ID работы: 12527545

Вы всегда рядом

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё то время пока вас нет сенсей, я приглядываю за Наруто. Он растет очень быстро, или я уже слишком стар и время идёт быстрее. Не знаю. Наблюдая как растёт ваш сын, я радуюсь, но в тоже время истерзаю свою душу. Напоминание о вас делает и так незажившую рану ещё глубже. И она кровоточит с каждым днём всё сильнее. Сейчас я учу его тому, что когда-то показывали мне вы, так забавно учить вас, сенсей. Его улыбка, его ярко-голубые глаза, его волосы цвета соломы, всё в нём напоминает о вас. Но характером он пошёл совсем не в вас, забавно видеть вас, но при этом будто другого человека. С каждым днём он становится всё сильнее, я радуюсь каждому его успеху и победе, будь она незначительной или наоборот. Думаю, он переплюнет по силе и вас и меня вместе взятых. Когда-то я буду стоять у резиденции Хокаге и смотреть вверх, наблюдая как ему передают титул Хокаге. Я буду с ним рядом всегда, помогая советом, так же как когда-то помогали мне вы. Сейчас, он уже стал довольно большим, ему 16. Он стал героем деревни и его все признали. Теперь в деревне нет человека, который бы не уважал его. В отличии от некоторых шиноби которых любят за то, что они из какого-либо клана, Наруто прошёл через тяжкие испытания, чтобы заслужить любовь деревни, и у него это здорово получилось. Ему стоит по девчонкам бегать, а он прилип ко мне и постоянно твердит, что любит только меня. Забавно, ведь когда-то я так бегал за вами. Помните, как мы сидели на скалах над головами Хокаге и смотрели на закат? Помните, как вы сбегали от жены чтобы побыть со мной? Как на заданиях мы с вами дежурили вместе? Я всё прекрасно помню, и вкус ваших губ и запах ваших волос, и ярко-голубые глаза которые с нежностью смотрят на меня. Иногда мне кажется это какой-то сон и такого никогда не было. Но потом приходит приятное осознание того, что всё это было взаправду. А ещё чуть позже приходит ужасное осознание того, что больше такого никогда не будет. Каждый раз ложась спать, я вспоминаю ваши руки, которые гладили моё тело, язык который облизывал каждый сантиметр моего тела. И потом не могу избавиться от мысли придаться плотским утехам, простите за такие подробности. Каждый раз смотря на их команду, я вспоминаю нас, только Сакура и Рин не похожи, ну разве что чертами лица не много. Наруто - вылитый Обито. Его друг Учиха Саске - вылитый я. Ну а я же стараюсь быть похожим на вас, Минато-сенсей. В вашем сыне я нахожу утешения, который он мне с радостью даёт. Я вижу в нём вас. Но всё отличается, это уже не ваши руки гладят моё тело, а мои ваше. Это не я сижу сжавшись и скрывая щеки от стеснения, а вы. Теперь не вы пока другие спят на задании, целуете мои губы, а я ваши. Как мы здорово поменялись, не правда ли, сенсей? Сейчас я понимаю, что видимо окончательно спятил. Или же вы специально оставили после себя своё чадо, чтобы приглядывать за мной из него? Или же через него вы решили подарить мне ту любовь которую не смогли при жизни? Я не знаю что является правдой. Может Наруто просто подарок судьбы? Нет, думаю вы более предусмотрительны, чтобы полагаться на судьбу. Я знаю сенсей - вы рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.