ID работы: 12526941

Kings of Lies

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Первое сентября — День знаний, а также начало учебного года. Кто-то его только начинает, а кто-то заканчивает. Или же у кого-то предпоследний год.       10 "Б" - гуманитарный профиль - стояли мрачнее тучи. Директор что-то плёл про то, как важна учёба и желал всем, кто сдаёт ЕГЭ в этом году терпения и нервов. Одиннадцатые классы на это только фыркали и морщились. Жалко ребят. Но если вспомнить их статистику в школе, - да, такое тоже есть - то не так всё и плохо. Большинство отличников, да и хорошисты все твёрдые. Выживут.       Класс гуманитариев был довольно большим: 10 - мальчики; 21 - девочки. Не удивительно, пацаны больше технари, нежели гумы. Вот в параллельном классе - 10 "А" - мальчиков намного больше, человек на 10, а девочек всего 7.       Это было небольшое отступление от темы. Вернёмся же.       ***       В школьном кабинете русского/литературы было очень шумно. Все делились своим летом: кто-то съездил на море, кто-то побывал в Дубае, кто-то всё лето не вылезал из компьютера, а кто-то всё лето спал, в буквальном смысле.       Среди обсуждающих был и Павел, или же просто "Крот". Он так активно жестикулировал руками, что два браслета на его левом запястье бились друг о друга, создавая характерный звон. Русые волосы слегка вились от влаги. По его довольно бедному лицу скатывались капельки воды с челки, иногда поподая прямо в глаза. Ребяты, сидящие рядом с ним, начинают смеяться. — Да я правду говорю, всё так и было! — возмущается Паша. — Да, конечно. Она просто случайно зашла и также просто разрешила тебе вставить в неё своё достоинство. — сквозь слёзы говорит Виталик - лучший друг Павла. — Да причём здесь вставить?! — Паша уже начинает беситься. — Я не слова не сказал, что что-то было! — А чего, не было? — отозвался, до этого ржавший, Саша.       Павел нахмурился. — Ребят, у Пашечки ничего не было! — чуть ли не заорал Виталик на весь класс. Многие заинтересовано взглянули на них. Паша же начал шипеть, прям как кот. — Тоже мне, друг. — тихо и с яростью произнёс Пашечка. — Чего не было у Алексеева? — вдруг как гром среди ясного неба раздался голос классного руководителя Анатолия Владимировича.       Всё тут же затихли и начали рассаживаться на свои места. Учитель подождал пока все будут готовы, а затем повернул голову к Павлу: — Так чего у тебя не было, Алексеев? — говорит, а в глазах обзорные огоньки пляшут. Он-то всё понял, просто играет дурачка. — Лета не было, Анатолий Владимирович. — пробурчал Паша.       Учитель только понятливо улыбнулся. — С этим я полностью с тобой согласен, Паша. Лето быстро прошло, будто его и не было. Надеюсь, все отдохнули за 3 месяца каникул? — в ответ только тихое мычание. — Я тоже не до конца отдохнул, но надо начинать работать, пчёлки вы мои. Но перед новостями и завтрашнем расписанием хочу вам кое-кого представить.       Он посмотрел на 3 парту во втором ряду. Только сейчас оттуда встал никем не замечаный мальчик. Он был блондином с карими глазами и довольно смуглой кожей. Правое ухо у него было дважды проколото. — Какой-то он голубой. — шёпотом сказал Виталик, сидящий рядом с Пашей. Второй же удивлённо посмотрел на соседа. "— Ничего себе, — подумал Паша, — сказал так сказал."       Павел не видел в нем ничего голубого. Обычный пацан, подумаешь ухо проколол, у всех свои особенности. Подумаешь красивый, как модель с обложки. Подумаешь брелок висит с радугой... Ладно, а вот это действительно звоночек, но это Павел оставил на потом. — Ребята, это Константин Романов, пришёл к нам из 10 школы. — начал вещать классный руководитель. — Уверен, что он вам понравится. Но познакомитесь поближе немного позже, сейчас о расписании...       Костя сел на свое место и начал слушать учителя.       *** — Чего?! Это что за приколы? — возмущался Паша. — Какого две алгебры в первый же день учёбы? На них ёлка свалилась? Так давайте я им подниму, а потом ещё раз по голове ударю. — Нас, видимо, не любят. — с грустью отозвался Санька. — Это уж точно. — Виталик посмотрел в сторону и увидел Костю. — Хей, предлагаю пойти к новенькому познакомиться. — Он же, по-твоему нескромному мнению, голубой. — прищурился Паша.       Виталик только усмехнулся. — Ну с тобой я же дружу. — смешно изогнув бровь бросил друг.       Глаза Паши расширились до размеров Марианской впадины. Он тут же взревел: — Я не гей!       Всё тут же обернулась на него, многие начали смотреть с осуждением. Тихо выругнувшись, Паша пошёл быстрым шагом домой. Виталик и Саша переглянулись, а затем рванули к уже далеко ушедшему Пашке.       Всё это время за ними наблюдал Костя. "— Любопытно. — подумал он." — Чего стоишь, пошли! — крикнул ему Анатолий Владимирович.       Костя только кинвул и пошёл в машину к учителю.       Учебный год начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.