ID работы: 12526893

Красная ленточка

Слэш
NC-21
Завершён
271
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 18 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я же говорил, что придушу тебя ленточкой. Калеб с ухмылкой, стоя возле большой кровати, осматривал результат своих стараний. Дейв стоял на коленях, упираясь грудью и лицом в мягкое одеяло. Его тело было связано красными лентами, что сильно выделялись на светлой коже со шрамами. Линии верёвок красиво обводили подтянутые ягодицы, бёдра, эстетично обходили грудь, выделяя розовые бусинки. Руки связаны за спиной, не давая возможности шевелить ими. На горле также была красная ленточка, несильно сжимая, но затрудняя дыхание. — Такой красивый, — прошептал Калеб, залез на кровать. — Такой подвластный, такой покорный. Мужчина провёл пальцем по выгнутой пояснице, опускаясь всё ниже, проводя возле лент на ногах, которые были довольно сильно затянуты, наверняка останутся синяки. Дальше руки Калеба опустилась на грудь Лололошки, лаская соски. Он прокручивал их между пальцев, оттягивал, из-за чего у нижнего сбилось дыхание. Дейв, у которого осталась чуточка гордости, пытался не стонать, не поддаваться игре Калеба. — Чего же ты молчишь? — поняв всё, спросил мужчина. Его рука опустилась на член парня, начиная немного ласкать, но даже тогда Лололошка смог подавить стон в подушке. — Вот как? Хорошо. Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Калеб переместил руку на шею брюнета, сначала нежно оглаживая её, массируя, чтобы обманчиво заставить почувствовать безопасность. Как только Лололошка немного расслабился, мужчина резко поддел пальцами ленточку на шее и потянул на себя, заставив Дейва задохнуться. Калеб заставил нижнего стоять на коленях, закинув голову назад, чтобы облегчить себе дыхание. Голова затылком упиралась Калебу в плече, чем тот пользовался, тихо говоря на ухо нижнему о том, как он развратно выглядит. Мужчина укусил Лололошку за шею, острые клыки, словно у дикого животного, вонзились в нежную плоть. И вот Дейв не сдержался. Из его горла вырвался сдавленый стон боли, что ещё сильнее возбудило Калеба. Он начал жадно слизывать кровь с кожи, при этом с садистским удовольствием наслаждаясь хрипами, которые издавал нижний, задыхаясь, ведь Калеб всё ещё сжимал ленточку. — По...пожа...ста... Хва...ит... Я сей...ас... У Лололошки перед глазами мелькали звёздочки, зрение плыло, начинало темнеть и Дейв уже понемногу начал отключаться. Калеб, заметив это, отпустил ленточку, позволяя дышать. Чтобы брюнет не упал обратно на кровать, мужчина придерживает того за грудь, одновременно лаская набухшие соски. — Нужно было слушать меня с самого начала, Дейв, — жарко прошептал Калеб на ухо нижнему, одной рукой потянувшись к тумбочке. — Теперь время твоего наказания. Мужчина потянулся к члену Дейва, держа в руках красную ленточку. Он быстрым движение завязал у основания красивый бантик, который поможет Калебу в своей маленькой игре. Лололошку опустили обратно на кровать и тот снова уткнулся лицом в подушку, пытаясь скрыть алеющие щёки. Он всё ещё не хотел давать Калебу то, что тот хочет — его стоны, но, когда первый палец толкнулся в него, просто не смог сдержаться. Мужчина резко толкнулся сразу на три фаланги, которые, благодаря большому количеству смазки, вошли легко и почти безболезненно, даже приятно. Второй палец присоеденился довольно быстро, вошёл труднее, заставив Дейва промычать от дискомфорта. Калеба это не волновало, он быстро и нетерпеливо разрабатывал отверстие нижнего. Вскоре прибавился третий палец. Лололошка уже во весь голос стонал, выгибался, когда Калеб задевал простату. Пальцы пропадают, их место мужчина заменяет фалоимитатором. Дейв опять протяжно стонет, выгибает поясницу и закатывает глаза, когда секс-игрушка ещё и вибрировать начинает. — А сейчас у меня дела, — Калеб шепчет на ухо. — Будь хорошим мальчиком, постарайся не расстраивать меня. На последок мужчина завязывает Лололошке глаза толстой красной лентой, смазано целует в щеку и куда-то уходит. Дейв слышит шаги по комнате, не в сторону двери. Слышит, как тихо скрепит кресло в углу комнаты. Слышит щёлканье клавиатуры. Лололошка, сквозь стоны, пытаться позвать Калеба, умоляет того закончить это всё. Говорит, что больше никогда не будет вмешиваться в дела Империи, хотя нагло врёт, и мужчина это знает. Дейв стонет, выгибается, пытается выпутаться из этих чёртовых лент. Рук он уже не чувствует, укус на шее болит, голос охрип от стонов. Повязка промокла от слёз и пота, неприятно липнет к горячей коже. Проходит минута, две, три, Лололошка уже потерял счёт времени. Ему казалось, что голова сейчас расплавиться, настолько ему было жарко. Волосы прилипали ко лбу, дышать было сложно из-за стонов. Горло першит, глаза покраснели и болели от слёз. Хотелось кончить и не раз, но Дейв даже не мог прикоснуться к себе, сделать что-то. Фалоимитатор задевал простату, из-за чего перед глазами плыли разноцветные круги. — Калеб, ах, пожалуйста, умоляю, дай мне кончить. Трахай, души, бей, только, пожалуйста, прекрати всё это. Я сейчас умру, я больше не могу, ах, умоляю, — хриплым и сломанным голосом, едва говоря сквозь стоны, попросил Дейв. Он повернул голову в сторону, где сидел Калеб, показывая мокрую ленточку. Ответа не последовало. У Лололошки уже начиналась истерика, как вдруг, наконец-то, он почувствовал, как из него вынимают эту проклятую секс-игрушку, а на её месте появляется член Калеба. Он больше, чем фалоимитатор, болезненно-приятно растягивает стенки. Мужчина сразу же набирает бешеный темп, вдалбливая тело Дейва в матрас, прижимая рукой голову к подушке. Калеб трахает жёстко, не заботясь о том, больно ли Лололошке. Он животно рычит нижнему в шею, кусает плечи и спину, оставляет засосы, что расцветают алыми розами на белой коже. Мужчина опять душит Дейва, тот хрипит что-то в подушку, задыхается в собственных слезах. Рука Калеба тянется к ленточке на члене Лололошки, развязывает её, после чего нижний сразу же обильно кончает. Дейв сжимает стенки, Калеб, сделав ещё несколько глубоких и грубых толчков, изливаться внутрь Лололошки. Следующую минуту мужчина просто сидит на кровати, приходит в себя, после чего, наконец, развязывает Лололошку. Тот безвольно падает на кровать и из последних сил начинает кричать, как только позволяет его сорванный голос, плакать, биться в истерике. Калеб лишь смотрит на это, а когда Дейв прекращает, говорит, где находится ванная, и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.