ID работы: 12526860

Вписка(и не только) в моем любимом городке. Season 1.

Смешанная
NC-21
В процессе
23
автор
Bomber-Catacomber соавтор
DianaArtemida бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разрывной пролог. Пятница - развратница

Настройки текста
Примечания:
Моя история началась относительно недавно в этой галактике, где гуманоидов принято бить под совместный трек Anacondaz и Noize MC. Ладно, это, кнш, шутка, извиняйте маленького любителя экстремизма. Эта ситуация началась совсем недавно, не знаю когда, но началась. Будучи немного мелким засранцем, я пытался разбираться в машине своего отца. Пожалуй, мне уже тогда хотелось связать свою жизнь с разными тачками, с драйвом, с приятными ощущениями ниже пояса. Да, мать хотела связать мою жизнь с актерским ремеслом, как и она, зарабатывая нехилые бабки на съёмках....... Хм..... Да ё-моё, забыл. А, вспомнил. Крч, заработок шел на блокбастерах, романтике с элементами 18+. Но мой отец был профессиональным работником в СТО, зарабатывая очешуительные зелёные. Ну а я был очередным расгильдяем со стажем, учиться дальше стал хуже, постоянно уделяя внимание классным тачкам с прекраснейшим разгоном, не менее сносным тюнингом, отличной скоростью в 120 км/ч. Кроме этого, я также чаще культурно, мягко сказано, выпивал бутылку дешёвого алкоголя с парнями из моего района, заказывая очередных давалок с трассы. И это постоянно происходило с начала 9 класса, но кого это волновало, кроме моих родителей? Пфф..... Естественно, меня это вообще не заставляло переживать, ибо кому нужны скучные уроки химии, без экспериментов от лысого из "Во всех тяжких". Уж лучше бы с ним мефедрон варил, зато с экспериментом. Ну или та же биология... О Господи, кого волнует, как животные сношаются, если мне каждый раз, по ночам, приходится видеть эту картину на PornHub, но зато в разных категориях. Поэтому, на последних уроках, я просто уходил со школы, дабы познать гениальнейший коктейль из Портвейна 777, водки "Воздух", Garage и дешёвого коньяка. - Ну шо, наливай! - крикнул Женечка на радостях. - Ну что, всех с разливной пятницей, пацыки! - сказал Владик, немного опьянев от обычного запаха Портвейна. - Женечка, танкист недоделанный, где подгончик твой киевский? - спросил Егорка, одновременно быкуя на Евгения - Ну, Егорик, это все Лёха виноват, он весь подгончик взорвал китайскими петардами! - ответил Женечка, показывая на меня пальцем. - Ээээ, ты шо ахренел что ли? - Ладно, ладно, я шучу! - разрядил обстановку Женечка. - Только кто сзади тебя стоит? - Да это известный сомелье, бармен по версии Бога, шикарный художник Владислав Приденьгах! - представил я всем своего друга, но он перебил. - Ну что ж, всем привет, с вами.... - начал говорить Владик, попутно пытаться чесать свои яйца Фаберже. - Давай, Владик, заряди нам такой коктейльный отпад, ну прям как дедушкин самогон, - предложил Егорик. - Да нехрен делать, я такой гениальный авторский коктейль ебану, шо аж прям всей семье понравится, особенно вашим отцам! - ответил Владик. - Этот рецепт алкоголя предложил самый красивый человек на планете Олег Броварской. - Та давай уже, ебашь нам авторский коктейль! - быковал в своем стиле Егорик В течении 10 минут нам предстояло видеть прекрасное зрелище в виде смешивания всего алкоголя на столе в один очешуительный cocktail. Напоследок Владик коснулся своими мужскими, немного накрашенными, губами к его гениальному произведению искусства, сделанное его длинными руками. Вся жидкость в стакане прошла преграду от губ и промыла горло, которое полно вирусов. Лишь после этого Владик произнес свой вердикт: - Не, ну это полная хуйня, это гениальный коктейль, 12 из 10 на кончиках пальцев. Я крайне ре.... Как только пришел вывод к окончательному вердикту, Владислав всем своим худым телом упал на мягкую, заросшую травами, землю. - Ебать его вырубило! - крайне удивлено ответил Егорка. - Ну шо, наливай! Все набросились на гениальное убийственное пойло, не обращая внимание на лежащее, обрыганное, вонючее, в конвульсиях тело Владислава уже Безденег. Настало и мое время пробы такой гремучей смеси. Но, уже при одном запахе, я таким глупым образом словил флэшбеки, когда меня роняли ещё младенцем, когда я в 7 лет падал со второго этажа, а в 11 лет впервые познал дрочку и пиздюлин от бати за мастурбацию в публичном месте в 13. От таких воспоминаний голова уже подавала признаки моего дебилизма - это, пожалуй, ещё не один такой. Уже через пять минут после флэшбеков я наконец-то отправил этот огненный коктейль на переработку организму. - О, Госпо... - что-то я в последний раз не смог договорить. После этих слов, я почувствовал, что мое такое же прекрасное тело упало на твердую землю. Эх, пожалуй, это была не смерть главного героя от передозировки алкоголем... Это было начало моего ебанутого пути в моей же прекрасной жизни, в которой полно приключений на жопу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.