винстоны

R
Завершён
21
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 686 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник

;;

Настройки
ты куришь лёгкие винстоны, радуясь каждой затяжке, будто это твоя последняя сигарета, пока я пожираю такого тебя глазами. шатаясь по барам, вытаскивая очередную рыжую мадам, а затем трахая её, чтобы подуспокоить свои нервы, представляя на её месте тебя, я ещё больше становлюсь грязью в твоих глазах. твоя девушка неплоха, она, вроде как, мила, но она не та, кто должен быть рядом с тобой. ревность пожирает меня, мне дурно. у нас не задалось с самого начала, но мне бы хотелось поужахивать за тобой, целовать твои губы и волосы. мы даже не друзья, но ты мне нравишься. и я не хочу лгать, но твоя девушка лучший и надёжный вариант. не я, обмотанный бинтами, страдающий алкоголизмом и желающий тебя. я бы называл тебя деткой, уже лучше? моё воспаленное и извращенное воображение подкидывает мне странные картинки перед сном, будто ты стал бы целовать мои шрамы, но мне бы хотелось… хоть раз побыть тебе кем-то значимым, может на день, а потом, чтобы оба забыли, так легче. мне снится, что я стою на твоём пороге, только зайдя в квартиру, я жадно припадаю к твоим губам, целуя. вокруг нас никого, ни твоей девушки, ни моих многочисленных преимущественно рыжих партнёрш, только мы. я шепчу тебе на ухо соннеты, которые сами возникли в моей больной голове, и ты так сладко стонешь. мы меняемся местами, ты в ярости, я просыпаюсь после охуенного удушья. горло болит, будто его серьёзно давили твои пальцы, и первая половина сна даёт о себе знать. в последние наши встречи я узнаю от тебя, что ты расстался с подружкой по собственной воле, и почему-то мне хочется думать, что я являюсь тому виной. но это смешно. два месяца ты не встречаешься ни с кем, а мы могли бы?.. мы вроде не друзья, но ты зовёшь меня пить, как и всех остальных своих друзей. даже твоя бывшая часто приходит, она приняла твоё решение? как интересно. вы ведёте себя как обычно, это немного удивляет, но я не люблю зацикливаться на таком. мы многое теряем, серьёзно, ну, или я. ты становишься первым, кто признает, что у нас есть какая-то дружеская связь. я всё ещё просыпаюсь с текстами этих соннетов на языке, так что судорожно записываю все, что помню в блокнот. приближается твой день рождения, ты приглашаешь меня, ведь мы друзья. я не боюсь быть отвергнутым тобой, я не настолько хорош, как твоя подружка, но тоже за твой комфорт. целый блокнот соннетов, что я написал специально для тебя, и кожаная лента чокера. двадцать девятое число, стрелка часов переваливает за полночь. гости расходятся, но я все ещё здесь. с тобой. хотя, я не особо люблю быть сентиментальным. я кидаю в тебя небольшую коробку, потому что не умею нормально презентовать подарок, слушая твоё недовольное бормотание, на большее ты не способен. я отвожу взгляд, поскольку побаиваюсь реакции, но ты удовлетворённо выдыхаешь весь воздух, что вдохнул, прежде, чем открывать коробку. ты просишь надеть на тебя чокер, после чего пальцы слегка покалывает от прикосновения к твоей коже. ты читаешь все соннеты, времени до утра ещё много, а потом открываешь небольшое письмо, я уже не в силах терпеть. я смотрю то в полоток, то в окно, лишь бы не в твои глаза, пожалуйста. так тихо, что я слышу каждый стук своего сердца. а может он отдаёт эхом в ушах… ты зовёшь меня по имени, именно «осаму», а я ловлю себя на мысли, что хочу тебя просто обнять. не мокро и жарко целовать до одури. не втрахивать твоё тело в матрас до звёзд. просто невинно обнять, пока ты усмехнешься мне в ухо. и даже чокер не приводит к пошлым мыслям. спокойно. мы с тобой лениво целуемся на твоём диване, но ты все-таки ещё полон сил и желания. так что мы занимаемся любовью, и мои толчки, словно рождение новой вселенной. и твоё нежное «люблю» сквозь стоны бьёт по ушам, когда я целую тебя под ухом. под утро мы лежим обнимаясь, а твои рыжие пряди лезут мне в рот. они мягче и роднее, чем у тех особ. набравшись сил ты встаёшь с кровати, уходя в кухню, а я, совсем умирающий со скуки, иду за тобой, спустя пару минут разлуки, наблюдая со спины.

ты куришь лёгкие винстоны, радуясь каждой затяжке, будто это твоя последняя сигарета. будто это я.

21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (6)