ID работы: 12527476

Странный сон

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Клубничка

Настройки текста
Юля и Тина- две известные украинские певицы- были двумя близкими подругами. Настолько близкими, что многие думали, что они вместе. На самом деле, догадки шипперов были частично правдивы. Девушки были влюблены друг в друга. Совсем недавно одной из девушек приснился сон, в котором её подруга мастурбировала на кровати первой. Это всё снилось Тине. После пробуждения Ти сразу захотела всё это, и не только это, увидеть в реальности. Её голову терзали идеи, как устроить подобную ночь с продолжением... Зная о забитом графике Саниной, Кароль решила заманить подругу к себе вечером под предлогом создания новой дуэтной песни.

***

//вечером Перед приходом Саниной Тина поставила разных афродизиаков. Девушки уже успели наговориться, пришло время к самому главному. -Юля, давай посмотрим какой-нибудь интересный фильм?- намекала Тина. -Давай, какой твой любимый жанр? -Знаешь, мне сейчас хочется посмотреть что-то слишком сладкое... Клубничку. Тина вся покраснела, пока об этом говорила. -Клубничка значит... Ну давай, лесбийское будем смотреть?— заинтересованно спросила Юля. -Конечно лесбийское. У Тины уже всё было подготовлено. Девушки сели на кровать, включили порно, начали мастурбировала... -Ой, у меня в животу закололо, я в туалет, — сказала Тина. Идя в туалет, Тина обернулась и увидела мастурбирующую Юлю, прямо как во сне. На самом деле Тина хотела увидеть, как это выглядит со стороны. "Очень возбуждающе"- подумала Кароль. Вернувшись из туалета она встала за, сидящей на краю кровати, Юлей и начала перебирать волосы Саниной. Когда блондинка услышала лёгкий стон, она подсела к брюнетке и начала её целовать. -Эй, Тина, ты что, мы просто подруги, — возмущённо сказала Юля. — Давай такими и останемся. -Фу, скучная ты, иди отсюда. — обиженно крикнула Тина. Не успев закончить свою речь, Кароль услышала стук входной двери. Но Тину это не огорчило... поначалу. Она наклонилась к месту, где сидела Санина и начала его нюхать. Только через какое-то время блондинка стала недовольна тем, что она сделала... Мдэ, она де меня не простит... Всё, как и было во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.