ID работы: 12527282

Дыхание

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дыши

Настройки текста
Просто представь, как она раздвигает твои ягодицы , входя глубже, проникает на всю длину, сжимая руки на твоей талии, чтобы ты почувствовала это. Наградой для тебя служит вид ее довольного лица, хитрой ухмылки, ведь она добилась своего, а так же хищный взгляд, потемневших от желания и страсти , глаз. - Сделай меня своей, - просишь ты, сбившимся и севшим от криков голосом. Замедляет темп, и шепчет тебе на ушко о том, какая ты плохая девочка, и о том, как в тебе потрясающе узко и тесно. Она говорит все это, продолжая размашисто двигать бедрами, наслаждаясь громкими шлепками. Она держит тебя крепко, но бережно, будто ты - хрупкая китайская ваза, одно касание и рассыплешься в пыль. Тебе до ужаса стыдно слышать непристойно влажные звуки от того, как она входит и выходит, то замедляя темп,чтобы ты в нетерпении толкалась бедрами назад, желая снова ощутить ее в себе, то ускоряя движения так, что ты перестаешь дышать. Ты чувствуешь , что растворяешься в ней- настолько тебе потрясающе. Ты наконец-то позволяешь ощутить себя слабой и беззащитной, зависимой от нее. Ты такая маленькая в ее сильных руках, ты хочешь чтобы она за тебя решала, чтобы брала силой. Только так ты ощущаешь себя свободной. Ей так хорошо от этого, ведь ты лежишь растрёпанная и готовая, почти задыхающаяся, принимающая ее целиком. И такая ты только для нее. Но ты никогда не признаешься, насколько тебе хорошо, от осознания того факта, что именно она делает это с тобой, доводя до полуобморочного состояния. Ты пытаешься не стонать, ведь если издашь хоть звук - считай, что проиграла, отдалась ей полностью, безвозвратно. Твои губы до красноты покусаны, в попытках заглушить свои стоны, но в момент, когда она приостанавливается, и резко и грубо насаживает тебя на себя,выбивая весь воздух из лёгких - ты не можешь сдержать сладостный стон. Произносишь ее имя с каждым толчком, понимая, что уже проиграла в момент вашей судьбоносной встречи. Она кончает с твоим именем на губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.