ID работы: 12527858

Счастливы вместе - это не про нас

Фемслэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Лариса усердно пыталась найти что-то в телефоне Маши —Тань, она не врет тут реально ничего нет —Ты проверила все и удаленные переписки тоже?-поинтересовалась Таня. —Честно мне иногда кажется что ты считаешь меня глупой - сделав вид что она обиделась сказала Лариса —Ты самый умный человек на земле которого я только встречала-ответила Таня подойдя к Ларисе и обняв ее -конечно после меня она прошептала это в сторону девочек от чего все начали смеяться, и подкалывать их разными шутками. —они реально созданы друг для друга, я бы даже назвала их пару тупой еще тупее-Лиза делала вид что умиляется ими на самом деле ей было до того смешно что она прикрывала рот рукой и отворачивалась. —Ах какая пара пиздабол и шмара-несдерживая смех говорила Белла. *** Прошло около двух часов с того времени как ушли девочки. Таня сидела в гостиной и читала книгу, Белла сидела в комнате смотря фильм. Но до жути ей было любопытно кому и кто слил информацию о Тане и вообще кто она такая, Белла решила подойти и на прямую спросить у нее это. Зайдя в гостиную она увидела Таню лежавшую на диване и очень увлечённо читающую книгу. —Тань, слушай я понимаю это не мое дело, но все же что за люди какая информация и все прочее о чем вы говорили с девочками-на одном дыхании проговорила Белла вконец тяжело вздохнув. —Я догадывалась что ты спросишь меня об этом, ну вообщем слушай это произошло два года назад. *** Таня сидела (если быть точнее спала) в классе на уроке физике ей была она не особа интересна как и все другие предметы. —ей Таня вставай там директор — шепнула на ухо "подруге" Лариса. Из нехотя Таня поднялась —И так класс у вас новенькая , Кристина прошу В класс зашла девушка, она была очень красива на вид на ней была одета белая футболка поверх которой черная спортивная кофта на ней это все смотрелось до боли модно красиво, на ее теле было видно большое количество татуировок , а на голове красовались дреды. —Так все удачного дня не буду вам мешать, Кристина можешь присесть за любое свободное место—сказав это директор покинула помещение. Крис не долго думая прошла к последней парте 2 ряда и села туда , но вдруг она увидела что гюна месте рядом с ней лежал учебник и тетрадь в которой совсем не давно что-то писали, она не предела этому никакого внимания. В этот момент в класс зашла блондинистая девушка похожая на Ларису и прошла на место рядом с Крис , ей было абсолютно плевать что рядом с ней сидела девушка которую она видеть в первые. —Я крис - шепотом сказала девушка и протянула руку Оле. —Оля, а ты разве с нами учишься я просто тебя не помню? Или я все опять пропустила —Да скорее всего ты пропустила все но в принципе ничего особенного не происходило. Вот все уроки закончились девушки шли домой —Блин она такая красивая это пиздец -говорила Оля она уже прожужжала все уши девочкам о крис какая она красивая, смешная и т.д.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.