ID работы: 12527649

Слишком сложная жизнь...

Слэш
NC-21
Завершён
71
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда я очнулся, то лежал уже на своей кровати. Голова болела ну очень сильно. Тем не менее я слышал разговор кого-то на кухне. Я сел, взял телефон, время.. 15:44. Может она с ними и разговаривает? Выходить я не решился, поэтому лёг обратно и мучался с этой болью. Мучался не так долго из-за того, что услышал шаги. В комнату зашла мама которая улыбалась и Пик. Рядом были ещё какие-то люди, но они явно являлись его охраной, помощниками или что-то типа того.       — Наконец очнулся, за тобой уже приехали. Собирайся. — Она говорила это все таким голосом, типа хорошая мать.       — Как я и говорил, вещи тебе не нужны, особенно телефон, оставь его. Жду на улице. — после этого Пик ушёл, ну а мама его пошла проводить. Телефон я точно не оставлю, я достал симку и положил в носок, сам телефон убрал в кофту. Разложил я их для того, чтоб если нашли телефон, то хотя бы была симка чтоб позвонить. Затем я быстро встал и пошёл в коридор. Там уже стояла недовольная мать и сверлила меня взглядом.       — Веди себя хорошо, ведь если тебя решат вернуть обратно, у меня денег не будет.       — Пошла нахуй — за это она вновь влепила мне пощёчину       — Неблагодарный. Я одел куртку и обувь и прежде чем уйти сказал ей на последок:       — Чтоб тебя машина сбила, за такое отношение ко мне и брату. — и закрыл перед её носом дверь. Я спустился и на улице и впрямь стоял Пик, возле машины. Она на удивление была самая обычная, а не какая-то ламба или ещё что-то. Я подошёл к нему, а он открыл дверь машины сразу приглашая зайти. Ну я сел, а после и сам Пик. За рулём сидел водитель, он сразу поехал после того как мы сели.       — И че ты молчишь? — я не понимаю, с какой целью он это спросил? Не я конечно могу его нахуй послать, но он этого не одобрит.       — А че мне тебе сказать? Могу послать, но за это ты меня явно по голове не погладишь. Кстати, эта самая голова дала о себе знать так как вновь заболела. Ну и чтоб знать куда бежать я предпочел смотреть в окно, запомнить дорогу чтоб вернуться.       — Ты бы так не огрызался, все-таки в моём доме жить будешь. — он серьёзно думает что напугал этим? Я готов на улице жить, но точно не с ним!       — Иди нахуй. Я тебя не заставлял выкупать меня у той ебнутой. — потом он взял меня за руку и резко дёрнул на себя. Я посмотрел ему в глаза и бывшая злость заменилась страхом. Его зрачок был уже красным. — Не страшно псина. — теперь буду его так называть. Но вряд-ли нужно было это щас говорить.       — Вару. Пора бы тебе запомнить, главный тут я. И если я захочу, то ты оставшуюся жизнь проведёшь на коляске. Или я прямо сейчас руку тебе сломаю. — тут он сжал моё запястье настолько сильно, что у меня слезы появились на глазах — Ты меня понял?       — Понял! Отпусти руку, больно! — второй рукой я пытался хоть как-то помочь первой. Ведь на руках был не один порез, о котором он не знал. Потом его зрачки приобрели обратно чёрный цвет и он отшвырнул мою руку. Я отодвинулся от него настолько, насколько позволяло место в машине и оставшуюся дорогу смотрел в окно.

***

Мы остановились возле какого-то магазина, после чего Пик взял меня за руку и потащил внутрь. Он начал ходить и смотреть всякие вещи и как я понял подбирал на меня. Потом взял какие-то шмотки и заставил меня это все мерять. Для себя я понял одно, шопинг это не моё. Я настолько заебался таскаться и мерять всю эту одежду. Как девушкам нравится это делать? Когда мы набрали мне одежду, настала очередь Пика. Он купил себе шмоток столько же как и я, а потом мы ушли от туда. Мы пришли к машине, он закинул все шмотки в багаж и на этот раз меня посадили вперёд. Проехав до конца улицы, водитель вышел и на его место сел Пик. Оставшуюся дорогу машину вёл уже он.       — А куда тот ушёл и почему сейчас ты за рулём? Ты же несовершеннолетний.       — Расстрою твои внутренние убеждения. На самом деле мне скоро 21. — Чего? А какого хуя он тогда в школу ходит? — Твой брат задолжал мне денег, поэтому пришлось заморочиться чтоб твоё похищение выглядело законно.       — Чего?! Какое похищение?!       — Тебя продала далеко не мать, а он пустил к себе чтоб я тебя не забрал, но так как наше знакомство пошло не очень пришлось заморочиться, теперь ты мой и будешь моим если твой брат не заплатит нужную сумму. Пока шёл этот разговор, я заметил как мы выехали из города и ехали где-то возле леса.       — А мы сейчас куда едем?       — В другой город ко мне домой. — Ещё лучше! Я получается сбежать не смогу из-за того что тупо не буду знать местности.       — А как долго ехать?       — Достаточно долго. По дороге придётся на ночь останавливаться в отеле другого города. А потом с утра ехать. Блять. Ну вот за что мне это?!

***

Ехали мы наверно где-то час, а я уже устал. Сейчас бы поспать.       — А сколько ещё ехать?       — Долго ещё. Очень долго. Не утешительно. Но да и ладно. Смотря в окно я все равно уснул, но вряд-ли он видел это в моих очках.

***

Проснулся я от того, что меня трясут за плечо. Я открыл глаза и понял, что очков на мне нет, поэтому закрыл их обратно. Но я успел увидеть что на улице уже темно.       — Где мои очки?       — У меня. А теперь я ещё раз говорю, вставай, приехали, щас досыпать будешь в кровати.       — Отдай очки — я вытянул руку в надежде что мне их вернут, но этого не случилось.       — Зачем тебе очки? Иди так или я оставлю тебя ночевать в машине, а не в отеле. Или ты уже забыл что должен меня слушать? Бесит он меня. Я опустил голову и сделал так, чтоб глаза он точно не увидел, только потом я их открыл и вылез из машины. Потом он пошёл и так как из-за опущенной головы не видел куда идти, взял его за руку и шёл уже так.       — Почему у тебя фингал под глазом?       — Тот чел с которым ты в школе базарил и поставил.       — Понятно. А глаза почему не показываешь?       — А зачем тебе на них смотреть?       — Ради интереса. Должен же я знать как выглядит мой заложник. Дальше мы дошли до дверей, он снял номер и повёл меня дальше.       — Ты переодевайся, я помоюсь и потом ты пойдёшь.       — Ладно Он ушёл и я наконец осмотрел номер. Не так много как я думал, но самое главное что кровать была одна. Надеюсь я буду спать на полу, а не с ним на одной кровати. Переодевшись я стал ждать своей очереди. Когда он вышел, я уже сидел в своих очках. От увиденного я ахуел. Он без всякого стеснения вышел с одним полотенцем. У него было накаченное тело и по его прессу стекали капли воды с мокрых волос. Зрелище довольно сексуальное. Особенно для какой нибудь шлюхи. Когда уже я вышел после душа, он в темноте, лежал на кроватке в телефоне, но из одежды на нем были шорты. Я в отличии от него, сразу вышел в одежде, другой кофте и штанах. Мокрые волосы ложились на лицо и поэтому мои кудри закрывали глаза . Очки я нёс в руках, оставил я их на тумбе рядом с кроватью.       — А мы типа вместе спать будем или как?       — Вместе или ты переживаешь что я с тобой что-то сделаю пока ты спишь? Я лёг к нему на кровать, но на край, а не к нему. Похер если упаду, но точно не рядом с ним спать.       — Судя по тому, что ты в школе делал, ты можешь.       — И ты мне это щас говоришь когда лежишь на одной кровати со мной?       — Я могу уйти спать на пол если не нравится. — он убрал телефон и повернулся ко мне. После взял, притянул меня ближе к себе и обнял.       — Спи на кровати, заболеешь и мне тебя лечить придётся. — я начал пытаться вылезти из этих обнимашек, просто потому что не хотел чтоб он меня трогал, да и жарко было.       — Отпусти меня — он лёг ниже и уткнулся носом мне в шею       — Зачем? — его дыхание буквально обжигало мою шею, а она являлась одной из моих эрогенных зон. Из-за этого сердце начало быстрее стучать, да и дыхание стало чаще.       — Мне жарко от того что ты меня обнимаешь — и не только из-за этого. — Отпусти.       — Зачем ты одел кофту и штаны, если тебе жарко? — он вновь проговорил мне все это в шею и плюс к этому ко всему рукой начал залазить уже под кофту.       — Мне жарко от того что ты обнимаешь меня! — я остановил его руку и убрал от себя — Отстань! Отпусти меня!       — Вару, ты забыл? Ты моя собственность. Я могу делать с тобой всё, что захочу. — его рука быстро освободилась от моей и на этот раз быстрее залезла под мою кофту. Так получилось что он нажал рукой на синяк, от чего я дёрнулся и зашипел. Он походу сначала не понял, а потом вновь нажал и ситуация повторилась. Он сел и быстро поднял мою кофту, я даже не успел начать сопротивляться. И вот он начал в темноте рассматривать моё тело, все синяки и царапины на нем.       — Ты только из-за этих синяков кофту носишь? — ну я кивнул чтоб не оглашать ещё причины. — Снимай. Так. Вот тут уже плохо. Очень плохо.       — Не, мне так удобно — и я начал обратно спускать кофту.       — Вару. — его зрачки начинали краснеть, но я все равно не сделал как он хотел. — сам не снимешь, я помогу. Ну раз выбора у меня нет, то тогда лучше сам. Я снял кофту, Пик сразу её кинул на стол и когда увидел руки в темноте зрачок вновь покраснел. Я вот не понимаю одного, как он все видит в этой темноте?!       — Это все из-за тех сопляков? — я кивнул — А нахрена ты резался? Не удивлюсь если и наркоту принимал. Я промолчал и просто голову ниже опустил.       — Принимал что-ли?       — Нет, денег вообще-то и так было мало, а тут тратить их на такую дрянь.       — Штаны снимай. — не понял — Буду и ноги твои смотреть, их ведь ты тоже, явно не просто так носишь. — А тогда понятно, я уже испугался. Ну я тоже сделал как он сказал. Ноги просто были в синяках, где-то царапины. Он штаны отправил к кофте и я сидел перед ним в одних боксерах и мне как-то неловко стало. Он ещё так меня порассматривал, а потом вздохнув лёг обратно и опять меня обнял. Вновь уткнулся носом и продолжил дышать в мою шею.       — Пик, а можно я обратно оденусь?       — Нет. Спи уже. — Я бы может и спал, но ещё чуть-чуть, и мне точно будет не до сна, далеко не до сна.       — Не дыши мне на шею. — Бляя, у меня голос дрогнул! Он лишь усмехнулся и поцеловал мою шею, а потом и засос на ней решил оставить. Сука, я покраснел как рак, промычал да и ещё так громко, но это не страшно. Страшно то, что я почувствовал эрекцию! Ладно бы на этом всё, но потом он поднял свою голову к моему лицу и поцеловал. Он хотел углубить поцелуй, но этого сделать у него не получилось, я отвернул от него голову.       — Отпусти меня! — я начал вырываться как мог, но он навис надо мной, взял запястья в руку и держал над моей головой.       — Зачем сопротивляешься, если сам хочешь? — и вторую руку он положил уже на мой член, а после сжал.       — Шея моя эрогенная зона! Это из-за этого! Отпусти пожалуйста. Не трогай меня. — у меня уже пошли слезы, но он их буквально игнорировал.       — В любом случае, тебе явно нужно помочь — он улыбнулся и стянул с меня трусы, после чего сразу начал водить рукой по члену, вызывая тихие мычания. Когда я уже был готов кончить, он убрал свои руки и снял уже свои шорты. Он резко ввёл свой член в меня и начал сразу быстро двигаться. Как же мне было больно. Но. Вдруг я услышал отдалённый звон в ушах, после чего меня начали резко трясти. Оказалось все это время я спал. Рядом со мной стоял биполярка и тряс за плечи.       — Вару! Проснись! Урок закончен!       — Бля, отъебись. Не сплю я уже. А че там по новенькому или мне приснилось?       — Вроде к третьему уроку только прибудет.       — А ну тогда ладно. Все съебись. Я собрал рюкзак и пошёл на следующий урок, вспоминая и прокручивая в голове этот сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.