ID работы: 12527637

Мой чертовски горячий учитель истории

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Руки покрытые сильно заметными на фоне фарфоровой кожи венами, закатанные рукава темной рубашки, прямо под цвет его волос воронова крыла, внимательный взгляд голубых глаз, нависшее надо мной подтянутое тело, всё это не давало мне покоя, пока я изо всех сил старалась сконцентрироваться на уроке и на теме что он мне объяснял.Заметив что мое внимание сосредоточенно совсем не на тетради, брюнет пощелкал перед моим лицом пару раз что заставило меня вздрогнуть и отогнать все свои мысли прочь. -Эй, земля вызывает Венеру, ты вообще меня слушаешь?Я ведь объясняю тебе то что ты не понимаешь.-его брови нахмурились и лицо стало серьезнее чем было до этого, я с лёгкостью смогла понять что он очень мной недоволен ведь я кажется мешала ему дальше вести урок. -Извините, мистер Лайтвуд.-я виновато отвела взгляд и услышала уставший вздох когда он наконец отстранился от моей парты и снова направился к доске, продолжая объяснять тему другим студентам.Моя соседка по парте, Сара толкнула меня локтем в бок и я поморщилась от неприятного ощущения. -Эй, да ты чего, ты зависла и смотрела в никуда пока он пытался объяснить тебе тему с которой у тебя проблемы, у тебя что температура?-обеспокоенно уточняла блондинка, пока я неотрывно наблюдала за нашим учителем истории.Это же надо было умудриться влюбиться в практиканта, который с начала года замещает у нас прошлого преподавателя-старика, мою проблему разделяли ещё многие девушки из нашего университета которые ежедневно оставляли ему любовные письма на столе.Из-за этого я чувствовала себя максимально глупо и незрело, мистер Лайтвуд был старше меня на 6 лет и точно не мог видеть во мне, своей студентке, девушку что могла бы заинтересовать его, но каким то чудесным образом мне всё ещё он до безумия нравился, его манера речи, голос, черты лица, внешний вид, все это было чертовски привлекательным для меня и из-за этого в большинстве случаев я совсем не могла сосредоточиться на уроке и понимать тему.Он злился на меня так как задавая абсолютно любой, даже самый лёгкий вопрос, на который знал ответ даже первоклассник он не мог получить от меня ответа ведь я летала в облаках, от чего он часто называл меня своей главной проблемой и говорил что наверное научить меня истории это его стимул жить дальше, мои однокурсники часто смеялись из-за этих шуток а у меня из-за таких фраз бабочки в животе летали и становилось тяжело дышать, особенно когда он так смотрел на меня.Звонок вывел меня из мыслей и я стала поспешно собираться пока не услышала хриплый голос. -Мисс Дойшер, останьтесь пожалуйста, мне нужно с вами поговорить.-сердце ушло в пятки и я перевела взгляд на преподавателя который внимательно наблюдал за мной, кивнув украдкой я дождалась пока все вышли и подошла к брюнету. -Мистер Лайтвуд, о чём вы хотели поговорить?-стараясь подавить дрожь в голосе спросила я. -Венера, да что с тобой происходит?Раньше я думал что история это просто не твой предмет, но недавно я увидел твой оценочный лист за прошлые два года, у тебя были хорошие оценки по моему предмету, но как только сменился преподаватель то ты стала учиться намного хуже.Скажи, тебе не нравится как я преподаю, что именно ты не понимаешь?-парень выглядил расстроенным отчаянно пытаясь поймать мой бегающий взгляд, мне стало так стыдно из-за того что я заставила его думать что это он плохо преподаёт, он ведь очень любит историю и учитель он просто чудесный, объясняет даже лучше чем прошлый преподаватель.Во всем вина только моих проклятых чувств и того что он такой идеальный. -Все не так, мистер Лайтвуд..это из-за личных причин.-я услышала вздох облегчения и подняла свой взгляд на него, он улыбался, видимо он действительно очень любит свой предмет.-Но..я бы хотела попробовать перевестись в другую группу по истории, можно ли мне?-быстро проговорила я замечая как он растерялся и расстроился. -Но почему?В чем причина, ты ведь сказала что это не из-за того что я плохо преподаю..-брюнет шагнул на шаг ближе ко мне, я смутилась, дышать стало тяжелее и я почувствовала сексуальное влечение к нему, мы наедине в классе и он подходит слишком близко, я не могла допустить того что я могла сделать дальше не удержавшись. -Простите но сказать причину я тоже не могу, это личное, прощайте, мистер Лайтвуд.-я поклонилась ему и не успев услышать возражений выбежала из кабинета, красная как рак, оставляя растерянного мужчину в классе совсем одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.