ID работы: 12526939

Папа напрокат

Слэш
PG-13
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Вот только Джин у себя в голове обрисовал план, который был прост, как дважды два. А по сути, все оказалось куда сложнее и с этим ничего нельзя было поделать. Джун Хо оказался далеко не дураком. Он очень хитро пользовался своими интригами и делал вид, что пострадавшая сторона здесь именно он, а не кто-то другой. Омега подстроил все так, что родители Хвана теперь знают о том, что он изменил мужу и что этот омега, которого сам омега Хван считал отличным другом, теперь хочет разлучить их, разрушить семью. Естественно, слушать слова Хенджина никто не собирался и было ясно понятно, что они станут на сторону Джун Хо. Хван понимал, что все не закончиться просто, когда случилось это. До этого Хван Джун Хо упорно отказывался разговаривать с ним о том, что им нужно разойтись вообще не было предметом обсуждения. Парень чуть что сразу впадал в истерику, а так как это может повредить ребенку то альфа старался вообще не пересекаться с законным мужем, который несмотря ни на что продолжал получать удовольствие от жизни. С Сынмином он также старался не пересекаться, чтобы не давать никаких лишних надежд. Хотя, когда они виделись последний раз тот ни о чем и не просил. Он считал, что справиться сам с тем, чтобы воспитать ребенка. И, собственно, Хван боялся того, что действительно найдется какой-то альфа, который заберет их. Теперь этот страх все больше становился контролирующим. Иногда они говорили по телефону, обсуждали здоровье ребенка и Хван постоянно спрашивал нужно ли тому что-то. Но зная Мина тот и правда молчал бы, даже если бы сильно что-то хотел. Минхо выполнял свои обязанности партнера по бизнесу, друга и иногда жилетки, но со своими советами как это бывало не лез, что для него было удивительным. Он на самом деле дал ситуации развиваться самой по себе. Не влезая в то, что может стать ещё хуже, чем есть, но при этом всегда имея запасной вариант, как ему казалось. Вот только время шло и ничего не менялось. Вот только терпение у Хвана тоже не железное. Ему просто до умопомрачения нужен Ким Сынмин. Ему нужно увидеть его, вдохнуть его запах, сделать так, чтобы все было отлично. Чтобы жизнь стала краше. В конце концов, ему нужно было прикоснуться к округлому животу любимого, чтобы ощутить тепло той жизни, что растет у него внутри. Как-то так все не просто, но определенно нужно. Что ему очень нужно сейчас, чтобы быть сильным. Альфа даже не ловит себя на мысли, что ни одно такое желание не появилось у него по отношению к своему мужу или ребенку от него. Возможно, когда он осознает это то будет себя корить. Но там ему довольно и того, что раз в месяц он бывает с ним у врача и осознает, что все замечательно. Что этого достаточно. Он стремительно покидает офис под покровом ночи и садиться в машину. Сегодня он увидит Мина, сможет вдохнуть его аромат, который он все также называет – домом. Это все, что ему сейчас нужно, чтобы успокоить своего альфу внутри, который был собственником до мозга костей. Пусть он также, как и сам человек ошибся в изначальном выборе. Хотя стоило, конечно, сказать спасибо Джун Хо за то, что тот таки привел Мина в их жизнь. Машина остановилась в темноте на улице. Ближайший рабочий фонарь был точно не рядом с подъездом, в котором жил омега. Несколько минут он смотрел на окна квартиры, где он был лишь однажды, что светились теплым светом. Маня своим теплом, и он не может сдержаться. Стремительно выходя из машины и ставя её под охрану, а потом идя в сторону входа в подъезд. Сегодня альфа позволит себе сладость. Сегодня альфа позволит себе быть с Мином и насладиться его обществом.

***

Мужчина в тени дерева делает снимок на свой телефон. Высокая светловолосая фигура в рассеянном свете фонаря, что стремительно вышла из темноты и тут же скрылась в подъезде. Именно это стало для него тем, что он ждал все время здесь, прячась и порой замерзая, так как было холодно и он понимал, что теплее становиться не будет. Но сумма денег, которая каждый раз падала на его счет грела куда приятнее, любого другого тепла. Он отправляет фотографию по известному ему адресу, а потом уходит. На сегодня его работа сделана. Телефон отзывается звуком поступления денег на счет, а сам мужчина идет в соседний двор, где припаркован его автомобиль. Его не терзают муки совести или что-то ещё. Он понимает, что зарабатывать на людских пороках самый лучший вариант из всех возможных. Поэтому он не собирается это менять.

***

Омега поднимает телефон, который все это время лежал экраном вниз. Он снова был в клубе и уже думал о том, что его муж и правда забил на свое увлечение. Но все же вот он у него. Значит для Джун Хо это шанс получить желаемое. К примеру, он может утроить мужу скандал, упрекнуть в неверности и разыграть угрозу к выкидышу. Он знает, что это точно повлияет на совесть мужа, который теперь стал лишь призраком в его жизни. Все на самом деле шло совсем не так, как он хотел изначально. Взгляд омеги падает на альфу, что вышел из душа частной комнаты в клубе, где он сегодня отдыхает. За свои старания омега позволил сегодня отдохнуть качественно. Перепих с бетами или омегами ему надоел и сегодня он позволит себе провести ночь с куда более качественным любовником. Он смотрит на тело любовника, а у самого слюнки потекли. Сегодня не он будет руководить, а себя скорее чувствуя течной сучкой, которую нужно хорошо оттрахать. Невольно он становиться на колени перед альфой и смотрит покорно снизу вверх, а язык пробегается по губам. Он чувствует, что готов подчиниться, ведь так давно не было хорошего секса. Он тянет руку к члену любовника, который все ещё не окреп, но уже был близок к этому. Собственный муж, проблемы позабылись, когда он почувствовал тяжесть головки на языке. Омега прикрыл глаза и постарался максимально расслабиться. Сейчас он, откровенно говоря, не желает ни о чем думать. Инстинкт омеги берет верх, и он расслабляется в руках сильного доминантного альфы.

***

Сынмин чувствовал себя странно, когда он открыл дверь и застал на пороге Хвана, которого он не ждал. Хорошо где-то в глубине души он желал, чтобы Хван приехал, но тот не приехал и это оставляло свой след. И вот теперь на пороге его квартиры стоит Хван у которого из груди начинает слышаться рычание. У него за спиной стоит Бан Чан, который выглядит слишком по-домашнему. И все это напоминает тот глупый старый анекдот, где муж вернулся домой из командировки и застал там любовника. Вот и сейчас как будто Хван застал его парня или жениха, которых у Мина не было, и порыкивал на чужого альфу, запаха которого не уловил в прошлый свой визит. Но с того момента прошло время и естественно, что за эти недели все могло произойти. Даже появиться какой-то благородный альфа. Но Джину плевать на все благородство соперника. По крайней мере так он воспринимал незнакомца, пока не появился другой омега и не позвал того. - Чанни – хён, что происходит? – по каким-то едва заметным движениям становиться понятно, что между ними есть связь, которую трудно уловить. Хван знает, что это Чонин, видел фотографии младшего брата возлюбленного. Так, что по какой-то причине он мог выдохнуть, хотя инстинкты все ещё говорят «хватай и беги» если дело касается его омеги. Его Ким Сынмина. - Думаю, нам стоит вернуться к готовке, - тот самый «Чанни-хён» подталкивает младшего омегу на кухню, потом встречается взглядом с Сынмином и бросает мимолетный взгляд на Хвана. Сам же через секунду скрывается на кухне и кажется Ким выдыхает, словно сбросил тяжелый груз с собственных плеч. - Тебе не стоит вести себя как чертовый собственник, Хван Хёнджин. Я не принадлежу тебе, - голос Мина строгий, но он только все больше усугубляет потому, что сейчас собственнические наклонности альфы были сильны, как никогда. – Лучше иди…. Договорить ему не дает поцелуй, которым его заткнул альфа. Перед глазами Ким тут же промелькнули воспоминания той ночи, когда он плавился от этих поцелуев, в этих руках, которые сейчас также как тогда обнимают его. Не давая и шанса убежать. Ему бы начать возмущаться, пытаться оттолкнуть чужого мужа. Но вместо этого он лишь крепче прижимает альфу и его внутренний омега наклоняет голову подчиняясь. - Ты мой, - тихо в губы рычит Хван, когда смог оторваться от столь желанных губ. Он закрывает за собой дверь в квартиру. Смотрит в глаза омеги и тот видит в них что-то, что пока сам не может объяснить, но это вызывает странный трепет внутри. - Нам нужно поговорить, - тихо выдыхает альфа и пристально смотрит своему возлюбленному в глаза. Мин понимает, что должен выгнать. Сделать так, чтобы они больше не могли увидеться. Запретить сюда приходить, но у него язык не поворачивается. Вместо этого только кивает и идет в сторону своей комнаты, чтобы они могли там поговорить. Совсем не замечая две пары глаз, что следят за ними из-за угла. Альфа снимает пальто, разувается и ставит в сторону свои ботинки. В своем костюме он тут смотрится нелепо, но все же следует за хозяином квартиры. А после тихо притворяет дверь. Этот разговор только для них двоих. Чтобы быть уверенным, что он ведом не только своими чувствами, но и все это взаимно. Иначе вся его борьба не имеет смысла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.