ID работы: 12527707

Поиграем в бутылочку?)

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раунд

Настройки текста
Б:Хей давайте в бутылочку? Т:Я не против) П:И я Л:Ну тогда и я... П:А ты Дипси? Д:Нет П:Почему? Д:Не хочю. Л:Ну давай,пожааалуйста... Д:Ну лаадно... Л:Ооо спасибо!!! Д:угу.. ;Знаите почему Дипси не хотел играть а когда Ляля его попросила он слазу ответил?)Он её любит); Т:Чур я первый кручю! ;Бутылочка остоновилась на Ляле; Б:Задание придумываем что бы они не слышали) ;Они отошли подальше; Б:Давайте Тинки Винки поцелует Лялю? Д:ОХ ЗРЯ ТЫ ЭТО ЛЯПНУЛ!!! Б:Ладно-Ладно... Л:Что то Дипси кричит... Т:Что то у них не так. Л:... П:Давайте Тинки Винки возьмёт Лялю на руки и отпустит её?) Б:Ооо даа)) Д:Нет! Б:Дипси двое против одного))) Д:Чёрт... Б:Тинки подойди ;Тинки Винки подошол к ним; Т:Что? Б:Возьми Лялю на руки и урони её но что бы она об этом не узнала) Т:Как вы на это Дипси уговорили?) П: просто было двое против одного) Б:Ну Дипси её любит))) Д:Та тихо вы!!! Б:Ладно иди выполняй ;Тигки взял Лялю на руки и уронил; Л:Ааай, за что? Д:У тебя где то болит? Л:Рука не сильно... ;Ляля была в шоке Дипси пофиг на всех,и тут эму не пофиг на Лялю!?; Л:Ребят поиграйте без меня,Ладно? Д:почему? Л:Я хочю по быть одна... П:Ладно... ;Ляля вышла из их дома на крышу и начила там сидеть и грустить" Т: получается я перекручиваю? Б:Да) ;Бутылочка повернула на По; Д:Я уже знаю какое задание) Б:Я тоже) Д,Б:ПОЦЕЛЙТЕСЬ В ГУБЫ!!! Т:Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.