ID работы: 12527931

Duo personalitates, unum corpus

Слэш
NC-17
Заморожен
230
автор
Размер:
63 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 30 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Ну и? — нетерпеливо заёрзал Нат.       Они отправились в кафе подальше от кампуса, чтобы не встретить случайных знакомых. Стюарт, конечно, хотел пообедать в ресторане, как «цивилизированные люди», но был успешно проигнорирован. Единственная поблажка, пользу которой признал парень было присутствие охраны, которая следовала по пятам. Когда компания только зашла, официанты странно на них косились, однако благоразумно не задавали вопросов.       В ожидании заказа, Веснински уже успел заприметить особенности интерьера. Мягкие кожаные диванчики и кресла окружали небольшие круглые столики, которые хаотично, на первый взгляд, располагались по помещению. Все это было разных оттенков коричневого, помимо каменных выступов, по которым неизменно плелись лианы. Гамму завершал рой лампочек на потолке и неоновые вывески на стенах. Натаниэлю нравилось их место в углу, откуда можно было разглядеть весь этот уют.       Когда принесли еду, он все же вернул свое внимание к дяде, пристально вглядываясь тому в лицо. — Что? — не выдержал наконец Стюарт. Натаниэль лишь вздёрнул бровь. — Ладно-ладно. Кажется, у меня получилось. — Кажется? — плечи Веснински непроизвольно напряглись в ожидании плохих новостей. — Он согласился. Но у нас мало времени, три дня. Хотя, по сути, два. В общем, до конца выходных, — попытался объяснить мужчина. — Ладно. — Ладно? — Да, ладно. Мы сделаем это завтра, — кивнул Натаниэль и приступил к еде, желая перестать говорить о делах.       Они ели в полной тишине и даже потом молчали, хотя и было много чего сказать. После того звонка перед похищением, на самом деле больше они не контактировали. Да и тогда у них не очень-то получилось поговорить. Вот и получается.       Закончив с обедом, Хэтфорд все же решил разузнать у племянника хоть что-то. — Итак, — сказал он, привлекая внимание юноши. Тот заинтересованно взглянул и, о боже, его лицо было так похоже на неё. Морияма и Веснински не были единственными, кто разыскивал Мэри с сыном. Когда Стюарт узнал о побеге сестры, он приложил все усилия чтобы найти её и ребенка первым, ведь мужчина прекрасно понимал на что способен Натан. Он уже утратил всякую надежду, когда вдруг, посреди совещания, поступил звонок от неизвестного. Предусмотрительно взяв трубку мафиози задержал дыхание услышав голос, который не мог перепутать ни с чем. Он был так несказанно рад племяннику, живому и относительно здоровому, что без вопросов выполнил его просьбу. Но теперь настало время задавать вопросы и отвечать. Это выражение сделало парня ещё больше похожим на мать. — если ты оказался здесь и связался со мной, Мэри... она... — Да, да. Мне правда жаль, — с тяжёлым вздохом сообщил Нат. Он тоже скучал по ней. Они оба знали насколько сильной она была и чего стоила. — Я... Калифорния. — добавил чуть тише парень. — Спасибо, что сказал мне. Я бы хотел навестить её... Вместе, если ты не против. — Не сейчас. Я пока не готов. — Стюарт понимающе кивнул. Настала неловкая пауза, когда каждый думал о своём. Хэтфорд все же перевал тишину через несколько минут: — И как давно? — В июле вторая годовщина, — Мужчина ещё раз вздохнул, потирая руками лицо в попытке скрыть отчаяние.       Они вели этот неловкий диалог дальше, пытаясь наверстать упущенное за годы жизни порознь, но, в конце концов, это не последний их обед. Согласившись с этим, мужчины отправились обратно в кампус. Никто бы не поверил, если бы вы сказали, что видели, как Стюарт Хэтфорд — беспощадный и поистине устрашающий босс британской мафии — бежал на перегонки до машины. В его оправдание, он не был готов умереть из-за экстремального вождения своего попутчика.       Спустя двадцать минут, машина притормозила у общежития. Уже взявшись за ручку двери, Веснински повернулся к дяде с серьёзным лицом. Хэтфорду стоило усилий не показать своего беспокойства из-за этого. Его плечи мгновенно напряглись, а рука потянулась к телефону, в готовности сделать нужный звонок. — Ты же понимаешь, что не можешь снова сюда приехать, — мужчина кивнул, понимая, что это будет выглядеть слишком подозрительно для Интерпола, который явно следил за ним. (Да ладно, они не были настолько беспалевными, насколько хотели казаться). — Значит, я должен прибыть на место сам. — К чему ты клонишь, Натаниэль? — его тревожность возрастала с каждой секундой. — Я клоню к тому, — Веснински сделал красочную паузу, а затем выдал: — что хочу мотоцикл.       Стюарт повернулся к нему и пораженно моргнул. Потом ещё несколько раз, с каждым разом осознавая сказанное все больше. Когда информация наконец уместилась в его голове, он фыркнул. Не прошло и минуты, как Стюарт уже заливисто смеялся, глядя в спокойное лицо парня напротив. От былого напряжения не осталось и следа. — Ладно, будет тебе мотоцикл, — наконец сказал мужчина, улыбаясь племяннику. Кивнув, Натаниэль покинул авто и, как обычно не оборачиваясь, направился в Лисью башню.

***

      Нил откинул голову и взглянув на небо, облегчённо вздыхая. Эти их подмены сводили Джостена с ума. Он уловил краем глаза движение и уголок его губ дернулся в ухмылке, когда парень заметил, что за ним наблюдают. Желание жаловаться на свою судьбу как рукой сняло и он поспешил присоединиться к блондину.       С лёгкостью открыв дверь, которая неприятно скрипнула в знак протеста, парень вышел на крышу. Его глаза быстро отыскали небольшую фигуру у самого края. Молча присев рядом, Нил начал вглядываться в такие знакомые, но от этого не менее красивые черты. Мягкий закатный свет ложился на лицо Миньярда, от чего его кожа пуще прежнего походила на фарфор. Прохладный весенний ветерок пробирался сквозь волосы, которые взъерошились от этого, а некоторые пряди спали на лоб. Эндрю изучал его лицо в ответ некоторое время, после чего, также не произнося ни слова, протянул зажженную сигарету. Нил благодарно кивнул и выхватил её, стараясь не касаться сбитых костяшек.       Они сидели так целую вечность, в тихом умиротворении наблюдая за жизнью вдали. Студенты потихоньку возвращались, в приподнятом после каникул настроении. Не желая нарушать хрупкую атмосферу, Эндрю все же спросил: — Да или нет, наркоман? — его голос отдавал столь знакомой хрипотцой, Нил не заметил как мягкая улыбка поселилась на его лице. — С тобой всегда да. — Кроме тех случаев, когда нет, — спокойно напомнил блондин, втягивая обоих в поцелуй. Это был один из тех редких моментов без спешки и напряжения. Только мягкие губы, что сминают друг друга осторожно, неторопливо.       Когда парни решили вернуться в комнату, их ждал сюрприз в виде всей команды, которая преспокойно развалилась по комнате за просмотром фильма. Заметив их, Дэн и Мэтт освободили одну из сторон дивана, в молчаливом предложении. Вопросительно взглянув на Эндрю, Нил пожал плечами и, захватив две банки пива, плюхнулся ближе к центру. Миньярд лишь раздражённо фыркнул, принимая напиток из рук нападающего.

***

      Как обычно проснувшись рано, от того что некий наркоман решил уйти на пробежку, Эндрю не придал этому значения. Привычно прислушавшись к тихому щелчку двери напротив, он уже повернулся было на другую сторону и собирался заснуть, когда услышал рёв снаружи. Ведомый нехорошим предчувствием, блондин тотчас подорвался к окну. Однако едва проснувшемуся мозгу оставалось только пораженно наблюдать за тем, как мотоцикл скрывается за поворотом.       Миньярду хватило доли секунды, чтобы сопоставить факты. И вот он уже врывается в соседнюю комнату, замечая такого же помятого Бойда. Мэтт, не говоря ни слова, присоединяется к импровизированному обыску. Взломав замок, Эндрю с облегчением обнаруживает сумку на своём месте. — Он не на пробежке, — хмурясь, сообщает защитник, входя в комнату. На вопросительно приподнятую бровь, он сообщает: — Обычно он оставляет записку. — Не думаю, что для пробежки ему нужен байк, — парни поворачиваются к двери, чтобы заметить Дэн, а за ней и остальную часть команды. — Байк?! — Я видела, как Нил уехал на нём, — объясняет Рене.       И тут начинается хаос. Ники, Дэн и Элисон строят теории куда исчез Джостен. Мэтт и все ещё бухой Кевин просто меряют комнату шагами. Рене пытается успокоить компанию, Аарон даже не появлялся. Не желая поддаваться всеобщей панике, Миньярд быстро покидает комнату, а затем и Лисью башню.

***

      Проснувшись, как обычно, рано, Нил побрёл на кухню за ежедневной порцией кофеина. Он успел только поставить пустую кружку, когда на телефон пришло оповещение. Было непривычно носить его везде с собой, но парень смирился с данной необходимостью. — Нат, — нахмурился Джостен, прочтя текст сообщения. — Чего тебе, малой?Почему нам опять пишут неизвестные?Не знаю. Что пишут-то? — спокойно поинтересовался Веснински, предполагая кто бы это мог быть. — «Все готово к твоему приезду», — прочел нападающий. — К приезду куда?Нил, там часом не стоит мотоцикл на парковке? — осторожно поинтересовался старший. Получив положительный ответ, он расслабился. — А теперь, время потесниться.Чт..? — голос Джостена прозвучал сквозь слой воды.       Не теряя время, Натаниэль тихо покинул общежитие. Заприметив байк сразу, парень одобрительно хмыкнул. Он увидел, что несколько парней уже стояли вокруг, активно обсуждая транспорт. Решив немного повеселиться, Веснински присоединился к компании. Когда ему надоело слушать их фанатские вздыхания, он осторожно вклинился: — И что, хорошая лошадка? — А ты не в курсе, — фыркнул один из парней. В то время как другой энтузиаст уже начал расписывать ему все прелести данной модели. — В общем, это одна из новейших моделей спортивных мотоциклов в Америке, на данный момент, — суммировали парни. — Кстати, я ещё не видел полностью чёрного. Вполне возможно, что он единственный такой. — Понятно, — кивнул Нат и в развалочку подошёл к железному коню. Парни хотели его остановить, но, прежде чем кто-либо из них успел дотянуться, Веснински уже выудил ключи из конверта, который успел заметить раньше. Прочитав записку, юноша фыркнул, — Не хватает только банта, ей богу. — Так это твой?! — Ну да, — подтвердил Натаниэль. Игнорируя поражённые взгляды и шквал вопросов, парень натянул шлем. Заведя мотор, Веснински, с оглушительным рёвом, сорвался с места. Он мчался по улицам Пальметто, не замечая гневных водителей и светофоры. Скорость поглотила тело юноши, заставляя забыть обо всем на свете. Это был только он, мотоцикл и ветер, омывающий тело. Нат специально сделал крюк и немного приглушил мотор, только подъезжая к складам.

***

— Ну привет, ублюдок. Что ты там предлагал? Может и мне стоит освежевать тебя? Как думаешь, отец? — ехидно ухмыльнулся Веснински, отображая улыбку напротив. — Ты не посмеешь, щенок, — уверенно заявил Натан, не смотря на свое скудное положение. Уже больше недели его держали в этом тёмном помещении, неведомо где, только изредка давая стакан воды или кусок хлеба, чтобы не сдох раньше времени. — Посмотрим, — Натаниэль повернулся к стойке с инструментами, игнорируя напряжённый взгляд Стюарта. Он захотел лично присутствовать и следить, чтобы Нат сам не превратился в копию отца.       Немного прикинув, юноша взял нож. Повернувшись к родителю, он начал двигаться на него с дьявольской решимостью. Не долго думая, он вырезал несколько надписей. Порезы были удивительно аккуратными, глубина же отличалась. Натан держался со всех сил, шипя и сыпля проклятиями. Мрачная ухмылка сына не на секунду не дрогнула. Он наслаждался, зная, что этот человек будет мучатся долго и он ещё успеет услышать его мольбу.       Закончив с посланиями, которые миру не суждено увидеть, ведь от тела Натана Веснински ничего не останется, парень отдалился. Он слегка склонил голову по-птичьи, разглядывая слова, словно художник картину. Смыв кровоподтёки шлангом, можно было увидеть «ублюдок», «умри» и «псих», красующиеся на голой груди мужчины. — И что? Тоже можно сказать и про тебя, сын, — ядовито выплюнул старший, бросаясь вперёд от чего стул опасно накренился и чуть не упал. — Никогда не убивал ради забавы, как ты, — пропустил мимо ушей провокацию младший.       Помыв инструмент, он взял со стойки прикуриватель, который специально попросил принести. На секунду, в глазах Натана появился страх, но он так же было исчез за маской безразличия.       Ему не удалось удерживать её слишком долго, когда Натаниэль чередовал прикуриватель и нож весь следующий час. Стоны боли отбивались от голых стен, заполняя собой помещение. Затем в ход пошли щипцы для ногтей и вот старший уже не мог сдержать отчаянных криков.       Стюарт наблюдал за этой картиной отстранённо. Ему было абсолютно плевать на судьбу тестя, если тот в конечном итоге умрёт. Он заслужил все это. Среди звуков боли он иногда слышал злое шипение племянника, однако к нему долетали обрывки фраз. — Она... Подстрелил... Сиэтл... Калифорния... Сжёг...       В глазах Натаниэля стояла смерть, которой мальчишка искусно маскировал свою боль. И вот наконец, он мог дать волю всем своим эмоциям. И парень не упустил эту возможность, оставляя всевозможные следы на теле своего личного демона. Он резал, колол, выжигал и выдирал.       В один момент, юноша настолько увлёкся составлением «горячего» узора, что не заметил исчезновения ножа. Веснински быстро пожалел об этом, когда бок обдало жгучей болью. Едва успев отскочить, он поражённо уставился на рану. Всего одно мгновение, и смерти не миновать.       В порыве злости парень ринулся к отцу. Ярость застилала его глаза. Ловко выбив оружие из его рук, он принялся наносить удары. Один за одним, они обрушивались на Натана. И даже когда стул упал наземь, то не остановило парня. Только с помощью одного из телохранителей, Стюарту удалось оттащить юношу от Натана. Не став вырываться, младший все же плюнул напоследок в лицо родителя.       Стряхнув с себя руки, Натаниэль быстро вышел на улицу. Он знал, что люди Стюарта не позволят никому увидеть их. Похлопав себя по карманам, парень с облегченным вздохом обнаружил пачку сигарет. Попросив помощи у охраны, он наконец прикурил. Отойдя за склад, он прислонился к стене и вдыхал дым, давая мыслям успокоиться.       Прикрыв глаза, он вдыхал такой успокаивающий и знакомый дым, когда почувствовал чужое присутствие. — Он умер, да? — спросил Веснински, приоткрыв один глаз. Стюарт кивнул.       Они простояли так ещё некоторое время, пока группа зачистки разбиралась с телом. Наконец приведя мысли в порядок, Натаниэль оторвался от стены. — Думаю, мне нужна новая одежда. — Душ в соседнем складе, там есть комплект для тебя, — кивнул британец. — Ты не понял. Мне нужен новый гардероб. Обноски не мой стиль, — пояснил Веснински. — И что там с квартирой? — К чему такая спешка? — нахмурился Хэтфорд, впрочем, не сильно беспокоясь. — Хочу поселить туда Жана. Не вечно же ему у Эбби жить.       Смерив парня взглядом, Хэтфорд вздохнул. Порывшись в карманах, он выудил связку ключей и банковскую карту, вкладывая их в руку племянника. Натаниэль хмыкнул на такую оперативность. — Спасибо, — добавил он, чуть погодя. Ответа не последовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.