П+И
21 августа 2022 г., 23:31
Игорь приложил к рассеченной брови платок, который ему протянул Дима.
- Нельзя лезть к преступнику, если у него пистолет, - как ребёнку говорил ему Дубин, параллельно записывая что-то в протокол задержания.
- Дим, он бы людей убил, - произнес Игорь как бы в свое оправдание.
По факту, оправдания не было - Гром видел, что грабитель сам трясся и вряд ли бы спустил курок, но лучше пострадает он, Игорь, чем кто-то ещё.
- Перед Прокопенко сам будешь отчитываться, - Дубин пожал плечами, - Игорь, ну правда, тебе жить надоело?
Жить Игорю не надоело, просто что-то в последнее время шло настолько не так, что хотелось выть. И вроде раскрываемость хорошая, выволочек от Фёдора Ивановича меньше стало, даже дома теперь ночует, но все было не то.
- Пару найти себе не пробовал? - спросила вечером Юля, когда Игорь излил ей свои мысли, - По-моему, у тебя недотрах.
- У меня секс каждый день с отчётами, Юль, - усмехнулся Игорь.
- Хотелось бы, чтобы кайф получал не только мозг, - хмыкнула Пчелкина, - Ты когда в последний раз с кем-то спал?
По затянувшемуся молчанию Юля поняла больше, чем если бы Игорь начал что-то говорить.
- У тебя сейчас выходные? Завтра идём в клуб, - решительно заявила девушка.
- Юль, я…- замялся Гром.
- В специальный, для квиров, Игорь.
Гром моргнул.
- Такие есть? - ему было неловко спрашивать об этом.
- Любые есть, - улыбнулась Пчелкина.
Квир-клуб мало чем отличался от клуба обычного - те же пьяные тела, тот же противный запах пота и всевозможного парфюма.
Юлька нырнула на танцпол, Димка отошел в туалет, а Игорь ошивался около барной стойки, не рискуя отойти в сторону, а то толпа на танцполе Грома не впечатляла и даже немного пугала.
- Один тут отдыхаешь? - Игорь повернул голову и наткнулся взглядом на тёмные глаза.
Говоривший был ниже Грома, растрепанные русые волосы лезли в глаза, а губы растянулись в усмешке.
- Так себе подкат, - фыркнул Игорь, перекрикивая музыку.
Парень рассмеялся.
- Ты пока первый, кто не повёлся, - он зачесал чёлку назад, - Я - Петя.
- Игорь, - представился Гром.
- Так что, один тут, Игорь? - Петя жестом подозвал бармена.
- С друзьями, - ответил Гром.
- Что будешь? - к ним подошёл бармен.
Игорь хотел было ответить, что пить вообще-то сегодня не собирался, но решил, что будь что будет. Почему бы и не расслабиться.
- Виски, - наконец ответил Игорь.
- Два виски, - Петя приложил телефон к терминалу оплаты, и через минуту перед ними стояли два стакана, - За встречу? - Петя поднял свою порцию.
- За встречу, - Игорь чокнулся с ним своим стаканом.
Юля отпустила Игоря только с условием, что тот пришлёт адрес, куда они поехали.
- Юль, я майор полиции, - улыбнулся Гром.
- Ситуации бывают разные, Игорь, - шикнула на него Пчелкина, - Этот твой паренек выглядит как типичный мажор, хрен знает, что у него на уме.
Сложнее всего было ехать в такси. Петя громко смеялся с какой-то ерунды, цеплялся за руки Игоря и чуть ли не на колени к нему забирался.
Игорь, как прилежный мальчик, отправил Пчелкиной смс с адресом, когда Петя ушёл в душ, а Грома он оставил в спальне. Юлька прислала поднятый вверх палец и пожелала приятной ночи. Ночь действительно была приятная.
Начали они с минета. Петя накинулся на член Грома, едва тот вышел из душа. Сосал он на славу, пропуская глубоко в горло, хрипя, чем вызывал приятные вибрации.
Игорь наслаждался тем, что долго растягивал Петю в коленно-локтевой. Петя хныкал, умолял быстрее вставить и вилял бедрами, насаживаясь сильнее.
Когда Игорь, наконец, вошел в Петю, то понял, насколько ему не хватало этого - скулящего тела под ним, живого, горячего, цепляющегося за его плечи и подмахивающего бедрами.
Одним заходом они не ограничились - еще пару раз они кончили в кровати, а в ванной Петя кончил насухую от римминга.
- Дядь, ты - лучшее, что случалось со мной, - сказал перед тем как отрубиться Петя.
Он сорвал голос до хрипоты и даже шутил, что на работе все будут рады - начальство не орет на них, потому что не может. Игорь уткнулся в его макушку, вдыхая запах мятного шампуня, чувствуя абсолютное счастье.
Утром Игоря разбудил звонок. Звонили из управления и просили срочно приехать на задержание, а то дежурные не справляются. Игорь чмокнул в висок сонного парня, коротко бросив, что его вызвали на работу, и выскочил за дверь. Уже в такси он вспомнил, что так и не взял у Пети номер телефона.
Одно задержание переросло в длительный неприятный допрос, а там и рабочие будни начались. О Пете Игорь вспомнил перед выходными. Долго мялся, но купил по совету Юли бутылку вискаря и поехал по адресу, где жил Петя.
Дверь никто не открыл, а соседка, милая старушка, сказала Грому, что паренек съехал буквально днем ранее - вроде как вариант нашел ближе к работе. Игорю не оставалось ничего кроме как поехать к себе домой и заглушить бутылку вискаря в одного.
- Может, фоторобот составить и по вашим отделениям разослать? - предложила Юлька спустя пару дней.
- Прокопенко узнает - в порошок нас сотрет, - покачал головой Игорь.
- Но идея хорошая, - Дубин пожал плечами, - А в клуб ты больше не ходил?
- Ходил, но там тоже пусто, - Гром отхлебнул свой кофе, - Бармен его тогда только и видел, больше он не приходил.
- Ну, считай, что судьба вас развела, может, он тот еще мудак, - философски пожала плечами Пчелкина.
- Может, и мудак, - фыркнул Гром, - Но минет он делает потрясный.
Юля тихо рассмеялась, а Дима подавился своим зеленым чаем.