ID работы: 12527553

Хочу найти тебя

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Уже у Такемичи дома. Было уже несколько часов ночи, но Чифую и Такемичи сидели и смотрели фильм. -"Боже, но почему главный герой такой идиот!?"-возмущался Чифую. -"Ага, он что не видит что она его любит!?"-вместе с Чифую возмущался Такемичи . Спустя время просмотра фильма. . Ребята уже собирались ложиться спать, как вдруг кто-то постучался в дверь. -"М, кто это?"-спросил Чифую. -"Не знаю, я вроде никого не звал."-сказал Такемичи, и решил посмотреть кто там. Ханагаки встал с дивана и пошёл к двери, и посмотрел в глазок. Там он увидел кого точно не ожидал. За дверью стояли Майки и Казутора. Такемичи пошатнувшись от двери тихо побежал к Чифую. -"М? кто там? "-спрашивает Мацуно. -" Чифую, нам нужно бежать! "взволнованно говорит Такемичи. -" Что случилось?! "-вставая спрашивает Мацуно. -"Там Майки и Казутора! "-Говорит Мичи и забегает в коридор за ключами и телефонам. Не успел Чифую ничего ответить как его хватают за руку и уводят к окну. -" Прыгаем! "-говорит Такемичи и открывает окно. Чифую без слов прыгает в окно вместе с Мичи. . Что было у Майки и Казуторы -" Мда, они узнали что мы следим за ними.. "-Сказал Казутора смотря за тем как Чифую и Такемичи о чём то говорят. -" Давай подойдём поближе, мне кажется они говорят о чём то важном . "-говорит Майки и подходит чуть ближе. . «. » -" Может ко мне сегодня? "-спрашивал Мичи. -"Ты уверен что они тогда не найдут твоё место т жительства? "-говорил Чифую. . *** . -" Это хорошая возможность узнать где живёт Такемучи.. "-задумавшись говорил Ханемия. -" Ты прав, давай зайдём к нему ночью? -"спрашивать Майки. -" Ты уверен что это хорошая идея? "-отвечает вопросом на вопрос говорил Казутора. -" У тебя есть другие варианты? "-серьёзно спрашивал Сано. -" Нет.. "-ответит Казутора. -" Ну вот и отлично значит мы будем следить за ним"-Весело сказал Манджиро. . Настоящие время. Чифую и Такемичи сбежали к первому домой. Пока Майки и Казутора пытались открыть дверь. -"Фух... надеюсь они не пошли за нами".-Запыхавшись говорил Такемичи. -"Всё же они узнали где ты живёшь... "-говорил Чифую смотря на Ханагаки. -" Мда.. нужно искать новое место жительства... "-устало говорил Такемичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.