ID работы: 12527528

Секрет Ани

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 27 Отзывы 34 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Аня гуляла со своим белым псом Бондом по парку, держа его за поводок, параллельно листала ленту социальных сетей. Внезапно собака бросилась в сторону вырвав из рук хозяйки поводок. Аня побежала за питомцем крича ему чтобы тот остановился, но пёс не собирался этого делать, более того, он знал куда бежит. Увидев свою цель, а именно парня высокого роста прыгнул на того со спины и повалил на землю обнюхивая каждый сантиметр одежды. Не прошло и трех секунд как Аня оторвала пса от столь важного занятия уже крепко держа поводок - Прошу прощения, вы не ушиблись? - Вы с ума сошли!? Такая собака должна ходить в наморднике! - Раздался недовольный крик со стороны парня, который поднялся на ноги и повернулся к хозяйке собаки дабы поугрожать ей статусом отца, но резко изменился в лице - Так это ты? Тогда не удивительно, каков хозяин такова и животина. - Спокойно сказал одноклассник Ани Дэмион деловито отряхиваясь. Такие слова задели девушку. - Мой пёс хотя бы мир видит, пока твой дальше двора собственного не выходит. - Потому что его дрессируют, чтобы на улице он никого не убил, дура! - Я уже извинилась, а девочек оскорблять нельзя! Сколько лет Бэкки тебе это говорит! Прошло 12 лет с того дня как Аня поступила в первый класс в элитную школу "Эдем". Самая первая в классе она получила стелу и в тот же год, не без помощи отца и своих особых умений, стала лучшей ученицей, из-за чего Дэмион сильно злился на самого себя, что проигрывает какой-то нищенке которая с первого класса сидит в укромном углу его сердца. - Да мне плевать! Надевай на своего пса намордник, а то он загрызёт кого-нибудь! - Да просто ты страшный вот он и решил тебя обезвредить! Бонд воспитан не хуже дорогих собак! - Бонд? Джеймс Бонд? - злорадно засмеялся Дэмиан - а то как же, спорим моя собака выиграет твою в самом обычном турнире первого уровня? - Спорим! И если я выиграю то ты извинишься передо мной за свои слова на глазах у всего класса! Дэмиона передёрнуло от таких слов но он был уверен в своей победе. - Тогда сегодня вечером у меня дома, там есть всё необходимое, не опаздывай. Где живет сынок самого влиятельного и богатого человека не особый секрет. Дома Аня поздоровалась с родителями, вытерла псу лапы и пошла в свою комнату. После всего что они пережили вместе Лойд не мог даже представить себе дня в пустом доме полном одиночества и их фальшивая семья стала самой настоящей и любящей. Отец, ещё когда Аня была в первом классе, предотвратил войну и продолжает работать шпионом, а мать Йор всё так же убивает людей на заказ. Только Аня научилась контролировать свои силы и решила их не использовать, поскольку это очень редко доводило до добра. За 12 лет маленькая девочка стала красивой девушкой, с длинными розовыми волосами, на которые до сих пор цепляет заколки-рожки, аккуратной грудью, тонкой талией и довольно большими бёдрами. Вечером девушка пошла на "дуэль" абсолютно уверенная в том, что её пёс победит, ведь они тренировались целых два раза в этом году... Конечно по итогу немецкая овчарка Дэмиона выиграла, опередив Бонда на 3 минуты. - Просто сегодня не наш день. Ладно, папа учил принимать поражения. Чего ты там хотел? - Пошли - ухмыльнувшись сказал парень идя в сторону дома. Они вошли в особняк и поднялись на второй этаж. Дэмион открыл девушке дверь пропуская в комнату, затем зашёл сам и запер её. Понимая что что-то не так Аня начала нервничать. - Побыстрее можно? Я домой хочу. Чего тебе нужно? - Не сопротивляйся. - Прошептал парень на ухо девушке после чего схватил её за руку и резко толкнул в сторону. Аня почти упала на фортепиано, которое стояло почти в центре комнаты. Парень одной рукой держал запястья Ани за её спиной, а второй гладил её грудь. Девушка начала брыкаться и кричать - Это уже перебор! Отпусти меня! - Я же сказал не сопротивляйся! Отец не учил тебя принимать поражения? - Прорычал сквозь зубы Дэмиан. На это девушка не знала что сказать, с одной стороны ей было неприятно, а с другой её очень возбуждало, что её берут силой, хотя никакого опыта у девушки не было. Дэмиан крепко завязал руки девушки своим шарфом и расстегнул её джинсы. Одним движением стянул их до колен и довольный своей работой рассматривал открывшийся вид. Он начал гладить попу одноклассницы проникая во внутреннюю сторону бёдер и средним пальцем медленно водил по её клитору круговыми движениями, чувствуя как всё тело начинает гореть, а в районе паха тянет. Немного ускорился и через пару секунд почувствовал влагу. - Так быстро? Да ты маленькая извращенка Аня Форджер. - Усмехнулся Дэмиан - Чья бы корова мычала - Слегка дрожащим голосом ответила обладательница розовых волос. Через пару минут парень снял свои джинсы и бельё и медленно стянул трусики Ани, пока та слегка дрожала. Дэмиан немного раздвинул ноги девушки и начал водить по половым губам членом. Аня почувствовала какой он горячий и отметила про себя немалый размер, от чего ей стало страшно. Неожиданно парень наклоняется чуть ближе и целует ухо девушки - Не бойся, всё будет хорошо. - Шепотом и с заботой сказал Дэсмонд младший. Медленно он вводил член в девушку, стараясь не делать больно и параллельно гладил спину партнёрши, дабы успокоить дрожь в её теле, затем так же медленно выходил из неё, продолжая раз за разом, увеличивая темп. Аня уже не чувствовала боли или дискомфорта, лишь лёгкую причину щекотку по всему телу. Из уст девушки впервые донесся тихий, но желанный стон. Она начала отвечать парню, хоть и немного не попадала в такт. Дэмиан сжал талию девушки и уже гораздо сильнее и жёстче трахал партнёршу, пока она стонала все громче и увереннее, в какой-то момент девушка не контролировала себя и услышала в голове его голос "Как же давно я хотел это сделать" Аня кончила первой, через пару секунд она чувствует как Дэмиан выходит из неё, а по бедрам стекает что-то теплое. Они дышат словно только что пробежали марафон. Дэмиан развязывает девушку, берет её на руки и кладёт на свою кровать, укрывая пледом полуобнажённую партнёршу. Решившись ещё раз прочитать его мысли девушка улыбнулась от услышанного. "Ты только моя" Завтра всё будет как раньше. Учёба, семья, друзья, но время от времени пара проводит время вместе в комнате Дэмиона, и это их общий секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.