ID работы: 12527649

Слишком сложная жизнь...

Слэш
NC-21
Завершён
71
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Когда я вновь проснулся, спина, ноги и руки болели, находился я уже в другом помещении, но всё также в подвале, потом я увидел силуэт. В темноте было не понятно кто это, но увидев что я очнулся, эта тень подала голос.       — Удобно спать было? — Это был Пик. В голосе естественно была издёвка.       — Ага, очень. — я попытался встать, но из-за боли в ногах не вышло, поэтому я продолжил сидеть. — Когда ты меня отпустишь? И где мы сейчас?       — Я как раз тут из-за этого. Я решил что ты будешь жить со мной. Твои родители согласились за немалую сумму в месяц, при этом ты должен ходить в школу. К твоему не счастью, у нас дистанционка до конца четверти из-за вируса.       — Серьёзно? Ты думаешь что я буду просто жить с тобой и слушать твои хотелки?       — Ну ты же не хочешь сидеть в этом подвале вечность? К тому же, это другой дом. Тут живу только я и соседей поблизости нет. — Вот это я попал конечно…       — То есть, хочешь сказать, что я проведу тут остаток жизни?       — Если не будешь меня слушать и делать что скажу.       — Тогда можешь идти, а я буду помирать тут. Просто предпочту сделать это в одиночестве.       — Дело твоё. — После чего он и впрямь ушёл. Пика не было очень долго. Возможно прошло несколько дней, так как я ложился спать от усталости. За всё это время я дико хотел есть. Проблема была в том, что в подвальной комнате был только матрас, шкаф с замком на нём, и в соседней комнате того же подвала, туалет. Ну как, унитаз и раковина. Благодаря этой самой раковине я и не умер от жажды, но вот с едой были проблемы. Я ведь и почти не ел до этого, поэтому живот разрывало изнутри. И вот когда я лежал и мучался на этом матрасе, ко мне явился этот урод.       — Ещё не умер?       — Живой к моему сожалению. Может ты мне покушать принесёшь? Я просто не хочу умирать долгой и мучительной смертью.       — Ну как же? Ты же так хотел помереть в этом подвале, неужели голод изменил твою точку зрения?       — Ты покормишь меня или нет? Если не собираешься, пиздуй отсюда.       — Мне просто ночью идея пришла, тебе она явно не понравится, но если тебе требуется еда, то сделаешь.       — Говори уже что делать!       — Повежливей, иначе я тебе воду перекрою. — Этого мне только не хватало. — А идейку я воплощу чуть позже. Сейчас пошли, будешь нам готовить.       — В смысле? У тебя нет еды в доме?       — Представь себе. Будешь выполнять роль кухарки в доме. — он подошёл ко мне — Ты ведь готовить умеешь?       — Естественно. — я поднялся на ноги, так как прошло достаточно времени, я уже мог ходить и стоять, руки также не болели, как и спина.       — Тогда пошли. — ну и он повёл меня на выход. Домик был не большой. Дверь в подвал находилась в комнате, в ней стояла кровать и куча всего, но я не успел рассмотреть. Мы пошли по узкому коридору и вышли прямиком на кухню, по пути была ещё дверь, вероятнее всего туалет. — Вот. Всё что найдёшь, из того и готовь. Потом позовёшь. Он ушёл в ту комнату из которой мы вышли, а я начал осматривать кухню. По итогу осмотрев его не большие запасы, я приготовил кашу, самую обычную. Потом я его позвал, мы поели, он начал лезть ко мне, а рядом был нож. Я его взял в руку и когда хотел нанести удар, он дёрнул меня в сторону свободной рукой так, что я чуть не упал, но по итогу выронил своё спасение.       — Как жаль, что ты так решил со мной поступить. Посиди тогда в своём подвале, а я через час вернусь и поговорим. В итоге он доволок меня до двери, а потом спустив только до половины, столкнул меня вниз. Было больно. Когда он ушёл, я решил осмотреть этот туалет, вдруг там можно будет закрыться? Удача была не на моей стороне. Когда он вернулся меня ждало наказание. Хотя я бы сказал что это самая настоящая пытка. Первым делом он естественно избавился от моей одежды, но из-за того, что я вырывался влепил мне хорошую такую пощёчину, наверно след останется… После этого он начал впиваться в мою шею укусами так, что я удивлялся как он мне ещё плоть не отгрыз. Возможно, у вас обстановка от того, что я говорю это всё так спокойно, кажется нормальной, но на деле я там ныл как не в себя! А все потому, что после этого меня опять решили трахнуть, но если в первый раз он не видел моего лица, а я его, то в тот день я видел его довольную рожу, пока я страдал. Ладно бы я просто страдал, но из-за того, что он попадал на эту сраную простату, мои слезы разбавлялись стонами, которые тоже его заводили и он начинал делать больнее. Так как сознание я потерять не мог, мне осталось только смириться, поэтому я не мешал ему, чтоб по итогу больно не было мне. В итоге всё так и бы продолжалось, но потом он открыл тот ебаный шкаф. В нем было дохуя всего, но его выбор пал на какой-то вибратор, но это я понял уже позже. Буквально когда он засунул мне его в очко и включил на максимум. Это были очень классные ощущения, они даже возбуждали и очень сильно, настолько, что у меня глаза закатывались. Но я старался хоть как то контролировать своё тело и затыкал рот рукой, чтоб не было стонов, ведь показываться этому еблану в таком свете я не хотел.       — Не сопротивляйся, такая роскошь как удовольствие, тебе светит не скоро. А прямо сейчас ты заслужил её за то, что не сопротивлялся и иногда помогал мне всё делать, хотя тебе было больно. — Ну я его речь переварить не мог, так как мысли в тот момент метались как бешеные. А после он убрал мои руки от моего лица. Естественно мои стоны уже наслаждения были громкими и в коротких перерывах между ними, я просил его избавить меня от такой пытки. Но меня отчасти никто не слушал, поэтому я даже умудрился кончить от удовольствия, что мне не понравилось, ведь видеть меня таким слабым никому не позволялось, а он просто пользовался статусом! Это наслаждение тоже было не долгим, ведь потом меня вновь продолжили насиловать.

***

Проснулся я всё также голый после этой ночки, но изменения были в том, что я был чистый и лежал в кровати. Это я плохо помнил, но вроде он отнёс меня в ванну, в которой заставил мыться, а потом оставил на своей кровати. Незнаю по какой причине, но у меня болела голова и хотелось как есть, так и пить. Оглядевшись я не увидел ничего напоминающего Пика, но заметил бумажку и одежду рядом. «Я скоро вернусь. Выехал за продуктами. Дом закрыт, но если попытаешься сбежать, тебе хуже будет. Если тебя это не остановит, знай, тот вибратор всё ещё у тебя в заднице и я могу включить его в любой момент на полную. В холодильнике были остатки продуктов, приготовь суп.» Суп так суп. Только будет он с сюрпризом. Одевшись, я с болью во всём теле поспешил приготовить этот суп, ведь собирался добавить ему снотворное, а после забрать пульт и сбежать. Всё было сделано, после чего вошёл Пик.       — Ой, ты уже вернулся? Я только закончил, тебе налить суп?       — Наливай — после он куда-то отшёл, а я, пользуясь случаем добавил туда снотворное. Пока я всё убирал прибирал, вернулся и Пик, чё он делал я не знал, так как решил не оборачиваться лишний раз. — После вчерашнего ничего не болит?       — А тебя типа волнует?       — Если честно, нет. — Вот и меня не будет волновать твоё состояние, когда ты уснёшь.       — Ну вот и поговорили, теперь ешь. — Я тоже сел за стол, но перед своей тарелкой. Наблюдал за ним, а он за мной.       — Ну и чё ты вылупился? Ешь, вдруг ты чего положил, а мне моя жизнь дорога. — Я уже в предвкушении начал есть суп и ждать когда его попробует и сам Пик. — Кстати, что ты добавил в суп пока меня не было?       — В смысле? Овощи, что ещё можно? — Он же не мог увидеть это? Но к моему счастью он тоже начал его есть.       — Я видел как ты добавил что-то ещё. Я тогда в проходе стоял, а ты не заметил. — Опа, всё-таки я спалился… Как теперь выкручиваться? — Вару. Что в супе?       — Обычное снотворное. — я посмотрел на кухонные часы. — Которое скоро подействует. К моему удивлению он продолжил спокойно есть суп и улыбался когда смотрел на меня. В этот момент я почувствовал себя не очень хорошо, ведь резко начало тянуть в сон. Вот что он делал за моей спиной, поменял тарелки.       — Что же, пока ты будешь в отключке, наказание я тебе придумаю. Сколько ты будешь спать?       — Вроде час. — Ответил я уже вяло, так как глаза закрывались, а потом и вовсе уснул.

***

Вновь проснувшись я увидел, что нахожусь в подвале. Одежды на мне конечно же не было, а рядом сидел Пик и наблюдал за мной.       — Наконец-то. Готовься, в этот раз будет очень больно. — То, как он выделил это «очень», мне не понравилось. Поэтому прежде чем меня начнут пытать, я решил обратится к удаче.       — А может не надо? Я больше так не буду. Клянусь.       — Все вы так говорите. Ну ты не переживай, — Он погладил мою ногу. — я лично не дам тебе отрубится и пропустить такие муки. Затем он достал из того вновь открытого шкафа ремень, я хоть и не маленький, но помня своё прекрасное детство, ремней побаиваюсь, поэтому я отполз максимально далеко, а именно в угол. Говорить что мне всё равно не удалось избежать наказания? Думаю это и так понятно. Он и ремнём и чем только не бил моё тело. Когда он насиловал меня, это было в разы больнее, поэтому когда я делал попытки выбраться, мне влетало и обычными кулаками. За всё, то время, я много раз умолял его остановится и обещал, что в жизни больше так не поступлю, но он меня не слушал. Подвал буквально заполняли мои мольбы, болезненные стоны, плачь и крики. Они заполняли бы и дальше комнату, но в какой-то момент я сорвал голос. Для себя я понял, больше попыток побега, я принимать не буду.

***

Когда я очнулся, вернее на меня вылили леденящее ведро воды, а рядом стоял Пик. Я от такого холода начал дрожать, так как подвал теплом не страдал.       — Как себя чувствуешь? Желание ещё есть сбегать? Или может повторить?       — Н-нен-над-д-до — я еле выговорил такую простую фразу, у меня даже зуб на зуб не попадал. Оглядевшись, я к своему ужасу понял, что той одежды не было, и в крайнем случае мне придётся мёрзнуть. Поэтому я охватил себя руками, чтоб хоть как-то согреться. Пик присел рядом на корточки и с улыбкой наблюдал за мной.       — Неужели холодно? Может тебе одеяло принести? — Естественно он говорил это издевательски тоном и всё, что он бы принёс мне, это ничего. Поэтому я через силу и дрожание пальцев показал ему фак. Его это конечно же не устроило, поэтому я вновь получил удар, а из-за того, что тело было ледяным, это отдалось настолько сильно… Ужас просто. — Ты уже опять забываешь кто из нас главный. Тебе явно стоит напомнить об этом после. Когда он хотел уйти, в последний раз посмотрел на меня, а потом вздохнул, взял на руки и понёс наверх. Сопротивляться я даже и не думал, так как конечности почти не двигались, а наоборот старался как можно ближе держаться к нему. Все таки он был моим единственным источником тепла на данное время.       — Запомни, ты будешь наверху только из-за того, что если ты заболеешь, лечить я тебя не хочу, да и какой толк от больного? — Мне лично было всё равно, когда мы поднялись, я уже начал отогреваться, ведь наверху было теплее чем снизу. Потом он дал мне какую-то одежду, но вроде это были его шорты и футболка, которые я надел. Затем я стал ждать когда он что-то мне скажет. — Под одеяло ложись и грейся. Затем он вышел из комнаты и вроде на кухню пошёл, а я даже возражать не стал и залез под одеяло. Так я и просидел под ним, потом вернулся Пик, даже с чаем. Его я выпил так как он меня заставил, а потом я продолжил и дальше греться лёжа под одеялом. Сам этот рогатый лёг рядом, я против не был, так как это вообще его кровать, а потом меня и вовсе потянуло в сон. Проснулся я уже от того, что мне было плохо. Головная боль, холод, тошнота, но не обычная, а всего лишь чувство. Открыв глаза, я увидел как всё время обнимал Пика во сне, а он даже против не был, сидел себе в телефоне и меня одной рукой обнимал. Заметив что я очухался и в каком состоянии нахожусь, он встал, дал мне градусник, который конечно же показал 38.7, тогда он дал мне жаропонижающее или что-то такое. Потом и одеяло забрать хотел, но мне же холодно, я просто не мог позволить такого сделать.       — Мне холодно. Отдай одеяло.       — Тебе остыть надо, ты и так горячий. Тебе только кажется что холодно.       — Я умру от не существующего холода или от жары, лучше второй вариант, так что верни одеяло!       — Вару. То, что ты температуришь, не значит, что не будешь получать.       — Что я сделаю если мне холодно? При чем по твоей вине! — Его зрачок покраснел, только тогда я и отпустил это несчастное одеяло. — Так то. Он убрал его подальше, потом лёг обратно ко мне. Обнимать я его не решился, все-таки тот раз было во сне, а осознанно я этого делать не буду. С такими мыслями я вновь уснул.

***

К моему счастью, проснувшись я чувствовал себя отлично, а значит я не заболел! Минус был только в том, что я спал утыкаясь лицом в грудь Пика, а он меня обнимал. Он спал, а значит у меня есть возможность сбежать. Я как можно аккуратней выбрался из его объятий, чтоб не разбудить его и максимально тихими шагами направился в сторону входной двери. Так как на улице зима, надо было одеться чтоб не сдохнуть от холода, но у меня на это времени не было, да и когда выберусь, что-нибудь придумаю. И вот я уже тянусь к дверной ручке, но к моему не счастью, похоже проснулся Пик. А знаете как я это понял? Тот вибратор, про который я благополучно забыл, начал работать, но хотя бы на минимуме.       — Далеко собрался? — Его голос прозвучал прямо за моей спиной. Я так и замер в том же положении. Слегка трясущаяся рука перед дверной ручкой в воздухе, широко открытые глаза, поджатые губы, дрожащие ноги и частое дыхание. — Или так просто постоять решил? Злые нотки в голосе явно не обещали ничего хорошего, я даже представил, что он со мной сделает. От таких представлений в глазах начали собираться слёзы, но они не шли, а пока что скапливались. Мне всё же удалось найти в себе силы и опустить руку. Хоть я и понимал, в каком положении нахожусь, этот дурацкий вибратор не давал мне спокойно думать, поэтому сквозь страх и риск я решил попросить его выключить.       — Выключи. — Потом я вспомнил, в доме главный не я, а значит надо быть вежливей, к тому же он на меня злится. — Пожалуйста.       — Ответь на интересующие меня вопросы, а потом я решу что с тобой сделать. И если что, лучше отвечать честно, может смягчу твоё наказание. — Блять, но зато я точно знаю что мне попадёт.       —… — Честно сказать или лучше соврать? Хотя по голосу понятно, что он точно знает, что я пытался сбежать. — Ты ведь и сам знаешь ответ.       — Хотел послушать как станешь отмазываться. — За спиной я услышал шаги, было понятно, что идёт он ко мне. Потом он наклонился ко мне и говорил всё это на ухо. — Но раз ты чувствуешь себя хорошо, что решил сбежать, да и без тёплой одежды, значит и наказание будешь отрабатывать намного больнее и в полном объёме. В прошлый раз тебе была поблажка, но сегодня такого не будет. К своему счастью вибратор он выключил, но те слёзы в глазах пропали, ведь у меня появился план. Ударить его, убежать, закрыться в комнате и вылезть через окно, всё равно первый этаж. Плохой конечно план, но что поделать? Я резко наклонил голову и со всей силы его ударил. Он зашипел от боли, но я, не теряя секунды рванул в комнату. Только я захлопнул дверь, я услышал быстрые шаги в свою сторону. Замка на двери не было, поэтому я сразу побежал к окну. Только я хотел его открыть, но к своей Великой неудаче, на раме не было ручки… То есть я сам себя загнал в ловушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.