ID работы: 12526889

Оборотень среди зомби.

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10 "Эпилог"

Настройки текста
После того, как мы попали в Россию и нашли постоянное место жительство прошло 30 лет. За эти 30 лет, люди смогли выработать иммунитет от укуса мертвецов. Теперь если кого-то и укусят, он уже не станет зомби. Сейчас население земли насчитывает половину от того что было до апокалипсиса. Также за все это время мы все изучили русский язык и это было сложно. Сейчас же я живу на том же месте со своими жёнами, в их число входит Рика которая через месяц все-же согласилась на предложение Сидзуко, Сая и что самое странное из всего этого, это то что и Юрико стало одной из них. Им все таки удалось уговорить меня обратить их, обратились все кроме Хирано. К нашему большому сожалению он не выжил после обращения, мы похоронили его со всеми почестями. Рэй нашла себе парня, зовут его Василий Орехов, живут они вместе, спустя год он сделал ей предложение. Я же сделал предложение своим девушкам через 2 года. Что странно в России при зомби апокалипсисе работали больницы и другие важные отделения, но через 30 лет все вернулось на круги своя. Через год после нашей свадьбы я стал отцом 6 детей. Саэко родила двоих, близнецы оба мальчики. Одного зовут Ичиго в честь отца, другого зовут Кота в честь погибшего друга. Марикава родила девочку назвали её Мая, Рика родила сына, он чем-то был похож на Дерека, вот поэтому и дали имя Дерек. Сая родила девочку назвали Кирой. У Юрико тоже родилась девочка назвали её Мика. Близнецы, Дерек и Кира были оборотни, Мая и Мика были обычными людьми. Живём мы сейчас дружной семьёй. У Рэй и Василия через год родился сын назвали его Егором, я являюсь его крестным. Сейчас же мы живём очень спокойной и счастливой жизнью.

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.