушать это еще отстойнее, чем переживать! — Инк? — вздрогнув, поднял взгляд, пытаясь сосредоточиться. На фоне голосом Инка вскрикнули, сразу заплакав и застонав. Застыв, сжался, дрожа. Он правда… Он правда так страдал? Даже не верится, его ведь розовой откормили. Он буквально должен со счастьем и писками прыгать на чужом члене, а не… Вздрогнув на очередной крик, вздохнул, вздох показался каким-то больно похожим на всхлип. Услышав треск, поднял взгляд, непонятливо зажигая зрачки. Эррор. О, звезды, он дышал гневом. — Это… — зарычав, тот ударил в стену, и мы снова вздрогнули. Самое забавное, осознавать что не все из того что мы сейчас испытываем — притворство. Мы правда забыли насколько нам было плохо, нам казалось, что время было намного короче чем оно оказалось, мы действительно забыли о существовании этого диктафона. Мы были правы. Чуть засмеявшись, вздрогнул, закрывая руками рот. Нельзя сейчас смеяться. Нельзя, нельзя, неуместно… — Инк? — подняв взгляд, опустил его на протянутую руку. — Давай побыстрее закончим с этим, а после я пойду и убью вашу звездную Принцессу. — Кого.? — приняв руку, поднялся, чувствуя как дрожат руки. — Дрима. — нахмурившись, склонил голову к боку. — Кто это? — Эррор растерянно застыл, а после вздохнул, кивая. — Уже никто, не переживай. — мысленно широко улыбнувшись, захлопал в ладоши. Звезды, звезды, Эррор в курсе того что... Ох, кстати, интересно, а у нас в органайзере не было же розовой краски, да? Может ли он понять что она кончилась, когда поймёт ее предназначение и поймет ли, что нам ее насильно запихнули? Интересно. Дом кстати, действительно разгромили, прям в хлам, разве что картины не попадали, но они были крепко прибиты. Интересно, насколько должна была пострадать та стена, чтобы эта картина упала? Дойдя до нужной комнаты, Эррор затормозил нахмуриваясь и смотря на дверь. Дверь в подвал. Железную дверь. С четыремя паролями. Три уже есть, а четвертый это ключ, и на удивление он оказался открытым. Открыв дверь, заглянул через плечо Эррора слегка морщась. Да, выглядело конечно как лаборатория того еще безумного ученого. Большие столы, по которым рассыпаны множество колбочек, множество больших колб и смеси цветов, которые просто были разлиты по бокам столов или вообще, представляли собой впитанные в пол цветные лужи. Пройдя вслед за Эррором, повернулся, уставившись на стену, с кучей заметок, надписей и пометок. Мы помечали особенно важные красными нитями и соеденяли. Сдернув листок, Эррор нахмурился, читая надпись. Подойдя к нему, заглянул через плечо.

«Эксперимент 174.

Запись первая. День первый.

Я смог достать решительность из одного временого таймлайна, но не думаю что она поможет в наших поисках. Мы попробуем смешать решимость с красками, может это что-то и даст, но мы думаем что не сработает.»

Эррор помрачнел, дергая другую запись.

«Эксперимент 34.

Запись третья. День первый.

Побочных эффектов не чувствую, смесь оранжевой и голубой была достаточно противоестественна. Грусть и удивление, но мы думаем она дала дочтаточный эффект. Тот который мы добивались. Полагаю этот эксперимент можно назвать удачным.»

«Эксперимент 95.

Запись вторая. День первый.

Нас вырвало от смеси этих красок, думаю стоит держать страх и любовь порознь. Или была слишком большая дозировка.?»

— Он экспериментировал... На себе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.