ID работы: 12527375

Лисий дом

Смешанная
R
Завершён
315
автор
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 23 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

Временные рамки: после отдыха в домике в лесу.

***

Примечание: после отдыха в лесу лисы ещё больше сблизились.

Лисий дом

Онлайн: 9/9

11:54

Нил: ребят, отправьте фотографии с отдыха, хочу распечатать) Ники: ГОСПОДИ!!! КАК МИИИИИЛО!!! Рене: не упоминай Господа Бога

Пользователь «Рене» отправил (а) 16 фотографий

Дэн: а скидывать вообще все? Или только общие? Нил: скидывать все, даже те где кто-то по двое и целуются, а такие фотографии сотка инфа есть Дэн: поняла Элисон: да конечно Нили^^

Пользователь «Элисон» отправил (а) 5 фотографий

Пользователь «Ники» отправил (а) 4 фотографии

Пользователь «Дэн» отправил (а) 2 фотографии

Нил: спасибо семья <3 Элисон: угусь^^ Ники: :3 Дэн: всё что попросишь сын) Рене: я не могла не скинуть, есть ещё фотки с тобой и Эндрю, но отправлять в группу я буду только с разрешения твоего и Эндрю)^^ Нил: я не против, но тут как Дрю захочет Эндрю: я не против если Ники и Элисон не будут писать свои комментарии и визжать на весь этаж Ники: бля ( Элисон: хорошо монстрик^^ Эндрю: ...... Эндрю: ) Нил: ^^ Эндрю: <3 Дэн: это типо Элисон может называть Эндрю «монстриком»? Эндрю: да, может. Элисон: ура! ^^ Эндрю: не обольщайся только) Элисон: ни в коем случае монстрик) Эндрю: ^^ Аарон: ЧТО. БЛЯТЬ. ПРОИЗОШЛО. С. МОИМ. БРАТОМ. Кевин: с ним произошёл Нил, вот и всё) Ники: ах любовь, такое светлое чувство Эндрю: не верю в любовь, привязанность и преданность. Я верю Нилу и в «да или нет». Так что вот так Дэн: мамочки как это миииило!!!!! Мэтт: согласен, наш сын просто солнышко Нил: Рене, скинь наши с Дрю фотографии. Дрю, ты же всё ещё не против? Эндрю: я не против, Рене, можешь отправлять

Пользователь «Рене» отправил (а) 9 фотографий

Ники:........ Элисон:........ Мэтт:......... Дэн:......... Аарон: они целовались не стесняясь? Кевин: то есть типа ты их спокойно фоткала? Рене: ну да) Нил: <3 Эндрю:) Ники: Рене одна из особенных кому позволено почти всё Дэн: ну получается так, пипец блин Нил: Кееееееев) хочешь в гости съездить?) Кевин: мне уже не нравится твоя идея гостей Эндрю: да лаааадно, тебе понравится) Кевин: смотря к кому Нил: Стюарт, Ичиро и петух Кевин: ну его нахуй, не поеду к ним Аарон: Кевин не поедет. Нил: ну и ладно, мы с Эндрю вдвоём поедем) Рене: кажется стоит помолиться за Рико… Рене: неужели это я написала? Элисон: да дорогая, но тут я с тобой согласна, поставлю Рико самую неприлично дорогую свечу за упокой Дэн: Боже прости Рико все грехи и убереги его от эндрилов Ники: я боюсь за Рико… Эндрю: да мы рофлим, нам рядом с семьёй комфортней Элисон: ты признал нас семьёй? Я рада этому, монстрик^^ Нил:) Ники: мой кузен такой милашка^^ Эндрю: да я такой UwU! Дэн: ахуеть… Мэтт: ахуеть… Элисон: ахуеть… Рене: ахуеть… Аарон: ахуеть… Кевин: ахуеть… Ники: ахуеть… Нил: ахахахахах, мы их сломали Эндрю: на это и был расчёт)

Минут 10 спустя, Эндрилы успели уже поцеловаться раз много и их очередной поцелуй прервали уведомления.

Кевин: мы отошли от шока Дэн: да, это было нелегко Эндрю: на это мы и рассчитывали, как вы могли прочесть выше Нил: просто представляю ваши лица ахахахахвхвхыхвх Элисон: Нил стал такой сучкой, я аж кайфую с него) Эндрю: this is my сучка) Нил: естественно) Рене: ну а как иначе?) Аарон: они спелись… Мэтт: пизда… Дэн: убийственная четвёрка с двумя daddy и mommy у которых не мало денег Кевин: дам, треш Ники: это круууто!!! Рене: хехехех) Элисон: НИИИИЛЬЧИК!!! НАДО ПОДОБРАТЬ ТЕБЕ ОДЕЖДУ))) Нил: давай) Элисон: только мы потратим на это несколько часов, ведь изначально нужно подобрать тебе стиль Нил: обсудим в лс) Эндрю: сразу говорю, пусть в этом стиле будут цепи, ему пойдут Элисон: конечно монстрик^^ Эндрю: он полностью в твоих руках Эли) Рене: жду фотоотчёт Нил: естественно Ренешечка <3 Дэн: какие вы милашки Кевин: Мэтт, может вы с Дэн сходите прогуляетесь? Мэтт: ? Дэн: да конечно, мы сейчас соберёмся и пойдём гулять. Так ведь Мэтт? Мэтт: да дорогая🥰 Ники: ооооо Ники: КЕВААРОНЫ!!!!! Эндрю: завались Рене: предлагаю нам троим тоже пойти погулять Эндрю: я с ним не пойду Нил: Дрю, клубника и шоколад, 7×4 штуки) Эндрю: понял, гулять, так гулять. Все кто планировал дружно пошли гулять, Элисон и Нил ходили по магазинам и создавали из Нила хорни сучку. Аарон и Кевин посвятили себя друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.