ID работы: 12527017

Я слишком сильно хочу тебя вернуть, даже если это значит продать свою жизнь оператору..

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Главное что мы снова рядом, остальное не важно, Бри"

Настройки текста

Ночное небо было как всегда прекрасно, луна что впервые за долгое время начала освещать так ярко лесные поляны, и маленькие домики, будто хотело заменить солнце, звёздочки ей будто стремились помочь с этим, все это выглядит красиво, не забываемо, но все же люди любят больше ясный день, когда можно все четко рассмотреть, когда животные просыпаются, начиная петь милые утренние песни. И только ты видел красоту во всём, создавал её, находясь рядом, простым молчанием, или же звонким смехом.. Но сейчас тебя нету рядом, никто не знает где ты, и что с тобой случилось, и только я знаю это.. боже, без тебя так одиноко, все краски потускнели, больше не отдавали той первичной красотой.. прости меня Брайан, если бы я знал.. я бы помог тебе.. почему, почему ты ушел в этот жестокий лес? Так много вопросов, и так мало ответов, как жаль, что ты не увидишь эту красоту снова... ~...~ Сегодня было яркое утро, мужчина лениво поднялся с мягкой постели, потянувшись и зевнул, он сонно посмотрел на старую фотографию, сделанную во времена колледжа, но это была не его фотография, это было фото его лучшего друга, Брайана Томаса, на ней парень радостно улыбался, мило прищурив глаза - доброе утро, Бри... Тимоти встал с кровати, подойдя к шкафу Райт выбрал свою старую футболку серого цвета и штанишки, мужчина направился в ванную комнату выйдя из своего обителя. К слову он жил в старом домике, Райт арендовал в нем свою комнату, в которой уже почти полгода как живёт, по соседству жил молодой парень, они были чем-то похожи, оба потеряли свою любовь и радости, и теперь живут на едине со своими внутренними бесами, говоря со старым фото, надеясь снова услышать родной и приятный голос. Закончив с водными процедурами Тимоти зашёл на кухню, где сидел молодой парень, радостно улыбаясь - Здравствуйте мистер Райт! Сегодня такое чудесное утро! Парень выглядел более счастливым чем раньше, что заинтересовало Тима - доброе утро, выглядишь более радостным чем раньше, что-то случилось? Тим сел напротив паренька, сделав глоток горячего кофе - Я вернул ее! Мистер Райт, она жива, и сейчас сидит в моей комнате! Я так счастлив Парень радостно улыбнулся, и на кухню вошла молодая девушка, блондинка, с короткой и аккуратно стрижкой, она тихо подошла к парню, и обняла его, Тим был в шоке, так как точно помнил что она была мертва - но как?.. ~...~ Ночь, луна уже не так ярко светит, тучки кружились в вальсе, делая ночь ещё темнее, рядом с высоким деревом стоит мужчина не высокого роста, в руках у него 8 записок, ровно столько сколько ему нужно было найти для него. Через секунду рядом появилась фигура тонкого высокого человека, без лица, бледное как снег, в черном фраке. Существо внимательно слушало своего старого знакомого, недовольно махая во все стороны векторами - Я буду твоим прокси, если ты оживишь его! Если он снова будет рядом со мной! Мужчина грозно смотрел на монстра, тот лишь молча кивнул, и в один миг около мужчины оказался парень в жёлтом худи, Тим упал на колени, сразу же проверяя пульс на шее, и вот оно, он был, но он очень слаб, Райт не смог сдержать слезы, смотря на свой единственный лучик солнца, в этом темном месте. Существо уже пропало с виду, давая знать, что скоро придет, чтобы его новый прокси выполнил поручение. "Главное что мы снова рядом, остальное не важно, Бри"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.