ID работы: 12527088

Детектив Джонсон

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Секретная картина.

Настройки текста
Примечания:
-"Ровно". А я думала что такой серьёзный детектив прийдёт даже раньше положенного. -это не важно, ваш отец дома? -нет, а что? -давайте осмотрим его комнату. Они пошли в дом Мэри. Стив расспрашивал Мэри об её отце. Правда он узнал только марку того пистолета. Остальное ему рассказывала Мэри, что он знал. Хью всё таки известный. Как окозалось, миллиардер жил в обычном, даже не примечательном доме. В доме были красные обои. Везде. -что ж, пройдёмте в комнату Хью. -а на ней пароль. -что? Вы что издеваетесь? Мы идём на серьёзное дело, а вы говорите только сейчас о пароле? -ну-у... да? -охх, говорил же мне: "не нужен напарник!". Нет же, взял!-возмущался Стив. -дак может просто узнаем пароль? -а так можно? -ну смотрите...-Мэри взяла за руку Стива, и потащила к комнате отца. Стив сильно покраснел. -вот видите, на замке написано: Пароль это: Красный 12. Может пока наберём 12? -а подобрать? -после 3 попыток он блокируется. Его только починят в спец. Мастерской. Я в детстве, когда мне было 5, испробовола это... -давайте искать подсказку. Он же не запомнит код, ему нужна подсказка. Они осмотрели весь дом, и ничего не нашли. -вот блять... -что такое? -"Красный 12"! Обои все красные. Надо искать потрёпанную стену. -Точно! Спустя время Стив нашёл цифру 8 под обоей около лестницы на чердак. -812! -иду набирать! Мэри побежала из соседней комнаты к комнате Хью. Стив понял что код правильный, по крику Мэри. Он подбежал к Мэри. Стив открыл дверь. -ч-что? -когда я была тут последний раз, то они были красными. Правильно. Они увидели единственные чёрные обои в этом доме. Была обычная комната. Тумбочка, в которой наверно и был тот пистолет. Кровать, с красными подушкой, простыней и одеялом. Картина, Моны Лизы. И стол, около которого было кресло. Они прочистили взглядом комнату. Стив смотрел под диваном. Мэри же посмотрела в тумбочку. -Стив! Тут нет пистолета!-крикнула Мэри. -ч-что?-высунулся из под кровати Стив. -это наверно плохо. -да это пиздец как плохо! Ведь если он и вправду убийца... Кстати, мы не смотрели под картиной! Может там что нибудь есть! Он быстро подбежал к картине и перевернул её. Они оба застыли от ужаса. "Список убийств". -в-видно вы были правы. -тоесть мои догадки, были не догадками? -исходя из всего, можно сделать такой вот вывод: Известный миллиардер убивает людей, и его никто не может заметить. А если даже заметят, то не поверят, он же известный. Осталось узнать как его никто не замечает, и почему он это делает. Ну и естественно доказательства. -но я не могу посадить его в тюрьму! -в каком это смысле? Он серийный убийца, убивает как написано уже год. Вы его не хотите садить за решётку? -но я очень привязана с детства к отцу! -ох, поверьте, он убийца способен на всё. Мой опыт работы это подтвердил. И в один из дней, он может вас убить. Как думаете, не стоит его за решётку садить? В ответ он услышал молчание. Стив похлопал по плечу Мэри, и ушёл домой. Дома он также думал о Мэри, и уснул. На следующий день ему придётся сильно рисковать, а также проследить за Хью Дастеном. Придётся проснуться пораньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.