ID работы: 12526851

Экран во тьме.

Слэш
NC-21
Заморожен
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 85 Отзывы 35 В сборник Скачать

Решение. - 17 -

Настройки текста
Примечания:

Серая_Зависть: Дорогие чернокостные, вы — скелеты, вы все ещё можете говорить словами через рот, а не бить друг друга палками. Завелись от угроз как дети.

Закатив глаза, Эррор фыркнул, вставая в более расслабленную позу. Мы хмыкнули, чуть улыбаясь.

Nobody_Came: И именно поэтому, дамы и господа, у меня в мирах по два-три хранителя каждой из сторон баланса. Возможно, где-нибудь уже есть ребёнок на роль хранителя Позитива? Потому что обсессия Дрима несёт в себе очень мало позитивных эмоций и хороших намерений, а спасать его уже поздно. Он… Переступил черту, если ты понимаешь, о чём я, Найтмер

— Я не уверен что у Дрима когда либо в принципе была эта черта. — Найтмер хмыкнул, вздыхая и прикрывая глаза, массируя висок. — Так, кто такой Дрим? — с удовольствием насладившись растерянным взглядом Найтмера, склонил голову к боку, внешне демонстрируя такую же растерянность. О копировать эмоции мы научились так же мастерски, как и дурить голову всем жителям мультиверсума.

Оки-поки: Окей, а если перенести НОРМАЛЬНОГО Дрима из какой-нибудь полу-разрушенной мультивселенной? Мы это можем, но с разрешением Автора. И с чего вдруг такая забота?..

MidNightFoxTV: С чего такая забота Найти? Извини, просто я не уверена что Дрима ещё не поздно спасти. Тут мы вряд ли сможем помочь, сейчас мы больше наблюдатели чем создатели и помогать можем только предметами имеющими не очень сильную значимость, так что максимум что мы можем дать это таблетки от каких ни будь психически расстройств.

— Это не забота, мне прибавиться работы раза в четыре, если я стану единственным хранителем. — тяжело вздохнув, Найтмер развернулся усаживаясь в свое кресло за столом. — Перенести невозможно, не с моими силами. Хотя, если вы хотите достать другого хранителя. — пропустив смешок, оперся подбородком на ладонь. — Можете попытаться, впрочем.

Оки-поки: Так, а переписать код Звезданутого на голову никак? Или стереть его личность? Сделать ребёнком? Котом?

— Это не так работает. — проворчав, Эррор нахмурился, падая на диван и хлопая чтобы Инк сел рядом. Мы с радостью присоединились, усаживаясь под боком Разрушителя. — Хотя личность можно стереть и другим путем, сильно долбануть головой обо что-то например, но тут большую роль играет что Дрим не является скелетом в полной мере. — Он сосредоточение позитивных эмоций. — кивнул Кошмар. — Мы приняли такую форму для удобства, но по сути является больше эмоциями, чем скелетами или… Чем то живым в принципе.

Макето: Найтмер хочу сказать тебе что твой брат просто сошёл с ума и как мы знаем ищет Инка, и есть такое предположение что если он найдёт чернильницу то его уже не отпустит, и возможно забёт гвоздь на порядок в дудл-сфере, и равновесие может скатился, но не исчезнуть из-за Инка. А дальше уже без меня! И это лишь моя теория но мне кажется что она достоверная, до встречи!

— Так… — нахмурившись, мотнул головой на помрачневших скелетов. — Кем мне там приходился Дрим.? — Другом. — Эррор хмыкнул, скрещивая руки на груди и откидываясь на спинку дивана. Найтмер кивнул, хмурясь. — Другом. — тупо повторив, мысленно вздохнули. Вот блин, а чё делать то? По идее мы его не помним. А на деле сейчас что-то такое скребется в душе, что-то напоминающее грусть со стыдом. Смесь. как же оно там... разочарование? Похоже, да.

Серая_Зависть: Помимо «угробить» есть ещё варианты: такие как запереть где-нибудь, привязать в конце концов к брату, чтобы и проверить его, и следить. И Найтмер, ты так легко поверил словам других голосов, что Дрим сошел с ума? Будь он действительно враз в один момент поехавшим, то и чудил бы везде, шатая баланс. Думаю, ты бы почувствовал.

— Я легко поверил потому что уже с таким сталкивался. — передёрнув плечами, Найтмер поморщился, отворачиваясь в сторону окна. — Это не то что я хотел бы вспоминать. — Одно из разочарований жизни? — Эррор оскалился, хихикая над злобным взглядом Кошмара. — Уж тебе ли это говорить.

Серая_Зависть: И у вас все ещё есть желание собачиться, вместо того чтобы проверить, чем сейчас занят мечта?

— У меня есть желание его прикончить. — Эррор фыркнул, кидая взгляд на молчаливого Инка. В глазах его крутились песочные часы, сильно задумался видимо. — А у меня желание сохранить баланс. Дрим не уравновешивает мир своим присутствием, он должен взаимодействовать с другими существами. — хранитель вздохнул, хмурясь. — Если бы это было в моих силах, я бы давно запер его, ибо знаю на что он способен.

MidNightFoxTV: Ммм, мне особо нечего тебе сказать Эррор, но если ты хочешь убить Дрима нужен новый хранитель Позитива, т.к. если его не будет мультивселенная может схлопнутся а это не есть хорошо, пожалуйста приглядывай за Инком а то меня слегка пугает его эмоциональное состояние, а так вот держи! Персонально тебе)) «Дала острый шоколад из Андерфелла и разную пряжу для вязания»

Словив из воздуха подарки и улыбнувшись на пристальный взгляд Кошмара, Эррор прищурился. — Что делать будем?

Мысли Лучше: Здравствуйте уважаймый, я слежу за вами достаточно недавно, но всё же решила поделиться своими мыслями. Как насчёт слияния? Слиянию насколько я помню не нужен пошлый физический контакт, так что всё нормально. Но это смотря возможно ли это в вашей мульти-вселенной?

— Слияние? — встрепенувшись, улыбнулись. — А это может сработать! — вздрогнув на пристальные взгляды со стороны обоих скелетов, сжался, нервно улыбаясь. — Что такое слияние? — сглотнув, хихикнул. Точно, здесь же нет ни одного слияния. Теперь нет… — Что-то вроде… — беспокойно перебирая меж пальцев край шарфа, моргнул, давя внезапно вспыхнувшую печаль. — слияния магии. Живое существо, созданное из магии, из вашего избытка магии. — кивнув, закусил губу. — Но я не уверен что мы сможем сделать это сами, просто… — последний мертв и тот был создан с помощью создателей. Проглотив остатки предложения, отвёл взгляд, широко улыбаясь.

Свет Луны: Оу. М-да нехорошо как-то вышло, ребят. Извините, если бы могла, то помогла бы, но здесь я в основном наблюдатель, да и передать я могу незначительные предметы. Мне правда очень жаль =(!!! Но если будет то, с чем я могу помочь обращайтесь! Даже если для одних Создателей это просто увлечение, то другие действительно переживают за вас и хотят помочь!!! Эх… Но это немногим удаётся в полной мере. Я передам вам кое-что *даёт зелье исцеления (2шт.)* Надеюсь дойдут до вас. Желаю удачи!!! Обращайтесь, если что!

Моргнув, захихикал схватив из воздуха подарки. Зелье исцеление? Может пригодиться… Прикрепив их на бедра, улыбнулся. — Охуеть речь. — Эррор рядом пропустил смешок, легко улыбаясь. Кошмар кивнул, вздыхая. — Слияние значит… — Инк, выйди. — нахмурившись, скрестил руки на груди. Увидев мягкий взгляд, невольно поплыл, надувая щеки и прячась на шарфом. — Познакомься с Киллером, Дастом и Хоррором. Иди, иди. — спрыгнув с дивана, послушно поплелся на выход, прищурившись и напоследок окатывая Найтмера тонной презрения и угрозой одним лишь выражением лица. Закрыв за собой дверь, нахмурился. Бесит.

Оки-поки: Хм, а юмор у тебя чёрный… Только вот, как ты теперь относишься к своей работе? И просьба, не сойди с ума, запишись к психологу…

— Я не схожу с ума. — проворчав, спустился по лестнице, вздыхая и продолжая. — Работа есть работа, будет нужно, помогу чем смогу. Но пока вы там делаете миры, я сижу тут и задерживаю Эрри рядом с собой. — расплывшись в улыбке, прищурился на молча вскинувшихся скелетов.

MidNightFoxTV: Инк? Тебе нужно какая ни будь помощь? Может я могу тебе что то дать *говорит неуверенным голосом*? Извини если я могу показаться надоедливой или настырной но меня действительно беспокоит твоё состояние, оно мне уже достаточно давно кажется не очень стабильным. Но так как я всё это вижу в какой то мере я чувствую ответственность так что помогу чем смогу) вот, держи думаю тебе это может помочь «Дала еду которая хилит здоровье», а ещё это «Краски и инструкция по смешиванию их» только аккуратно, они очень ядрёные и последнее «Успокоительное для бездушных со вкусом любимой сладости» Удачи тебе, и держись!

Словив из воздуха подарки, широко улыбнулся, мысленно смеясь от чужих офигевших взглядов. Обожаю это. — Я в порядке! — воскликнув, широко улыбнулся. — Просто пока ещё не могу определиться с эмоциями и их понятиями, в какой то мере сейчас переживаю стадию когда меня шатает от эмоции к эмоции. — пробормотав под нос, убрал подарки в карманы, прыгающим шагом доходя до скелетов и широко улыбаясь. — Я Инк, привет! — Мы итак это знаем. — Даст фыркнул, подозрительно щурясь.

Оки-поки: К Инку не приставать, а то долбану!

— Киллер, вылезай. — из под дивана раздалось фырканье. — Давай детка, мы знаем что ты можешь быть хорошим. — скелет выкатился из-за мебели, весь красный и возмущённо уставился на художника. — Ты грязно играешь! — захихикав, облизнулся, не в силах сдержать желание подразнить. Даст закатил глаза, вздыхая и оборачиваясь на выглянувшего с кухни Хоррора.

MidNightFoxTV: Приветик)) Как у вас делишки? Что думаете о всей этой катавасии (если вы о ней знаете конечно)? Держите вам еды, что бы жизнь хоть иногда казалась мёдом «Хоррору ОГРОМНУЮ шаверму с кучей мяса, Дасту любимую еду или сладость».

Хоррор покраснел, ловко словив еду и так же ловко скрывшись обратно на кухне. — Какой ещё катавасии? — Даст хмыкнул, убирая пачку чего то непонятного под куртку. — Не обращай внимания. — очаровательно улыбнувшись, упал на диван. — Так… Что делаете? — широко улыбнувшись, кинул взгляд на кухню. Чувствовался пристальный взгляд оттуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.