ID работы: 12526937

море волнуется

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
когда клоттед крима отправляют в известное ванильное королевство с одной лишь миссией, он не брыкается — кивает, и смотрит в пол. выстраивает во голове несколько планов, пытаясь высчитать, что можно ожидать на чужой земле. и даже когда к нему пристраивают порядочную паладинессу, он не жалуется, но принимает это как вызов: в его глазах загораются огоньки азарта, в противовес спокойному и ровному взгляду спутницы. "как они посмели усомниться в моих силах?", – мелькает в его мыслях. юный, пылкий консул не успевает опомниться, как осознаёт, что с каждым взглядом на неё его сердце начинает биться быстрее, а усидеть на месте становится сложнее. клоттед не хочет признавать, что каждую свободную минуту своего времени он проводит в академии, чтобы понаблюдать за элегантными движениями финансье во время её тренировок. но он быстрым шагом уходит, нервно мотая головой и слишком громко стуча своими туфлями по полированному полу коридора. достаточно громко для финансье. паладинесса старается скрыть от чужого взора свою улыбку, но красные кончики ушей предательски выдают её симпатию. клоттед чувствует себя глупым юнцом, когда думает о девушке с самым мелодичным голосом и нежными прикосновениями во всей республике. и особенным, вспоминая, как окружающие видят финансье. он бесстыдно называет девушку солнечным лучом селестии, когда зарывается носом в её шею, вдыхая уже родной аромат. и улыбается, когда она произносит те заветные слова. "я люблю тебя." всего лишь набор звуков, но он сбивает дыхание консула, заставляет его слабо, хрипло посмеяться и глупо улыбнуться, когда мягкие губы финансье оказываются на его губах. дыхание клоттед крима сбивают не только признания в любви, но и касания в жаркую ночь, да и обнажённое тело возлюбленной, оказавшееся перед его взором. четырёхконечная звезда на груди финансье слабо поблёскивает в лунном свете, что делает всю картину настолько волшебной, что клоттед сомневается, реальность ли это, иль же галлюцинация. приятный мираж. его руки останавливаются на её бёдрах, и он смотрит ей прямо в глаза; ловит малейшую искру во взгляде, и слабо ухмыляется, когда замечает её нетерпеливость. она проявляется в жестах, и консул испускает слабый стон, когда паладинесса ёрзает на его паху, хмурясь, прикусывает нижнюю губу. он тянется за очередным поцелуем, желая запечатлеть этот момент и запомнить его до самой смерти. она поддаётся, заправляя прядь за ухо, и встречается с ним губами, как и в предыдущие разы. клоттед приспускает нижнее бельё, но всё ещё неуверенно поджимает губы. — всё в порядке, — слабо говорит финансье, поглаживая его ладонью по щеке. — я не хочу… делать тебе больно, — сглатывая ком в горле, признаётся клоттед, метаясь взглядом по спальне. — ты мне никогда не делал больно, — уткнувшись носом в его взъерошенные волосы, заявляет паладинесса, — я уверена в тебе, клоттед. консул удивлённо поднимает на неё взгляд, словно не веря своим ушам. — повтори. — я доверяю тебе, — ласково шепчет финансье, обдавая его ухо горячим дыханием. по телу клоттеда пробегают мурашки, и, сам того не осознавая, он втягивает возлюбленную в горячий поцелуй, мыча в него. паладинесса, приоткрыв рот, начинает медленно насаживаться на его член, тихо постанывая. она прикрывает глаза, концентрируясь на жарком чувстве внизу живота, и вцепляется в плечи консула. клоттед снова перемещает руки на её бёдра и аккуратно сжимает их, ожидая разрешения возлюбленной на продолжение. ответом служит кивок с её стороны. он мешкается, но старается откинуть последние мысли, ровно так же, как и откинул одежду. оба двигаются в неспешном темпе, но этого достаточно, чтобы прижаться друг к другу, сидя на кровати, и взглядом признаваться в любви. им не нужны слова, чтобы понять друг-друга — лишь жесты. слова разрушат интимность и значимость такого момента. стоны становятся чуть громче, клоттед сжимает крепче бёдра финансье, на что та откидывает голову назад, открывая ему вид на четырёхконечную звезду на её груди. он оставляет на ней короткий, нежный поцелуй, и этого вполне хватает для последнего сладострастного стона смешанного с его именем. консул тихо шикает, когда ногти пассии вонзаются в его плечи, но старается игнорировать лёгкую боль в надежде достичь оргазма, как и его возлюбленная. толкается бёдрами, и, к счастью, довольно вздохнув, он кончает, уткнувшись лицом в бюст паладинессы. финансье выпрямляется и приобнимает консула за шею, стараясь успокоить колотящееся, подобно кроличьчему, сердце. она зарывается носом в его растрёпанные волосы и вдыхает нотки солёного моря. тем не менее, клоттед осторожно отстраняется и затуманенным взглядом смотрит в глаза своей телохранительнице. — я люблю тебя, финансье, — произносит он хриплым голосом, устало приподнимая уголки губ. избранница селестии хмыкает, и снова притянув консула к себе, тихо говорит: — я тоже, милый.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.