ID работы: 12527805

Ты чудо Эдди, но я уже мертва...

Гет
R
Завершён
15
автор
alleexxx16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Девушка вышла из школы. На ней до сих пор была форма чирлидерши, хоть уроки уже давно и закончились и она вроде как должна была давно уже быть в своей одежде, но ему нравилось видеть на ней эту форму. Ему нравилось то, как ей шёл этот цвет. Её рыжие волосы очень сочетались с зелёным цветом формы чирлидерш — команды старшей школы Хоукинса. Хоть он и ненавидел баскетбол, он любил её. И знал, что ей нравится то, что она делает. — Ты сегодня раньше? Я удивлён Трейси, — улыбается парень и целует её в кончик слегла холодного носа, а после крепко её обнимает и накидывает, как джентльмен, на неё свою джинсовку. — Нас раньше отпустили, а ты вновь прогуливаешь? Эдди, как ты будешь заканчивать школу то? — Трейси переплетает их пальцы и слегла сжимает его руку. Она и вправду переживала за его учёбу и оценки. Нет, он не был тупым, он знал материал и программу, но ему не было интересно это. Он пытался учиться с девушкой, но чаще всего это заканчивалось поцелуями и переводами тем, он делал всё, чтобы избежать нудные бумажки. — Закончу принцесса, ты не за это переживай, а за свое питание. Вот это и правду очень важное! Ты сегодня ела? — на его вопрос, который он задавал всегда ей, она понятно промолчала. — И что мне делать с тобой, шкодница? — Мансон мягко улыбается и тащит к их месту.       Парень достаёт свой ланч и протягивает кусочек сэндвича Трейси. Свон тянет ручку к сэндвичу и быстро забирает. Она медленно открывает его и кусает. — Ммм… Сегодня ещё лучше и вкуснее! — улыбается ему девушка и отпивает чай, который налил ей Мансон. — Ты самый лучший парень, хоть иногда и… — Идиот? Знаю принцесса, рядом с тобой я идиот ещё тот… Ведь я сильно люблю тебя… — Я тебя тоже Эдди-и-и, — тянет последнюю букву Свон и довольно улыбается. Он не любит когда тянут его имя. — Хочешь после этого перекуса ко мне? Я выучил новую песню, хочу тебе её сыграть!       Музыка — одна из стихий этого парня. Не то чтобы он хвастался, что у него есть музыкальный слух. Но ему нравилось это дело. Музыка давала ему свободу. Музыка его успокаивала. Свон любит музыку, но не такую как любит он и поэтому у них были частые споры какой жанр музыки лучше, но она всё равно любит его игру. — С большим удовольствием Эдди!

***

      Эдди впускает Трейси в дом, как хозяин трейлера он делает им чай, пару минут они пьют спокойно горячий напиток и разговаривают обо всём. — Эдди… мне надо кое-что тебе рассказать… — она нервничает: кусает пухлые губы и хрустит пальцами. — Детка, я сейчас за гитарой и весь твой. И всё расскажешь. Не расскажет больше…       Мансон идёт за своей гитарой и ещё не подозревает, что его возлюбленная уже мертва. В руках с гитарой он заходит в гостиную, где бездыханное тело Трейси: руки и ноги в разные стороны… Глаз не было… Эдди кладёт её голову себе на колени и пару слезинок падает ей на бледное лицо. Он плачет. Плачет, потому что любил и будет любить её. Она подарила ему лучик и настоящую любовь. Он помог ей с её проблемой…       Эдди верил про себя, что не узнал бы, что её беспокоит… Он думал, что если бы и узнал, то смог бы ей помочь… но вряд ли…

***

— Принцесса, съешь ещё кусочек хотя бы! — счастливый Эдди сидит на их месте и они вместе с ней кушают. — Я так счастлив, что это был ужасный сон! Боже, я не знаю, что без тебя бы делал! — Эдди… меня больше нет… отпусти меня, прошу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.