ID работы: 12526939

Папа напрокат

Слэш
PG-13
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Примечания:
Сынмин идет к университету. До родов оставалось не так много времени. Он понимает, что сдаст эту сессию и пойдет в академический отпуск. Просто потому, что он хочет наслаждаться первым временем отцовства по полной, не разрываться между обучением и родительскими обязанностями. Омега понимает, что естественно есть любимый рядом, который старается разгрузить свой график. Потом брат и, естественно, друзья. Но все равно ему хочется быть папой и быть рядом с ребенком. Для него это действительно важно. Перед входом в университет его ждет лучший друг Джисон с которым они виделись сейчас реже. Потому, что Хан все ещё продолжал учиться и работать, чтобы выживать. Плюс вроде как у него появились отношения, но тот старается не говорить о них, словно был не уверен в своем избраннике. А Ким не собирался давить на него, чтобы задавать миллион вопросов. Он был уверен, что Джи сам все расскажет, когда придет время. - Привет, Мини, - весело произносит омега и внимательно наблюдает, как студент не спеша подходит к нему. Сейчас Сынмин стал медлительным и порой не очень грациозным. Но для его состояния это была норма. А ещё он ужасно хотел пить и обязательно клубничного молока, которое перестал пить ещё во времена токсикоза. Поэтому он надеялся, что в столовой оно точно будет. Но он точно не успеет туда до начала пары, а опаздывать никак нельзя. Одна надежда на Джисона. - Привет, Хани, - Ким улыбается и ерошит волосы своего друга. А после смотрит на него своим щенячьим взглядом, против которого ни у кого не могло быть сил устоять. – Можешь сделать мне маленькое одолжение? – он продолжает пристально смотреть на друга, который пытался казаться обиженным до глубины души, а на самом деле старался сдержать улыбку. - Ким Сынмин! – возмущенно проговорил Джисон глядя на друга. – Никакого уважения к другу. Даже не спросил, как у меня дела, а сразу с просьбой, - но долго возмущаться он не мог, и улыбка все же сорвалась с губ. – Ладно говори, что ты хочешь, - сдается парень и смотрит на друга. - Я обязательно задам все вопросы, но пока пожалуйста можешь сходить в кафетерий и купить мне клубничного молока, - он уже собирается взять деньги из кармана своей куртки, но друг легким движением останавливает его. - Не нужно, - а после обходит Кима и направляется в сторону столовой. - Я буду ждать тебя у кабинета, - бросает ему в след студент, на что Хан поднимает руку, словно говоря о том, что он услышал эти слова. Сам Мин снимает с себя куртку и идет в сторону кабинета, где будет первая пара. Как раз должен успеть дойти до того времени, как Джи вернется с покупкой. Медленно он подходит к двери и с удивлением понимает, что у него ещё есть время для того, что дошел даже быстрее, чем на самом деле рассчитывал. Видимо порой он поддается всем этим клишированным вещам, которые обычно говорят про беременных омег. От размышлений его отвлек звук звонка мобильного. Он думал, что это Хенджин, но оказалось, что это его бывший муж, который звонил с какой-то периодичностью, чтобы рассказать, что он думает о Киме. Обычно Мин не берет трубку, чтобы не расстраиваться. В этот раз решил все-таки взять. - Алло, - он тихо выдохнул в трубку и отошел в другую сторону, чтобы не слишком привлекать к себе внимание. - Ну надо же, - тянет Джун Хо. Почему-то ему показалось, что он пьян или с похмелья. Потом откинул эту мысль, ведь Джун носит под сердцем ребенка и не стал бы пить. – Любовник моего мужа наконец-то соизволил мне ответить, - студент морщиться от такого обращения и сжимает свободную руку в кулак так, что ногти впиваются в ладонь. - Что тебе нужно Джун Хо? – голос звучит спокойно, но омеге пришлось приложить сил, чтобы скрыть свои эмоции. Он никогда не говорил альфе о звонках и сообщениях с проклятиями и угрозами. А они иногда были, и он старался просто игнорировать их. - Мне нужно, чтобы мой муж вернулся в семью и к своему ребенку, а не проводил время с какой-то подстилкой, которая может и залетела не от него, - голос был полон яда и обиды, а слова слишком знакомы. Вот только Мин был уверен, что это просто слова, обиженного омеги. Ведь Хван был у него первым и единственным. - Думаю тебе стоит это обсудить не со мной, - после этих слов он отключился и повернулся к Джисону, который в этот момент говорил с кем-то из студентов и весело смеялся. Заметив друга, второй омега извинился и прошел к нему протягивая то самое молоко. - Что-то случилось? – в голосе друга тревога, которую нужно было как можно быстрее развеять, чтобы Хан не надумал себе чего. Он не все рассказал с их истории и уж точно не готов сейчас говорить об этом. - Просто какой-то нахал позвонил, спутав номера, - отмахивается Ким, пока вставляет трубочку в упаковку с молоком, а потом делает глоток. Ему становиться легче намного, как будто уже не может быть ничего важнее. - Ладно пошли, - Джисон зовет друга в кабинет, а то скоро будет начало занятия, а в период сессии прогуливать нельзя совсем. Тем более Ким хотел хорошо и сразу закрыть сессию, чтобы потом не бегать по пересдачам. Даже если Сынмин немного приврал другу о том, кто звонил он все равно не смог забыть о том, что случилось. Да и как тут забудешь, когда в последнее время такое случалось все чаще, звонков становилось все больше. Он просто не хотел расстраивать любимого тем, что происходит. Вот только и остановить это нельзя. Очень сложно все-таки все сделать. Впрочем, он сосредотачивается на лекции и слушает её. Хочется быстро закрыть сессию и больше ни о чем не думать. А потом прийти домой и провести вечер в кругу близких. Джин не сможет пока много уделить ему внимания, но ему хотелось бы побыть и с братом, у которого непонятные отношения с доктором Баном. Чан стал их другом, но при этом оставался лечащим врачом Чонина, у которого вроде все наладилось со здоровьем. После пар он не стал ждать Джисона, который задерживался по своим студенческим делам. Омега согласился и решил, что пойти домой будет самым лучшим вариантом. В любом случае он прогуляется, у него сегодня какое-то странное настроение, которое он и сам описать не может. Просто в ожидании ребенка он сам теряется в том, что происходит и в своих настроениях. Впрочем, все это рано или поздно измениться. Парень зашел в небольшой парк, который в это время суток был ещё пустой, так как основная масса его посетителей ещё была на занятиях или на работе. Все просто, но ему нравилось, что он мог насладиться этим моментом. Перед глазами встают те моменты, когда он тут гулял с Хваном, а потом они шли в небольшое кафе и, если там мороженное, не думая ни о чем серьезном, а чувствуя себя свободными и спокойными. Словно ничего плохого не происходит в их жизни. Поэтому он и не замечает двух бет, которые шли следом за ним. Они особо не привлекали внимание. Парень потому даже не обратил внимание на них. Они о чем-то тихо переговаривались и парень, не чувствуя подвоха пошел напрямик, где было много непроглядных мест. Именно там он ощутил, что его кто-то хватает. Инстинктивно парень хватается за живот, чтобы защитить ребенка. А потом перед глазами у него темнеет и он обмякает в руках незнакомцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.