ID работы: 12527355

Что-то по шипу Дипси/Ляля

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение Ляли:)

Настройки текста
Белый наконецто выбрался из пищеры. Б(М):Ч-что о-огонь?!... Белый подбежал и увидел силует с антенной как у Ляли. Б:Ляля? Л:Ч-что. Не убевай м-меня пожалуйста!!!!. Б:Я не сабераюсь тебя убевать... Л:ОНИ ВСЕ МЕРТВЫ ВСЕ!!! ТИНКИ,ПО И ДИПСИ! Б:Я знаю... Л:ТЫ ЗНАЛ И НЕ ОСТОНОВИЛ ЭТО!? Б:ЛЯЛЯ ПОСЛУШАЙ.. Л:ЭТО ТЫ ПОСЛУШАЙ ОНИ МНЕ БЫЛИ ДОРОГИ А СЕЙЧАС Я СОВСЕМ ОДНА!!! Б:ЛЯЛЯ ОБ ЭТОМ Я УЗНАЛ СИЛЬНО ПОЗДНО!УСПАКОЙСЯ!! Л: П-прости.. я на нервах.... Б:Я понимаю тебя... Л:М-мне плохо... Б:Ты не ела заварной крем?! Л:да.. я была очень голодна... Б:Ты заражена.... Л:Я знаю... Б:Ладно пошли. Я попробую тебя вылечить... На против пещеры Ляля присела. Б:Ляля... нам надо идти... Л:Да знаю-знаю. Я устала всё тело ломит... Мне надо минутку поспать... Б:Ляля закрой глаза... Л:Да-да сейчас я закрою... Белый взял камень замохнулся на Лялю как тут... руку Белого захватил чья-то рука. Белый обернулся и увидел Дипси?! Эго движение намекала на "Только попробуй это сделать!" Дипси лттолкнул белого и обнял Лялю Л:Дипси?! Со слезами на глазах Ляля обернулась. Л:О БОЖЕ ДИПСИ!Я ТАК РАДА ЧТО ТЫ ВСПОМНИЛ ОБО МНЕ И НЕ УБИЛ МЕНЯ!! Б(М):Что Дипси?! Он же взорвался тогда... Л:Мне плохо... Ляля потеряла сознание. Очнулась она в доме Телепузиков. Она понила что она теперь монстр. Но зато теперь ей не страшно. Л:Давай я пришью тебе голову? Дипси движением покозал знак одобрение. Через минут 10 Дипси очнулся и он мог говорить! Д:Спасибо тебе! Л: Не за что) Д:Ляля... Л:Да? Д:Ты мне нравишся... Л:Ты мне тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.