ID работы: 12527301

Простые нежности

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На часах было 8 утра, когда я проснулась. В Лос Анджелесе уже начинает закипать жизнь. Я посмотрела в понорамное окно, откуда открывался вид на высотки города. Зендая не любила спать на этой части кровати, ведь побаивалась высоты, поэтому спала я. Тихонько встав, накинув футболку закрывавшую аш до середины бедра, я пошла на кухню, предварительно посмотрев на мирно спящую Зендаю. Конечно она будет спать как минимум до 12, ведь сегодня у нее долгожданный выходной.        Разбив 2 яйца на сковороду, я выпила стакан воды и села за стойку и начала вспоминать, что мне сегодня нужно сделать. 1.Сделать все, что бы Зен отдохнула. 2. Найти подходящии референсы для картины, и заказать холст. Хотела я прочитать и третий пункт, но яичница начала скворчать на плите и нужно было срочно убавить огонь. Дождавшись, когда завтрак приготовиться, я села за стол и начала кушать. Спустя 15 минут трапеза закончилась и я направилась в ванну, что бы привести себя в порядок.       Приняв душ и хорошенечко умывшись, я вышла на кухню и убрала за собой. И только сейчас я зашла в интернет, когда включила ноутбук, что бы продолжить работать.

***

Прошло 4 часа безвылазной работы. —Хорошо, что это не застала Зендая.— подумала я вставая из-за стола и потягиваясь, вновь смотря на город. Но я решила узнать, спит ли она ещё, или хотя бы раз открывала глаза. И я тихонько пошла в спальню.       Лучи солнца падали почти на всю кровать. Волнистые волосы девушки прекрасно переливались коштановым, а чёрные ресницы тихонько подрагивали, сдавая свою владелицу, что уже не спит. Я тихонько подошла к Зендае и легонько поцеловала ее в лоб, что конечно же она не могла устоять и улыбнулась. —Доброе утро.— поприветствовала девушку я. —Доброе утро.—продолжая улыбаться сказала Зендая и перевернулась на левый бок, что бы посильнее зарыться в подушку и одеяло. —Ты чем-нибудь хочешь заняться сегодня?— что в ответ я услышала только отрицательное мычание. Усмехнувшись, я обошла кровать и легла на свою часть кровати, и тоже решила вздремнуть, ведь работу я сделала, составлю компанию своей девушке. Зендая обняла меня со спины и мы вновь заснули.

***

На часах было 4 дня. Мы проспали ещё 6 часов. —Ты спишь?— тихо спросила я и начала прислушиваться в тишину. —Нет.— ответила Зендая и я осторожно поцеловала девушку. —Я готова приготовить для тебя панкейки.— после сказанного Зендая медленно, но верно вставать с кровати. Она тоже надела футболку и зевая вышла из комнаты. Я тоже встала и пошла на кухню, делать тесто для панкейков.       Я переворачивала вторую порцию панкейков, как Зендая обняла меня со спины и положила голову на мое плечо. Я была немного ниже чем она. —Как вкусно пахнет.— с улыбкой сказала девушка, поцеловала меня в шею и села за стол, ожидая еды. Разворачиваясь я достала из холодильника масленку и вместе с торелкой панкейков поставила на стол. —Приятного аппетита) — Тебе тоже)— и мы начали есть.       Зендая заплела низкий хвостик, но пару прядей всё же выпадали, при этом совсем не мешали есть ее любимые панкейки. Я знала, что ей нравиться, ведь лучше меня, их никто для Зендаи не приготовит.

***

      Я мыла посуду, а Зен убирала со стола. —Давай посмотрим, что-нибудь — предложила Зендая, вновь садясь за стол. —Юмористическое? —Почему бы и нет— согласилась девушка и пошла в спальню, а я же взяла свой ноутбук и пошла за Зендаей. Она уже сидела в кровати, ожидая меня.       Выбрав фильм, мы начали смотреть, переодически нажимая на "пауза", что бы от души посмеяться. Спустя два с половиной часа фильм закончился. —Давай зайдём в кафе— предложила я, на что Зендая чуть нахмурилась, но всё же согласилась. Мы переоделись в нормальный вид и вышли на улицу Лос Анджелеса. Две девушки в джинсах, худи и конечно же масках пошли в ближайшую кафешку.       Зендая заказала шоколадное мороженое с орешками, а я клубничный чизкейк. И конечно же, что бы есть, нужно снять маски.       Сев за столик, я спросила: —Ты вечером к себе уезжаешь? —Да, а через пару дней я уезжаю в Нью-Йорк, для съёмки Человека паука. —Ого, наверное вы куда-то ещё поедете. —А это я тебе пока не скажу— усмехнулась девушка и съела ещё одну ложку мороженого.

***

      Дома я села за ноутбук, я хотела показать девушке эскиз, который я хотела воплотить не только на холсте, но ещё и на платье. — Вау, это так красиво!— Зендая положила руки на мои плечи и поцеловала в макушку. —Я хочу ещё сделать платье, основываясь на этом. Но с начала, конечно же нарисую— я тоже была рада. —Я буду рада, пойти на дорожку в твоём платье. Я развернулась к Зендаи и мы соприкоснулись лбами. — мне даже от этих слов теплее— я встала со стула и обнала Зендаю за талию, а она запустила руки в мои волосы, и мы слились в нежном поцелуи. Переминая пухлые губы друг друга мы улыбались, зная, что солнце внутри каждого всегда будет гореть для друг друга.

***

Мы обнялись и Зендая вместе с лёгким рюкзаком села в машину. Прежде чем нажать на газ, она помахала мне и вскоре уехала. Может быть мы и не встретимся в ближайшую неделю, но точно созвонимся обменяться нашими улыбками и грёзами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.