ID работы: 12527730

Пошлая Молли

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пошлая Моль

Настройки текста

***

      Музыка бьет по ушам, адреналин в крови повысился до уровня бог. Цвета прожекторов сменяются с красного на синий, потом на зелёный. На сцене играет Пошлая Молли, на танцполе прыгает толпа, а в толпе стоит мелкий Жожо, который был притащен за шиворот вместе с Кекой.       — Веселитесь! — сказал их общий друг и убежал куда то в глубь зала. Делать было нечего, пришлось танцевать.       А подростки не хотели из-за их недавней ссоры, которая привела к небольшому конфликту и из-за чего они теперь не общаются. Но… их общин друзья желают лучше, поэтому.       — Ладно, давай просто посидим где-то в уголке? — предложила та.       — Я с радостью, только не с тобой. — закатив глаза, ответил Серёжа.       — Ну вот, ты опять начинаешь! Почему ты не можешь просто принять и забыть?! — они опять начали спорить и даже не заметили, как их протолкали в середину танцпола. Очутившись там, их окружили другие подростки, которые были чуть подвыпившие, поэтому не понимали что творили.       Вика, увидев как Пешков не реагирует на приставшего парня, который хотел выпить с ним, начала хихикать. Это заметил кареглазый и начал бомбить с того чела. А девушка заливалась ещё большим смехом, когда парень пытался отбиться от пьяного. Сережа не заметил как сам со временем отпустил напряжение и стал тоже смеется. А затем и вовсе подпевать артистам и держаться за руку с Кекой, чтобы не упасть.       Сотни голосов в один момент кричали строчки всеми известной и любимой песни, держа руки над головой. Кто-то показывал сердечко, кто-то держал плакаты с надписью «Пошлая Молли», а кто-то поднял скрашенные руки. А именно Серёжа и Вика.       Брюнетка повернулась лицом к парню, тот сделал тоже самое. И вдруг время остановилось. Девушка, засмотревшись в карие глаза, не заметила, как руки человека, который подшучивал над ней всю ее стримерскую жизнь, который вёл себя как клоун, сейчас снял своими руками маску, взял аккуратно за лицо и…       — РАЗ! ДВА! ТРИ! ЧЕТЫРЕ! — зал кричал эти строчки и именно в этот момент свет прожекторов устремился на них, в моменте того самого нежного поцелуя. Толпа смотрела только на них и пела песню дальше, артисты кричали в микрофон всякие милые слова, а музыка. музыка продолжала бить по ушам.       Этот поцелуй был искренним, нежным и незабываемым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.