ID работы: 12527828

Сад

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он бережно перекладывает дочь, уснувшую на руках у жены в кроватку, целует ее. Жена? Шорох на кухне. Она снова здесь. Она пробирается в дом если слышно, но наличие маленького ребёнка приучило реагировать на каждый звук, поэтому стоит ей едва слышно ступить в внутрь дома как он тут же это замечает. Он её чествует. Не видит, но знает, что она точно здесь. На улице сумерки, едва ли кто-то заметил её. * Это небольшой дом, в 2 этажа, с небольшим садом и забором, обвитым плющом. Дома почти всегда тихо. И на улице тоже. Они живут на окраине города, в не самом плохом районе, но всё равно здесь очень мало людей. Это их укромный уголок. Они здесь совсем недавно, поженились, получили часть наследство от родителей, и решили обустраивать собственное гнездышко. Он — молодой врач, предпочитающий практику теории, и зарабатывающий написанием статей. Она из не самого знатного рода, он из зажиточных коммерсантов. Они красивая пара, оба темноволосые, с бледной кожей. Полная гармония, кажется, во всем. У Элли большие светлые глаза, и хорошенькое личико. Она не красавица, он у него щемит сердец любви и нежности каждый раз, когда он смотрит на нее. Он высокий, статный, Эллия всегда называла его принцем, потому что он идеален, а принцы должны быть идеальны, и поэтому именно так они должны выглядеть. А ещё у него такие же светлые, серо-голубые глаза. Он любит ее, и она, пожалуй, единственная кто пробуждает в нем настоящие чувства. * Она сидит на кухонном столе и улыбается. В ее улыбке всегда было нечто зловещее. Она не говорит не слова, и он просто целует ее. — Тихо что были Элли не проснулась. * Эвр ведьма. У него нет сомнений в этом. Она шантажирует его и поэтому он спит с ней. Пока Элли возиться с дочкой в соседней комнате, он успевает ублажить Эвр ли ж бы та, даже не смотрела в их сторону. Она всегда была безумна, и с годами оно только усиливалось. Из них троих, Эвр самая младшая, он и Элли родились с разницей в одиннадцать месяцев. Они родные сестры и брат. От слова родные у него начинается нервный тик. Когда-то они все жили в прекрасном поместье, где в родительской спальне была прекрасная кровать. Когда-то Эвр выдали замуж, в надежде хоть немного укротить. Она овдовела. Говорили, что она сама отравила своего мужа. И ни первое, ни в второе не ничуть ее не усмирило. Ее отослали в интернат, где она, как им сказали, и умерла. * Она появилась в их жизни из ниоткуда. «Она должна быть мёртвой» Просто в одну ночь, он увидел ее в саду. Один день, и она разрушит всю их жизнь, и им снова придется бежать. Он взял Эллию в жены много лет назад, когда Эвр была лишь призраком из прошлого, а не человеком из плоти и крови. А человек ли сейчас?.. Он любит Эллию, и она, пожалуй, единственная кто пробуждает в нем настоящие чувства. Спустя столько лет он любит ее. Но он никогда не решиться назвать ее своей женой при ком-то постороннем, даже если этот кто-то не будет знать о них ничего, в частности то что они носят общую фамилию с рождения. Даже перед тем священником, который некогда обвенчал их. Перед лицом бога они уже совершили непростительный грех, а люди не смеют их судить. Он никогда не любил Эвр. Она всегда была слишком пылкой слишком шумной слишком… всё. А Эллию он, кажется, любил с рождения. Наверное, им следовало родиться близнецами, или же не рождаться кому-то из них в общем. Наверное, на небесах что-то напутали. * Он ненавидит Эвр все душой. Если бы ее не было, то ничего бы не было. Он хочет задушить ее своими руками. Или расчленить. И сделать так чтобы ее никогда и не существовало. Он ездит в город, и ловит на себе косые взгляды. «Или они только ему кажутся» Он ненавидит себя. Он трус. Всё что он может, после каждого ее появления — это рыдать от злости. «Принцесса прекрасна, мила и юна. В башне томилась так долго она… но Принц, храбрый герой, дракона убил.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.